仙来居伴奏网

标题: 每当我回到故乡 - 小白杨 [打印本页]

作者: 丰收    时间: 2007-10-27 23:59:41

第一时间就听到了.UC刚听一遍,这里先下了再听.
作者: 小白杨    时间: 2007-10-28 00:02:19     标题: 每当我回到故乡 - 小白杨

今天刚学就录,哈哈,因为很久没录音了,最近一直都在忙,也很累,今天回来感觉这首歌特别想唱,就录了,还有很多细节的地方没处理好,先发上来大家听听,多提意见和建议

每当我回到故乡

王英惠词 黄文庆曲

每当我回到故乡总要去看看课堂,
怀着深切的思念,把敬爱的老师探望。
他依然带着微笑,站在讲坛上,
哺育桃李遍地芬芳,自己却满头白发苍苍。
啊…啊…
我悄悄涌出的热泪,遮住了崇敬的目光。
我悄悄涌出的热泪,遮住了崇敬的目光。

每当我回到故乡,总要去看看操场,
怀着衷心的问候,把敬爱的老师探望。
他依然踏着铃声,走过花坛旁。
哺育幼苗长成栋梁,皱纹却爬满他的脸庞。
啊…啊…
我悄悄擦去了泪水,祝愿他身体健康!
我悄悄擦去了泪水,祝愿他身体健康

作者: lhlp    时间: 2007-10-28 07:14:22

小白杨的歌,哈哈,你学的蛮快的么!不错!很深情的一首歌!!
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-10-28 09:10:16

坐上小马扎~~哈哈~~回来再听歌!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-10-28 23:44:35

这歌蛮好听 我也喜欢小提琴那部分~  批评一下 不熟练就录啦~ 赶紧多熟悉一下 下次重录哦:D
作者: jane0427    时间: 2007-10-29 22:09:30

真好听!小提琴部分确实抓人~~~~
作者: 金子    时间: 2007-10-29 22:34:18

怎么听不了呢..
作者: 小白杨    时间: 2007-10-30 00:37:59

原帖由 金子 于 2007-10-29 22:34 发表
怎么听不了呢..

你是电信,估计现在听不了,呵呵
作者: 剑笛    时间: 2007-10-30 01:52:32

小白杨你好!我是剑笛里的剑,刚才听了你这首赞美老师的歌,唱得很好,感情充沛,声音干净明亮,我想下载,可是电脑提醒我说"附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。"这是怎么回事啊?
作者: 剑笛    时间: 2007-10-30 01:55:44

对了,还有一件事!我已按照您的要求申请了新号,叫"任剑",我想把我那首"请你别忘了我"转过我的新号上,能行吗?麻烦您了!
作者: 清风    时间: 2007-10-30 21:04:49

前奏的音乐听起来好美哦!很不错的歌,很不错的歌唱支持您!!
作者: 小白杨    时间: 2007-10-30 23:25:43

原帖由 剑笛 于 2007-10-30 01:52 发表
小白杨你好!我是剑笛里的剑,刚才听了你这首赞美老师的歌,唱得很好,感情充沛,声音干净明亮,我想下载,可是电脑提醒我说"附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。"这是怎么回事啊?

可能当时是网络的原因吧,这首刚学会呢,呵呵,重录了再说,哈哈
作者: 小白杨    时间: 2007-10-30 23:28:46

原帖由 剑笛 于 2007-10-30 01:55 发表
对了,还有一件事!我已按照您的要求申请了新号,叫"任剑",我想把我那首"请你别忘了我"转过我的新号上,能行吗?麻烦您了!

