仙来居伴奏网

标题: 只有你 - 暹罗之恋 [打印本页]

作者: qiming231    时间: 2008-5-12 15:13:48     标题: 只有你 - 暹罗之恋

暹罗之恋 的插曲 只有你
伴奏是 highindeed 照着原版制作

附上中文版歌词

只有你
《暹罗之恋》主题曲(中文版)
演唱:鱼飞杨
作词:雨威
IRC歌词由Igory 卧龙居创始人制作
感谢宠爱 你与我传递 手心间的甜蜜
感谢离开 给我的誓言 你不曾忘记
爱一个人 愿放弃所有 只陪承诺前行
就算再见 不乞求永远 爱心底蔓延
走过漫长的青春岁月
幸福就是有人牵挂 在每个有你的季节
感受了爱的甜蜜 和 幸福的等待
领悟了生命的意义
所有的爱 给与一个人 愿你珍重生命
别挑剔爱 也穿越世俗 把他留下来
你给的爱 永恒的誓言 相伴一生期待
有你的爱 漫长的考验 也转眼消散
走过漫长的青春岁月
感受了爱的甜蜜 和 幸福的期待
领悟了生命的意义
心铸造的 爱的旋律
载着对你的眷恋 只有你!
(钢琴曲)
走过漫长的青春岁月
领悟了生命的意义
请听这首歌 只唱给你能明白
听这首歌 铭刻在内心那份
听这是爱 他们没听过旋律
我们的歌 是用心写下的眷恋
Oh~~~ ~~
END

作者: gtgt278035600    时间: 2008-5-12 18:37:12

有点贵哦 ,  但这首歌还是很好听的!!!!!!!!!!
作者: m278035600    时间: 2008-5-12 18:43:07

怎么没试听啊??????????
作者: m278035600    时间: 2008-5-12 18:53:57

你****  ,  *子用啊钱  , 咋不能下载!!!!!!!!!!投诉你!!

------------------说粗口是不好的哦 上传区的伴奏要移入相应的下载区后才能下载

作者: m278035600    时间: 2008-5-26 19:41:01

?????????怎么回事?
作者: gtgt278035600    时间: 2008-5-26 19:42:13

这首歌好听!!!!原唱是谁哦????
作者: VeNyc    时间: 2008-5-26 20:09:43

哇塞。。。
居然有暹罗的伴奏。。
楼主真有心!
作者: you0207    时间: 2008-6-9 18:33:55

我非常喜欢这首歌
作者: 天天天堂    时间: 2008-6-29 02:12:16

xiexielouzhufenxiang ~~~~~~~~~!!!!!!!!
作者: lucklybally    时间: 2008-8-10 14:15:10

找了好久这个伴奏了~~好不容易找到了~还要伴奏币~~555555
作者: KOMA2361    时间: 2008-9-21 13:17:58

太贵啦~~~~
5555~~~
不过好喜欢~~~
作者: KOMA2361    时间: 2008-9-21 13:20:39

再顶一个~~!
作者: KOMA2361    时间: 2008-9-21 14:02:40

还差一个金钱就能下到了~~~~
耶~!
作者: djgobi    时间: 2008-9-25 00:19:53

真好啊。。。。就是太贵了。。。
作者: djgobi    时间: 2008-9-25 01:02:15

终于发够帖子了。。。真不容易
作者: nbahan    时间: 2008-9-25 13:55:19

支持!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yu1988    时间: 2008-10-5 15:06:02

555555555555555~~真的好贵的说
作者: yu1988    时间: 2008-10-5 15:07:17

话说怎么不能试听?!!!
作者: monolevel    时间: 2008-10-11 12:01:57

超级喜欢这首歌 看过电影
作者: zchen    时间: 2008-10-11 14:46:38

挺贵的,电影好像还不错~~~~~~~~
作者: yu1988    时间: 2008-10-12 12:40:06

终于买了这伴奏~-0-
作者: papacool    时间: 2008-11-23 23:56:47

居然有暹罗的伴奏。。
楼主真有心阿`很喜欢感谢了
作者: papacool    时间: 2008-11-24 00:11:42

32432432432444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444
作者: papacool    时间: 2008-11-24 00:12:43

qeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: papacool    时间: 2008-11-24 00:14:41

