仙来居伴奏网

标题: √给joinblue的挑战 [打印本页]

作者: 暴力柠檬    时间: 2007-11-8 11:19:52     标题: √给joinblue的挑战

哈哈,joinblue 一展才华的时间到了.

题目还是很老旧---五词造句游戏:迟到,爵士,爱情,色狼,浪漫.

用以上五个词组成一短篇.(回答后不要忘了出题).

作者: RickyCarter    时间: 2007-11-8 12:59:30

呵呵,这个蛮好玩的~~玩下去也挺有意思吖~
作者: 暴力柠檬    时间: 2007-11-8 15:51:20

哈哈,你为啥不玩一下?
作者: doorbell    时间: 2007-11-8 21:14:17

去玩下噶!哈哈!
作者: 暴力柠檬    时间: 2007-11-9 00:56:23

怎么没有人玩啊.....
作者: joinblue    时间: 2007-11-9 01:50:48

我来了~~
美女出题怎能不玩`~~
舍命陪君子嘛~~~
作者: joinblue    时间: 2007-11-9 01:54:39

你这五个词
我怎么觉得
仿佛~~~~~~~有攻击性呢 :L
作者: joinblue    时间: 2007-11-9 01:57:38

迟到,爵士,爱情,色狼,浪漫

爵士炎是个色狼,所以期望迟到的爱情能够足以浪漫到牙掉~~~~~
哈哈哈
作者: joinblue    时间: 2007-11-9 01:59:02

PS:爵士炎是我的名字

~~
你要的是短篇哈~~
等我回去想个半年吧~~~~ :lol 嘎嘎
作者: RickyCarter    时间: 2007-11-9 09:33:47

原帖由 暴力柠檬 于 2007-11-8 15:51 发表
哈哈,你为啥不玩一下?

呵呵,你是跟人家的挑战嘛~~俺就不参与了,嘿嘿~~写的有意思,偶给加分哦
作者: 暴力柠檬    时间: 2007-11-9 13:02:11

谢谢楼上啊!

要按照顺序来呀........

就作为例子吧.

"仙来时报"小狗崽讯:

于2007.11.8举办的仙来歌友会,joinblue因飞机晚点迟到,

作为弥补,演唱爵士歌曲<爱情>一首,不料,一名粉丝犹如脱缰野马,成功突围,献上狼吻一枚,

主持人惊呼:女色狼啊!!!

一向以谨慎著称的joinblue一语惊人:"现在90后玩的就是刺激,80后的浪漫已经过时了."
作者: 暴力柠檬    时间: 2007-11-9 13:03:46

joinblue快进来出题啊!!!!
作者: 暴力柠檬    时间: 2007-11-11 00:49:43     标题: 继续出题!!!Q2

"911","开心","蛐蛐儿","孤独","情人".

难度提高咯!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-11-11 21:15:03

几天没来。。没看出来啊。。你们两个小家伙还玩的挺起劲。。
作者: 暴力柠檬    时间: 2007-11-12 01:41:21

嘿嘿...来一起玩啊!!不同的故事才好玩!!
作者: joinblue    时间: 2007-11-13 10:03:17     标题: 回题

"911","开心","蛐蛐儿","孤独","情人"

自从“撞击五角大楼”事件之后
幸灾乐祸的我养成了一个“孤独”的癖好
就是就是将单身的自己下嫁给"蛐蛐儿"
每天以逗这个小“情人”为乐
它“开心”我就“开心”

后来为了纪念这一天对我整个人生的重要意义
我特制了“911”牌蛐蛐儿系列卫生巾
它好    我也好~~~~

作者: joinblue    时间: 2007-11-13 10:07:20     标题: 听题

中南海,墨盒,合唱,卫生纸,黑格尔
作者: 暴力柠檬    时间: 2007-11-13 11:47:36     标题: 接题--萨特梦游中南海(原创笑话)

萨特是我喜欢的存在主义学家,这里向他致敬!

