仙来居伴奏网

标题: √◆B.fame.F◆奇奇 瞎唱西班牙语Contigo En La Distancia(天涯海角)送远方的Step兄生日祝福~ [打印本页]

作者: 弗兰奇    时间: 2007-10-12 10:58:19     标题: √◆B.fame.F◆奇奇 瞎唱西班牙语Contigo En La Distancia(天涯海角)送远方的Step兄生日祝福~

网通一直上不去 早就录好了没法发  趁着现在电信快了点 赶紧发发看

Step是超级无敌CA迷 这次我说什么也要唱CA的歌 想了老半天 选择了这首天涯海角
完全不会歌词 西班牙注音照着拼音念的……
这首歌表达了虽然相隔很远可依然真挚的家族情~
祝我们可爱的Step生日快乐 工作顺利~

作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-10-12 11:10:21

我的沙发!!!!!!!!!!!
==============================
我们百变奇的声音越来越醇厚的哈!!
小小的转音很到位的说,还有颤音,也是无敌地魅惑~
西语也好听!!!!这歌完全唱出了另一种味道!好听!!!!
STEP亲爱的你真幸福啊!!!

作者: Gabe914    时间: 2007-10-12 12:19:09

我来抢板凳哦。。。好像不应该也,弟弟还没来呢。。。呵呵。。
作者: stepd27    时间: 2007-10-12 12:33:31

地板。。。表抢。。。。哈哈
作者: Billie.J    时间: 2007-10-12 21:12:42

继续生日祝福歌~~~奇奇的超重低音将这首歌演绎的很深情啊~~~~感觉奇的声音比以前更加磁性了,低音更稳了~~~支持ING~~~
作者: ricky_tin    时间: 2009-8-12 01:20:31

有必要这样低到想死的唱吗?
升高唱就是  笨蛋

这样一点都没亮点
叫个专业低八度都比你唱的好   哈哈哈 。。。
作者: 弗兰奇    时间: 2009-8-17 01:38:01

有必要这样低到想死的唱吗?
升高唱就是  笨蛋

这样一点都没亮点
叫个专业低八度都比你唱的好   哈哈哈 。。。
ricky_tin 发表于 2009-8-12 01:20

我又不是故意唱这么低 本身自己音域就是男低音  知道不适合唱这种歌 但自己娱乐一下不行么
作者: azurelucid    时间: 2009-8-17 12:19:30

6# ricky_tin

我觉得lz就是专业低八度。。。
我倒是觉得挺好听的!
作者: 156782763    时间: 2009-8-17 16:06:41

高音低音的判定又不是看音域,是看换声点和音色。
况且你又不是唱美声民族的……通俗声部观念不强。
压喉这样唱其实也不好,个人经验这也是不健康的发声。
反正我是完全没听到胸声,共鸣全是喉器里面出来的。
作者: 弗兰奇    时间: 2009-8-17 22:35:57

高音低音的判定又不是看音域,是看换声点和音色。
况且你又不是唱美声民族的……通俗声部观念不强。
压喉这样唱其实也不好,个人经验这也是不健康的发声。
反正我是完全没听到胸声,共鸣全是喉器里面出来的。
156782763 发表于 2009-8-17 16:06

说话是最自然的声音 如果我说话的声音就在这个位置呢?
我没有故意压喉 , 查过声带了 ,自己很明确自己的位置 ,而且现在做Acapella组合,负责Bass声部,
1楼那个歌是几年前录的了貌似 , 而且设备和后期能力都不好 , 也许声音会怪吧
作者: adell    时间: 2009-8-17 22:54:44

我证明 奇奇说话就这声的!
灰常灰常低……
作者: bluecancer    时间: 2009-8-17 23:02:45

还是不错的啊,挺有感觉的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2