仙来居伴奏网

标题: 在希望的田野上 - muirniles(女声三重唱) [打印本页]

作者: muirniles    时间: 2007-7-21 10:50:25     标题: 在希望的田野上 - muirniles(女声三重唱)

第一次发翻唱曲子,多多支持.曲子是我们三姐妹唱的,自己改编自合唱版本的,请大家提点意见
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-7-21 22:06:56

好久没有听到这样的合唱了` 很棒!改编得很不错哦:)
三个人都有一定的功底 不愧是三姐妹 配合得也很默契~
如果在后期制作上再加强一下就好了 人声稍微小了一点点 总体听起来有点闷 不太清晰呢 这个应该是录音的原因
另外这个伴奏版本是MIDI的 也影响了整体效果 论坛里好象有交响乐版本的哦 你搜索一下应该能找到的:)
真的是很不错的作品~ 支持你们三姐妹了! 希望以后能听到你们更多更优秀的作品!

PS:你的发贴格式不正确 我已经帮你更改了 希望你能留意一下,
正确的发贴格式为 歌名(空格)-(空格)歌手名
作者: 清风    时间: 2007-7-24 11:04:53

伴奏再好点就好了。你们三姐妹唱的不错啊!可以考虑多弄写三声部的歌演出,效果应该很好的
作者: malicoco    时间: 2007-7-24 13:23:21

多多提倡重唱,很好给人的感觉很和谐
作者: 凉月百合    时间: 2007-8-12 11:57:52

开头的和声挺美的,能体会到在空旷的田野中的感觉.不过感觉你们个人唱的部分不如和声部分出来的效果好听!!只是一点拙见
作者: 流捷    时间: 2007-8-14 02:26:58

喜欢这种风格,虽然听不见。应该鼓励。
作者: 离谱    时间: 2007-8-15 02:15:01

听了4次不错不错!!!正如楼上的两位说的我也觉得应多多鼓劲.
另外不知你们是否一次录的多声部,要是的话建议你们改一下人员的排位,这样也许会让S1、S2、A1更均衡一点。

三姐妹们:大胆尝试,其乐无穷。
作者: violent_t    时间: 2007-8-15 02:25:59

很棒~鼓励是肯定的~~希望多声部的录制应加强
作者: 飘荡的猫    时间: 2007-8-18 14:47:47

不错啊,支持,现在小合唱已经很少了,而且伴奏太响了,个人唱得不是很清晰了
作者: 望着鱼的飞鸟    时间: 2007-9-2 22:43:20

好像不是很常见这三姐妹哦。这个合唱版本和我们以前唱的有所不同,演绎的不错,就是伴奏差了点儿。希望以后能听到更多你们的作品!
作者: 流捷    时间: 2007-9-5 09:17:44

虽然听不见,但是觉得一定是好作品。很有水平哟。
作者: gaopp    时间: 2007-9-7 22:20:35

你们的和声非常柔和,音量和节奏的控制恰到好处!欣赏!
作者: netp    时间: 2007-9-11 08:47:44

声音比较小,但是唱的很不错啊~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2