仙来居伴奏网

标题: 和谐中国 - zhangyan445566 [打印本页]

作者: 小燕子    时间: 2007-7-7 17:29:45     标题: 和谐中国 - zhangyan445566

"七一'演出时唱的这首歌,希望大家指教!
作者: 小燕子    时间: 2007-7-8 14:54:13

自己的沙发自己坐,真心希望朋友们拍砖呢!
作者: 小白杨    时间: 2007-7-9 22:35:22

终于能听了,整体非常不错,作品的风格的把握很到位~
音色很适合这首歌,感觉高音的部分还可以再打开一些~
你的音色比原唱还要好,所以没必要去模仿原唱~
结尾感觉还是没处理好,“一唱天下和”的节奏和伴奏没合好~
所以就显得不够坚定,可以更好的,加油!!
作者: music520zh    时间: 2007-7-10 10:21:13

先顶拉!我感觉楼主起音那一下不是很好!个人意见!哈
还有"和"字有点和其他字在一起不太统一!哈!
作者: tengda2004    时间: 2007-7-10 11:31:48

我一直在关注楼主的动向~楼主真的是越唱越好了,恭喜你~!
作者: 高雅音乐    时间: 2007-7-10 13:45:28

我特别喜欢这首歌!楼主唱的不错!支持!
作者: 小燕子    时间: 2007-7-13 13:54:38

谢谢版主!谢谢朋友们!我要好好向大家学习。
作者: 阳光    时间: 2007-7-14 10:07:58

这歌已经演绎得很不错了,继续努力.多发歌,希望再多听到你作品.好久没来仙来了,仙来新人很多啊.
作者: 小燕子    时间: 2007-7-14 11:33:51

原帖由 阳光 于 2007-7-14 10:07 发表
这歌已经演绎得很不错了,继续努力.多发歌,希望再多听到你作品.好久没来仙来了,仙来新人很多啊.

谢谢阳光朋友的鼓励,让我们一起为仙来的繁荣出点力吧!
作者: 离谱    时间: 2007-7-17 02:02:13

半夜来论坛听了你的唱的确不错!完全同意小白杨的点品,加加油,一定会唱的更完美!!!!
作者: jane0427    时间: 2007-7-17 08:54:35

对歌功颂德的应景作品一般不太注意,不过楼主的音色确实非常好。支持!
作者: xh2005    时间: 2007-8-6 09:55:25

总体来说还是不错的哦
作者: 余顺峰    时间: 2007-11-6 16:49:53

你唱的真好,希望能经常听到你的歌.
作者: 鲜橙    时间: 2007-11-6 17:47:55

乐感不错!但是声音位置总体偏低,口腔的东西多了。尤其是“和”字,都在喉咙里了。
咬字还有点生硬,可能是气息不稳造成的。个人感觉,可能说的不对,请海涵!
作者: guang77026    时间: 2007-11-7 09:49:08

支持  哈哈  ~~很好听的一首歌~~
作者: wzynyn    时间: 2007-11-8 21:00:36

感觉还不错只是气息不够好再就声音有抖的地方
节奏也有不对

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2