仙来居伴奏网

标题: 相约月圆时节 - 周强 [打印本页]

作者: 貌甚寝    时间: 2007-11-10 09:23:35     标题: 相约月圆时节 - 周强

相约在月圆时节

任志萍词  关峡曲

灿灿星空,皓皓明月,应造着深沉夜的和谐。
嫦娥奔月,梁祝化碟。动人的故事情真意切。
难忘那甜蜜的岁月我陶醉在梦的世界
多少次与你相约,就在那月圆的时节。
思念的泪水在深厚凝结。欢聚的春风染绿了原野。
再一次与你相约,相约,相约在月圆时节

灿灿星空,皓皓明月,月光下飘荡稳馨的音乐。
花开花谢月圆月缺,有情人盼来重逢的喜悦。
歌声在星空中跳跃,让笑脸在鲜花中重叠
再一次与你相约,就在那月圆时节
思念的泪水在深厚凝结。欢聚的春风染绿了原野。
再一次与你相约,相约,相约在月圆时节
相约在月园时节
作者: 任剑    时间: 2007-11-10 09:40:04

周强?这名字很熟悉啊!您是金老师的学生吧?唱得真好!无论从声音上还是情感表达上,都达到了绝佳地步!赞!
作者: 小白杨    时间: 2007-11-11 01:06:48

周老师的这首歌太好听了,任剑评的好~
论从声音上还是情感表达上,都达到了绝佳地步!赞!
说到我心坎里,哈哈,支持周老师!
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-11-11 01:43:49

演绎得真棒! 没想到这首歌男声唱也这么好听```楼上二位 你们也唱唱吧
作者: 貌甚寝    时间: 2007-11-13 11:54:31     标题: 我喜欢,我翻唱。

我喜欢,我翻唱。有音乐真好
作者: 清风    时间: 2007-11-18 10:07:49

是个歌原来是宋唱的吧?没有想到楼主唱的这么好啊 !
作者: 丰收    时间: 2008-5-15 22:40:23

周老师处理歌曲很细腻,太个性了,学不来.
作者: 小白杨    时间: 2008-5-15 23:20:22

原帖由 丰收 于 2008-5-15 22:40 发表
周老师处理歌曲很细腻,太个性了,学不来.

哈哈,每首歌每个人的处理方式都不一样的,周老师的风格就是周老师的风格,你丰收的风格就是你丰收的风格,干嘛要学,好久没见你露面了,最近都在忙什么

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2