仙来居伴奏网

标题: 把一切献给党 - zl4444 [打印本页]

作者: zl4444    时间: 2008-5-23 18:48:27     标题: 把一切献给党 - zl4444

最后还是决定唱这首歌!虽然这个歌大家都很熟!但这还是我第一次唱这个歌!自己在家里先录出来听听!请大家提提意见!
作者: 小白杨    时间: 2008-5-23 19:48:44

这周一直在党校培训,虽然还不是正式党员,只是入党积极分子培训,培训第一天还正赶上哀悼日的第一天统一默哀,很有意义!
相信每一个中国人在汶川大地震后看到的是我们党领导下的每一个人民都是团结一心,众志成城,抗震救灾!
这首歌这个特殊时期显得更加好听,更加庄严、更加坚定!
楼主的音色很入耳!很好听!整首歌完成的也较完整,看你的IP是在四川成都,这段时期一定比我们更深有感受,所以听起来你对党的那片深情,很投入,很真挚!
谢谢你的好歌,愿我们祖国永远繁荣昌盛,愿灾区的每一个同胞平安幸福!
作者: zl4444    时间: 2008-5-26 13:05:03

对!!献给我们的共产党人!!献给我们的党!!!四川人民!!雄起!!!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2008-5-26 13:12:42

楼主唱得真好!声音很像我一个同学哦 呵呵
作者: VeNyc    时间: 2008-6-9 10:49:16

WOW。。。厉害哦。。。
原来你是唱这个的啊。。。
呵呵,通俗的话,还要多听啊。。。
作者: dxszcg    时间: 2008-6-9 11:12:14

好像是从新录的哈
作者: dxszcg    时间: 2008-6-9 11:16:30

好像不是原调,基本完整,激情不够。
作者: zl4444    时间: 2008-6-10 17:00:04     标题: 回复 7# dxszcg 的帖子

我也觉得!!下来自己越听越软!!争取下来空了重新录过!
作者: 趣闻儿童    时间: 2008-6-10 18:37:07

楼主唱得好,向楼主致敬!
作者: 神游    时间: 2008-6-12 12:00:39

好棒!像廖昌永的嗓子,暖暖的。个别地方节拍掌握欠缺,可听听谭晶演唱的这首http://cn.tanjing.com/audiovs.asp?lei2=201&lei1=11

作者: oneapple    时间: 2008-6-12 15:08:22

唱得很好!
也觉得少数地方节拍稍稍欠佳
很不错!
作者: zl4444    时间: 2008-6-13 17:27:38

原帖由 神游 于 2008-6-12 12:00 发表
好棒!像廖昌永的嗓子,暖暖的。个别地方节拍掌握欠缺,可听听谭晶演唱的这首http://cn.tanjing.com/audiovs.asp?lei2=201&lei1=11

谢谢神游同志的建议!我还真不知道谭晶唱过这首歌!!我下来再把节奏好好处理一下!!整好重录过!!
作者: 巴洛克咏叹    时间: 2008-7-8 11:10:37

原帖由 dxszcg 于 2008-6-9 11:16 AM 发表
好像不是原调,基本完整,激情不够。

他是男中音!唱原调就业余了吧!要保证音色完整性!什么调无所谓的,不过节奏是没有卡好哈!

楼主是成都的啊!不知道认识不认识!
作者: 巴洛克咏叹    时间: 2008-7-8 11:12:33

你是不是周良!
作者: zl4444    时间: 2008-7-9 18:15:38

原帖由 巴洛克咏叹 于 2008-7-8 11:12 发表
你是不是周良!

听出来了哈!!! 刚听了你那个学生唱的!!真不错!!!你们现在放假了好耍哇!!!我们一直忙的很!!天天都在补课!!一上就是半天!!惨那!!都好久没上网了!!!
作者: 巴洛克咏叹    时间: 2008-7-12 13:21:29

原帖由 zl4444 于 2008-7-9 06:15 PM 发表

听出来了哈!!! 刚听了你那个学生唱的!!真不错!!!你们现在放假了好耍哇!!!我们一直忙的很!!天天都在补课!!一上就是半天!!惨那!!都好久没上网了!!!

我猜就是你!你也整一套好一点的录音设备嘛!要不就去YY的录音棚 或者来我那里弄嘛!我们现在放假无聊的很,我打算假期把驾照拿了,我又喜欢上名爵了,那天去看了看,有点好看哈!你觉得怎么样!
作者: zl4444    时间: 2008-7-13 15:22:17

原帖由 巴洛克咏叹 于 2008-7-12 13:21 发表

我猜就是你!你也整一套好一点的录音设备嘛!要不就去YY的录音棚 或者来我那里弄嘛!我们现在放假无聊的很,我打算假期把驾照拿了,我又喜欢上名爵了,那天去看了看,有点好看哈!你觉得怎么样!

我准备这次暑假补完课后!!!把我的电脑加点内存!!!确实设备太差了!!512的内存!!没有声卡!!20块钱的麦!!我准备先把牛犊装起!!!学习用牛来录音!!!那个cool是有点不方便!!!

你说的是哪款哦??好大排量的!我刚在网上看了一下!!!不错!!挺好!!!名爵有好多个系列的哦!!!你看上哪款了???
作者: 巴洛克咏叹    时间: 2008-7-13 18:07:47

原帖由 zl4444 于 2008-7-13 03:22 PM 发表

我准备这次暑假补完课后!!!把我的电脑加点内存!!!确实设备太差了!!512的内存!!没有声卡!!20块钱的麦!!我准备先把牛犊装起!!!学习用牛来录音!!!那个cool是有点不方便!!!

你说的是哪款 ...

我现在比较想买SRV  还有就是名爵1.8T的 还有原装进口三菱越野,我老婆比较喜欢思域 骐达 什么的!现在有可能买名爵!但是如果说通了买牧马人哈哈哈 那就开心死了!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2