萨特立志于唯心主义(他研究的是存在主义),忽一日神游太虚,冥冥中见<中南海>恍若眼前,四周

静悄悄的,也没有人阻拦,萨特不禁赞叹--"共产主义还真实了不得,如此重地竟无人把守!"

耳边依稀分辨出"社会主义好,社会主义好..."萨特又不禁又赞叹:"新时代,竟保留如此传统的

<合唱>曲目,可见共产主义精神之久远流传!!回去要和<黑格尔>研究一下是否改道研究唯物主

义."

转出中南海,见众多男子蹲在街边,手中举牌---"回收<墨盒>",萨特奇怪上前询问,一男子曰

--"家里穷的连<卫生纸>都买不起了,听说中南海墨盒用一半就扔,来这赚点钱,养家糊口啊!"

作者: 暴力柠檬    时间: 2007-11-13 12:12:58     标题: 嘿嘿,继续出题!!!

"波夫娃"  "脚踏车" "熊猫烧香" "婚外恋" "楼梯"

哈哈,终于成功转战到我的地盘咯!!!!
作者: joinblue    时间: 2007-11-13 15:40:32

"波夫娃"  "脚踏车" "熊猫烧香" "婚外恋" "楼梯"

得知萨特出现了“婚外恋”后,“波夫娃”趴在“楼梯”扶手上痛苦的不能呼吸,这时我骑着一辆“脚踏车”经过:“不好意思哈``借过一下”,只间她泪眼朦胧的抬头望着我:“司机,你会用‘熊猫烧香么?’”我愕然(会我也不能承认啊~~)只好问下:“你想干嘛?”只见她愤怒的瞪圆双眼:“我要毁了那小贱人的QQ相册,让她再上网勾引男人!!!哼” 我晕~~女人果然白痴到极点~~直接盗号不就成了嘛~~
作者: joinblue    时间: 2007-11-13 15:45:01     标题: COME ON ~~BABY

伏特加,佛偈,北舞,密码,KFC
作者: 暴力柠檬    时间: 2007-11-14 12:03:14     标题: 达芬奇密码破译篇(笑话)

纽约时报讯:

达芬奇<密码>成功告破!

楔子

缘起<KFC>工资遭质疑,<北舞>女酒醉<伏特加><佛偈>破密!疑达芬奇生前受大师点化!

2007年11月13日下午,北舞两名女同学对KFC的打工待遇报有非议,旋即购得一瓶伏特加,狂醉于女生宿  

舍,迷醉中,一女乱拨电话至美国安全局,声称已经得知达芬奇的密码:凡所有相,皆是虚妄。若见诸相非相,即见如  

来.(一句著名佛偈).

次日,密码成功破解!!!美国安全局致电这两名女同学,希望予以重谢,此女宿醉未醒,豪言:让你们KFC加工资!

作者: 暴力柠檬    时间: 2007-11-14 12:05:59     标题: 继续出题!!!

"移动通信" "暴徒" "南艺" "CCTV" "芙蓉姐姐"
作者: yzlx1225    时间: 2007-11-14 12:26:01

太难了!俺不玩!!!!
作者: joinblue    时间: 2007-11-14 13:27:59

"移动通信" "暴徒" "南艺" "CCTV" "芙蓉姐姐"

“移动通信”一度想在"CCTV"爆炒黄金档,于是导演们冥思苦想,究竟用哪个噱头更合适,这时记者打电话汇报了一条新闻“南艺院长被芙蓉姐姐逼交饭卡和毕业证纠纷案”,原来这位视觉派先锋美学“暴徒”曾一度隐姓埋名混进“南艺”进修舞蹈形体课,结果后来被院长及时发现,无条件开除学籍,并严重警告同学们封杀此消息,芙蓉顿觉委屈要求退其饭卡里所剩的13.8¥RMB,和应该得到的成人教育毕业证,南艺院长在电话里暴吼,“绝对不可以~~本校毕业生如不在离校半年前吃完饭卡费用,后半年概不退还饭卡钱,还有~~如果要让别人知道你在我们这里上过学,我们学校倒闭算了~~”导演们得到这则消息,立刻决定,此挡节目利用这场纠纷,设计在移动通信的设置黑名单小秘书服务的卖点上,结果打电话过去,移动老板说:“这个主意好是好哇~不过一定要让芙蓉用联通~”……………………………………………………………………
作者: joinblue    时间: 2007-11-14 13:29:21     标题: COME ON