这样啊,你的意思是这个号给那个笛,那这样吧,你用你的任剑再发一次,我把原来的删掉吧,只能这样,要不就是今后你的歌来用你的任剑来发,把剑笛也申请换成她的名字,各发各的,如果想发你们的合唱,用其中一个人的ID来发,只要在帖子里注明是与谁合唱就可以了,例:[翻唱]共和国之恋 - 任剑&笛
作者: 小燕子    时间: 2007-10-31 14:52:42

白杨大哥的歌一定要听。一首非常深情的歌!喜欢!每次听大哥的歌都觉得好感人!!!!!
作者: 建哥    时间: 2007-10-31 17:22:59

支持喽,真的很好听イ
作者: 建哥    时间: 2007-10-31 17:25:58

真的不错哦!!!!!!支持哦
作者: aiyinyue119    时间: 2007-10-31 18:34:26

哥哥的新歌啊,支持啊!!!不过听不着啊,哪天哥哥传给我吧
作者: xuhui1661    时间: 2007-11-2 22:35:15

好听的~~HOHO
作者: 余顺峰    时间: 2007-11-3 08:32:34

版主又进步了,唱的很深情,很用心,支持.........
作者: 望着鱼的飞鸟    时间: 2007-11-3 13:36:00

我终于回来了,迫不及待的听版主的新歌,前奏部分好吸引人啊,哈哈。唱的也很深情,自己点亮呗!
作者: 任剑    时间: 2007-11-4 10:57:35

好了,那首歌我已经重新传过了,版主可以删掉原来那首了,只是那么多的评论就没了,怪可惜的啊!
作者: 丰收    时间: 2007-11-4 23:00:26

点亮是什么意思,是说好吧,应该呀
作者: 人人人    时间: 2007-11-7 00:32:56

听过周强老师的这首歌曲,小白杨唱的真棒,好久没见了,前几天出门一回来就听你的歌曲,真好听,
作者: 小白杨    时间: 2007-11-7 00:36:01

原帖由 望着鱼的飞鸟 于 2007-11-3 13:36 发表
我终于回来了,迫不及待的听版主的新歌,前奏部分好吸引人啊,哈哈。唱的也很深情,自己点亮呗!

我晕,哪有自己点亮自己的,呵呵。再说这首歌通过这几天的熟悉,自己又记了谱(因为没有找到原谱)重新学习,节奏和情感更熟悉了一些,等过几天在重新录过吧,谢谢大家~
作者: 丰收    时间: 2007-11-7 01:11:25

我也学了,节奏总掌握不好,在军艺流星试了试,总是往前抢拍.
作者: 小白杨    时间: 2007-11-7 19:52:26

原帖由 人人人 于 2007-11-7 00:32 发表
听过周强老师的这首歌曲,小白杨唱的真棒,好久没见了,前几天出门一回来就听你的歌曲,真好听,

你又出门了啊,去哪了?好久没听你的歌了呢
作者: 小白杨    时间: 2007-11-7 19:54:49

原帖由 丰收 于 2007-11-7 01:11 发表
我也学了,节奏总掌握不好,在军艺流星试了试,总是往前抢拍.

呵呵,这首当时录的时候节奏就没掌握好,我昨晚把谱子记下来了,还是有谱子好,可以在琴上唱了。
作者: 望着鱼的飞鸟    时间: 2007-11-7 20:05:45

原帖由 小白杨 于 2007-11-7 19:54 发表

呵呵,这首当时录的时候节奏就没掌握好,我昨晚把谱子记下来了,还是有谱子好,可以在琴上唱了。

学学,再录一下,我给你点亮哈,哇卡卡卡卡
作者: 鲲鹏展翅    时间: 2007-11-11 21:00:30

这首歌还没听过 但是只要是你演唱的歌曲 咱老乡总要多支持
作者: 小白杨    时间: 2007-11-12 09:35:10

原帖由 鲲鹏展翅 于 2007-11-11 21:00 发表
这首歌还没听过 但是只要是你演唱的歌曲 咱老乡总要多支持

谢谢老乡啊,老乡见老乡,眼泪哗哗地流!!
作者: xiiongdoudou    时间: 2007-11-14 12:54:49     标题: ^_^

很温暖舒服的嗓音^_^~~~~~~
作者: 清风    时间: 2007-11-18 09:57:09

您录音的速度很快啊!学歌的速度就更快拉!好崇拜您!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2