仙来居伴奏网

标题: 狗妈的&^*$^%玉照~~~~~~ [打印本页]

作者: lala_cat    时间: 2007-7-6 01:54:21     标题: 狗妈的&^*$^%玉照~~~~~~

实在无聊~~满足下观众~~~~吼吼吼~~~~

^    ^111
作者: music520zh    时间: 2007-7-6 11:34:04

我喜欢第二张,感觉很好!我第一个顶拉!
作者: 妃·我莫属    时间: 2007-7-6 22:04:14

最后一张有点像SD娃娃
猫,我觉得你好眼熟,是风房的那个猫猫么?
作者: zsfl    时间: 2007-7-6 23:51:17

超喜欢这张照片,未经允许,稍做了修改,呵呵
作者: lala_cat    时间: 2007-7-6 23:52:28

原帖由 妃·我莫属 于 2007-7-6 22:04 发表
最后一张有点像SD娃娃
猫,我觉得你好眼熟,是风房的那个猫猫么?

喵?
不是8?~~虾米蜂房啊?
俺只在仙来发过照片啊?
作者: lala_cat    时间: 2007-7-6 23:54:09

原帖由 music520zh 于 2007-7-6 11:34 发表
我喜欢第二张,感觉很好!我第一个顶拉!

嘿嘿~~~多谢捧场~~~~~鞠躬~~~~
作者: lala_cat    时间: 2007-7-7 06:54:55

原帖由 zsfl 于 2007-7-6 23:51 发表
超喜欢这张照片,未经允许,稍做了修改,呵呵

哈!~~朵儿做的好漂漂!!!!!~~~
那俺就不客气的收下了!  喵~^   ^~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-7-7 22:34:24

某些人啊。。你照片多大?!怎么等了那么久都打不开的啊?!

PS:你跟我说的那个弄头发的东西是什么牌子的?我怎么找不到啊?!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-7-7 22:36:15

帖子发了。。俺看到了哈。。PS是在宾馆里照的哈。。

你居然都米让俺先过目下。。 伤心的跑走。。
作者: lala_cat    时间: 2007-7-8 11:02:40

原帖由 我是你快乐的鱼 于 2007-7-7 22:34 发表
某些人啊。。你照片多大?!怎么等了那么久都打不开的啊?!

PS:你跟我说的那个弄头发的东西是什么牌子的?我怎么找不到啊?!

那个是资生堂的水之密语系列包括洗发水~护发素~夜间护理霜~白天的护理水~精华素发膜(一周用2次)
这个超好用可以修护染烫后的发芯空洞~~一般屈臣士都有买的~^ ^~
鱼鱼应该放假了8~~~最近在忙虾米呢?

原帖由 我是你快乐的鱼 于 2007-7-7 22:36 发表
帖子发了。。俺看到了哈。。PS是在宾馆里照的哈。。

你居然都米让俺先过目下。。 伤心的跑走。。

喵~不是你想的那个样子了拉 ~~除了那个草鞋之外~~其他都是在要回去之前收拾行李的时候照的拉~~~
那个时候鱼鱼已经回学校了啊~~~
作者: zhanli    时间: 2007-7-11 10:03:19

我比较喜欢你签名里面的那3张!

很好玩滴说!

喝喝!。。。
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-7-22 15:21:34

原帖由 lala_cat 于 2007-7-8 11:02 发表

那个是资生堂的水之密语系列包括洗发水~护发素~夜间护理霜~白天的护理水~精华素发膜(一周用2次)
这个超好用可以修护染烫后的发芯空洞~~一般屈臣士都有买的~^ ^~
鱼鱼应该放假了8~~~最近在忙虾米呢?

...

水之密语。。貌似我去屈臣氏找了好几次了。。没有的。。
作者: lala_cat    时间: 2007-7-22 19:22:18

原帖由 zhanli 于 2007-7-11 10:03 发表
我比较喜欢你签名里面的那3张!

很好玩滴说!

喝喝!。。。

嘿嘿~~那素俺女儿哈~~~~口耐8~~哈哈~~~

原帖由 我是你快乐的鱼 于 2007-7-22 15:21 发表

水之密语。。貌似我去屈臣氏找了好几次了。。没有的。。

这样啊~~滋生堂其他品拍的洗发水也满好用的~~记得以前上学的时候有种椰子洗发水也不错的~用了以后头发很光滑~~保洁的洗发水我也用过很多牌子的但是怎么都比不上滋生堂好用~~所以还是推荐鱼用滋生堂的品牌~~也许一些百货商厦里会有8~~我以前是在北京的华堂买的~~
不知道西安有没呢~
作者: ≮≈记事本≈≯    时间: 2007-8-12 14:22:13

很有个性 包括你的小狗 哈哈
作者: 黑小子    时间: 2009-8-13 16:36:32

无聊真的很无聊啊!!!
作者: yellowpurple    时间: 2009-10-6 17:13:20

e......不好意思说什么.........
作者: jimmyqj    时间: 2009-10-6 18:23:25

楼上PS的高手,把疲倦的笑容P成了灿烂的笑容。厉害啊……
最后一张是怎么回事?披头散发的
作者: vonedom    时间: 2009-10-14 20:51:58

最后一张我也想笑,前面几张的氛围全没了,呵呵。
作者: tts    时间: 2009-10-15 11:28:11

狗妈????为何叫狗妈?  狗呢?
作者: lilygirl    时间: 2009-10-21 17:43:18

这双草鞋子,偶蛮喜欢的,是手工的么?    看上去很结实啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2