仙来居伴奏网

标题: √quando quando quando ft.神无月の女巫.我们都是新人,请各位多多指教. [打印本页]

作者: 镜中的真实    时间: 2007-7-16 15:16:31     标题: √quando quando quando ft.神无月の女巫.我们都是新人,请各位多多指教.

Tell me when will you be mine
Tell me quando, quando, quando
We can share a love divine
Please don´t make me wait again
歌词:
When will you say ´yes´ to me?
Tell me quando, quando, quando
You mean happiness to me
Oh, my love, please tell me when

Ev´ry moment´s a day
Ev´ry day seems a lifetime
Let me show you the way
To a joy beyond compare

I can´t wait a moment more
Say it´s me that you adore
And then, darlin´, tell me when

(instrumental strings and brass)

Ev´ry moment´s a day
Ev´ry day seems a lifetime
Let me show you the way
To a joy beyond compare

I can´t wait a moment more
Say it´s me that you adore
And then, darlin´, tell me when

Oh, my darlin´, tell me when
Mmm, my darlin´, tell me when

作者: wooohu    时间: 2007-7-17 02:10:42

镜子在这歌里的声音棒极了~~~~~~~~么么撒撒~~~~
合作的mm是哪位呀~~声音甜甜的~~~~也很不错喔~~~~~
作者: 睎睎    时间: 2007-7-17 13:39:44

终于发上来了哈。。。呵呵。。。这声音听着舒服啥。。。配合的MM声音也很甜美,,,
作者: 皮皮09    时间: 2007-7-17 14:47:46

镜子的声音真是不错啊
很好听!
个人认为如果尾音的处理再爵士化一点就更完美了
作者: coybbb    时间: 2007-7-18 12:38:29

声音好舒服, 会让人沉醉的,哈哈
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-7-18 14:58:43

8错啊  真是厉害这个歌曲我本来也想翻的 但是这种曲调很难把握啊  起伏不到  弟弟妹妹的演绎都堪称经典
作者: 镜中的真实    时间: 2007-7-21 13:58:28

呀~~~~~~~
谢谢大家鼓励~~~~~~
我们会再接再厉~~~~!恩
作者: 音乐公寓    时间: 2007-7-21 14:56:40

好听哇~~~UP!UP~
作者: annbo    时间: 2007-7-22 01:02:20

这歌适合轻吧里听,挺有情调的。

专门进来听小5的,声音还是那么梦幻哈XD
第一次听小5的英文歌。

镜子的声音蛮浑厚的。
作者: 神无月No女巫    时间: 2007-7-27 19:10:34

= 3=军训归来回个帖><
就象GG说的......偶素超级大新人..请多多指教T VT..掩面泪奔~~~

P.S~搂住楼上的多多XD
作者: heso32    时间: 2007-9-5 23:35:33

~O~O~~好听啊~~男声磁~女声甜~~~听着好舒服~~~不错~加油啊镜子~~~
作者: cheerpunkid    时间: 2007-9-8 15:55:35

恩...很强啊...浑厚....
作者: elva337    时间: 2010-7-17 01:58:31

发音一点也不生涩哈。。。。非常老道
lz谦虚了哈
。。。此歌
都可以拿去酒吧放了
作者: MesC    时间: 2010-7-17 09:17:32

来经典回顾了=w= 女巫啊啊啊啊啊甜妹= 3=
原来这是给小绫的生日礼物! <3
眨眼又好几个年头了呀(遥目
作者: 狸殿    时间: 2010-7-17 10:10:01

哟系··镜子,我是狸猫噗~~
这歌哟系~~
还是缺少口姐说的张力啊
作者: Jane.tz    时间: 2010-7-18 16:32:55

小5竟然也有唱过英语!!!而且是和镜子~~~
赞死了><!!!!!!!!!!!
作者: xue8013    时间: 2011-12-30 19:22:58

不错好听
作者: 伤花怒放72    时间: 2012-1-2 23:35:01

男声好好听啊!!!
作者: 狂飞明    时间: 2012-8-17 01:01:22

唱的感觉非常不错哦。。加油。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2