好喜欢哦``````````````````````````````
作者: papacool    时间: 2008-11-24 00:20:14

继续`为了这半凑```````````
作者: papacool    时间: 2008-11-24 00:22:54

:love: 继续阿``````````
作者: papacool    时间: 2008-11-24 00:24:03

ta bo wa play mi dai ni te/ 如果说这首歌为你而作
te dyou shiu mei/ 你相信吗
men a mi pro mi sing mi swia /可能它不悦耳不感人不优美
men play to bei/ 跟别的歌一样
ya hem ru/ 要知道
wo plam rua/这情歌
ta mi rua/ 因爱而生
go ki mi dai/ 因你而写
dai gong te kong bi ru mei tion king mi ya/为了你 我灵感源源不断
dai/
te kong kei di ying play rua/ 你或许曾听过的情歌 me ne brai pen/成千上万
men a ten do zai/或许感人的歌词
dai gong mi kong mai men mv gan/也打动过你的心
dai deng te/但当你
fen play mi/听到了
plen ti ki plen te tou nen/这首为你而作的情歌
be tei kou zai kua mai le zai ze dai mi gan/希望用心保存这首歌并让它永远陪伴你
lai gan/永远
hei men ben plan/心意化曲
when ta deng kim/在我们同行的路上
di zen mi pi si te gao shen/都是我们快乐的歌声
you dui gang dua na na/相伴同行直到永远永远
dang me zai kang mong dai go wi/爱意成诗
wo duo mei ting mi ruo yong mi when/包含永远相爱的秘方
kru to kang ti rua kong te song zai tion mi bla tai/每次你的爱照耀我心 我便看到希望
mi kang ting you nei kang rua you ma mai/爱情里有很多真相
lai ti pa ma tion shie wi la fv ha kua mai/过去我一直苦苦寻找 爱的含义
dai mi nai/直到最近
go pen ru/你的出现
mv tu kuang ti mi te glei/爱就在你靠近我的那一刻
wo ta xi wi ku te no te ku ben ben ken bruo/若生命是优美旋律 你就是动人歌词
ti pro mi sing da ya a/在心中久久回响
di zen mi pi si te gao shen/都是我们快乐的歌声
you dui gang dua na na/相伴同行直到永远永远
dang me zai kang mong dai go wi/爱意成诗
wo duo mei ting mi ruo yong mi when/包含永远相爱的秘方
kru to kang ti rua kong te song zai tion mi bla tai/每次你的爱照耀我心 我便看到希望
ho o/
ho o/
mi tang dang hei rou deng kim/同行的路上
len mi sing kong te gao shen/有你我的歌声
mi ta dang hiu dang ruo kim/同行的路上
len mi sing kong te gao shen/有你我两人的歌声
ho..0
作者: papacool    时间: 2008-11-24 16:13:44

要的就是这````````````````
作者: williamsx    时间: 2009-1-19 23:17:28

这个好贵啊…………不过仍然非常感谢楼主
作者: williamsx    时间: 2009-1-19 23:19:16

你是救命稻草呀 可是我现在分还不够 抱歉我不是故意的啦~
作者: williamsx    时间: 2009-1-19 23:23:14

还少10个回复 我的上帝呀~
作者: williamsx    时间: 2009-1-19 23:24:46

作者: williamsx    时间: 2009-1-22 23:38:00

我又来啦~~继续拜见楼主~~我不够分呢~~
作者: williamsx    时间: 2009-1-22 23:43:19

继续拜见楼主~~我不够分呢~~
作者: yu1988    时间: 2009-1-23 13:33:45

找了好久这个伴奏了~~好不容易找到了~还要伴奏币~~555555
作者: 音乐大龙    时间: 2009-1-24 11:48:57

嘿嘿  很喜欢的电影~~~~~~~~~~~~~
作者: 你    时间: 2009-2-1 06:46:10

太喜欢太喜欢了  没像到啊
作者: williamsx    时间: 2009-2-5 12:01:30

我又来了 呵呵
作者: highindeed    时间: 2009-2-7 13:46:06

楼主是谁啊?居然拿我的伴奏来赚钱,我首发时都是给暹逻友免费下载的呢!!!我要提成~我要提成!!!
作者: highindeed    时间: 2009-2-7 13:49:21

39# williamsx
你想要吗,我发给你~哈哈
作者: highindeed    时间: 2009-2-7 13:52:26

我是特地前来扰乱市场秩序的,hohoho
作者: SteiveFantasy    时间: 2009-3-3 04:42:41

再贵都要买的···· 深深鞠一躬 眼泪啊···· 很好的电影 很好的歌 说再多的谢谢都没有用
作者: maqinghe    时间: 2009-3-19 10:02:34

太好了 支持!!!!!!!!!!
作者: luan200844946    时间: 2009-3-27 14:30:43

真的很难的。楼主努力!
作者: luan200844946    时间: 2009-3-27 14:36:08

能不能把金币换的小一点呢?钱不够!
作者: luan200844946    时间: 2009-3-27 15:02:45

能不能把金币换的小一点呢?钱不够!很想下载你的歌!!!!
作者: [Van.C]    时间: 2009-4-8 16:36:03

喜欢  太贵了 啊   呵呵
作者: 洛奇    时间: 2009-6-13 22:56:02

找到了~呼呼~
挺好听的。
作者: DANNEL    时间: 2009-9-3 22:00:58

很贵~但是很值得~买了~多谢楼主~希望还有好的~也希望不要太贵~
作者: aixiandezhi    时间: 2009-9-12 08:41:08

不错 比钢琴版本的 好点啊 呵呵
作者: williamsx    时间: 2009-11-12 01:30:11

领悟了生命的意义
请听这首歌 只唱给你能明白
听这首歌 铭刻在内心那份
听这是爱 他们没听过旋律
我们的歌 是用心写下的眷恋
作者: jhon116    时间: 2010-10-14 13:40:50

非常喜欢这首歌。很好听
作者: 欧美音乐    时间: 2010-12-4 11:07:59

喜欢这首歌,但不会泰语,中文歌也很少唱,想尝试添一版英文词唱唱看
作者: tabuzai    时间: 2011-8-8 03:01:44

没想到真的能找到这个伴奏,非常感谢。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2