仙来居伴奏网

标题: √★WL·Group★ Angel -- Sara [打印本页]

作者: Dirrt    时间: 2007-11-11 15:13:03     标题: √★WL·Group★ Angel -- Sara

一段时间没在先来发歌了.............翻一首以前录的..........第一次唱这么低的版本哦...............

地址: http://fc.yvv.cn/read.php?tid=94648&fpage=4

作者: wangfei5591    时间: 2007-11-11 15:36:05     标题: ..........

效果做的不是很好啊,噪音都没削完.不过声音很性感,好听
作者: djpanda    时间: 2007-11-11 23:30:25

本周第二个天使降临了而且是★WL·Group★家族的阿
哈哈

mm的嗓音很干净的说
后期确实有待加强
唱功很棒的说
可以说有这个歌的精髓
没有什么可挑剔的:haha:
作者: Dirrt    时间: 2007-11-17 18:38:58

谢谢DJPANDA 说到后期偶实在 以后有时间再好好研究.............
作者: 三角函数    时间: 2007-11-17 22:23:48

没用的, 就用你那破设备研究到你考上大学也没用. 等师父再去深圳给你个稍微好点的吧~~~~

附件发不上吧? 看你给的是锦绣的连接.  真的好好找个时间你练下转音的技巧~~~~~
作者: 长庚星    时间: 2007-11-17 22:29:47

我觉得比起冰姐以前的作品,这首好像是效果比较好的了。
作者: Dirrt    时间: 2007-11-18 11:51:23

原帖由 三角函数 于 2007-11-17 22:23 发表
没用的, 就用你那破设备研究到你考上大学也没用. 等师父再去深圳给你个稍微好点的吧~~~~

附件发不上吧? 看你给的是锦绣的连接.  真的好好找个时间你练下转音的技巧~~~~~

.............转音........其实我不会........... 往后多向Q姐请教............附件是传不上.......不知道班竹啥时候帮我修补

作者: strongm0002    时间: 2019-9-18 13:12:17

一段时间没在先来发歌了.............翻一首以前录的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2