坚持,累,思念,梦魇,时间
作者: 暴力柠檬    时间: 2007-11-14 23:33:11     标题: 亲切慰问失恋的joinblue !!

爱情不是<坚持>就会有结果,除非你愿意很<累>的活着.

<时间>是<思念>的原因,同时也是导致分离的<梦魇>.
作者: 暴力柠檬    时间: 2007-11-14 23:35:00     标题: 出题!

简单 平淡 乏味 开水 蓝天

你出的题有点简单,所以也回敬一条诗意的.
作者: joinblue    时间: 2007-11-15 11:35:00

简单 平淡 乏味 开水 蓝天

生活如开水般虽然乏味,但我们才是作料,选择简单的活着,如蓝天上飘着的白云,平淡的幸福着
作者: joinblue    时间: 2007-11-15 11:36:47     标题: 谢谢暴柠美女`~

继续

ORZ,BT,卡巴,江姐,僵尸
作者: 暴力柠檬    时间: 2007-11-16 12:16:49

某高校师姐迷恋韩剧,每日坚持用<BT>下载,意志力有如<江姐>般坚不可摧,

终有一日,电脑如<僵尸>般被木马操纵,最厉害的<卡巴>也向病毒<orz>,

师姐愤愤然---当初国民党如果用韩剧要挟江姐,现在定是老蒋头儿的江山!
作者: 暴力柠檬    时间: 2007-11-16 12:19:33     标题: 难度提高了嘛!!

胎盘  蒸馏  射线  虫洞  施华洛维奇
作者: 暴力柠檬    时间: 2007-11-19 01:13:58

小炎加油啊...怎么这两天没有过来玩?
作者: joinblue    时间: 2008-6-11 02:26:00

哈哈`~~太难了`~`

炎干拜下风了!~!

柠檬也没见更新哈`~`

我失踪后又回来了`~~
作者: 小妹仔    时间: 2008-6-11 02:38:22

加油,加油,支持你!
作者: sandman    时间: 2008-6-11 11:07:36

原来爵士炎在此啊
作者: joinblue    时间: 2008-6-12 03:04:44

看来`~` 我说什么都不能辜负众望了`~`

游戏KEEPING ON

胎盘  蒸馏  射线  虫洞  施华洛维奇

本来是研究“虫洞”专业的施华洛维奇,大学刚毕业时由于城市里就业太艰难,曾经被迫服从村村通政策去某乡里担任数学兼生物教师,为孩子们讲课最麻烦的就是语言沟通,有一天,施上数学课讲解“射线”时,发现孩子们在偷吃象鱿鱼丝般的东西,于是施华洛维奇将手里的粉笔呈抛物线状泼了出去,气愤的质问学生:“村里有卖鱿鱼丝竟然不告诉我?”这时有一顽童举了手:报告!这是羊“胎盘”丝,俺娘做的,说俺身子骨太弱,需要大补!
施华洛维奇知道羊胎素可以使人年轻,这羊胎盘可是好东西,与其研究空间物理,还不如投放精力入养生之道,于是每天做“蒸馏”提养实验,最终创立了养生小吃失落牌羊胎丝~~~~~~~

好久没来了,胡说八道一下`~~`
作者: 暴力柠檬    时间: 2008-10-4 08:53:06

回答了问题也没有出问题。。。。我回来了。来点高难度的吧。。。好久没有动脑子了。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2