仙来居伴奏网

标题: ≈to luv and to be luvd≈ [打印本页]

作者: 葬妖    时间: 2007-7-5 13:47:58     标题: ≈to luv and to be luvd≈

雨,依然在下,似乎從為間斷過;
感情,不知所蹤,似乎早已迷失方向;
我,望著連綿如絲的雨發呆,似乎在想著誰;
不確定,是愛?還是友誼?

猶豫,依然糾纏著我,似乎擺脫不掉;
問題,不停跟蹤著我,似乎必須解決;
我,此刻心裏想著誰,似乎並不重要;
不知道,是愛?還是友誼?

雨水澆醒了我,讓我知道此刻在想著誰;
細風吹醒了我,讓我瞭解心裏的感覺;
你,會不會也在望著同一片天,看著同一場雨,吹著同一陣風,想著同一件事?

Unrequited luv means luv that has given but not returned.
There is only one happiness in life, to luv and to be luvd.
We are losing our hearts to somebody.

偶人不是傳說中的那樣麻木不仁毫無感情,也不像傳說中的那樣冷漠冰冷。
況且,我並不是真的偶人,因此會愛和選擇愛。
可是愛的結果,並不是偶人的力量可以決定的,愛和被愛,都站錯了位置。

假如一粒砂愛上另一粒砂;
假如一朵雲愛上另一朵雲;
假如一首詩愛上另一首詩;
假如一個人愛上另一個人…

作者: 罗德里戈    时间: 2007-7-5 18:56:37

We’re lose one’s heart to somebody.
我怎么瞅着这么别纽。。呵呵
作者: 葬妖    时间: 2007-7-6 11:29:04

哈哈!~`这句有问题!~

忘记改咯!``
作者: vivi19910124    时间: 2007-7-6 21:00:44

....
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-7-7 22:22:44

小妞。。如果这是原创的话请著名。。斑竹会酌情点亮。。

还有。。文字写的蛮不错。。有那么点小味道。。

BUT。。貌似有几处语法上的不合适。。

to love and to be loved后面这个既然用了被动语态你在原形动词BE前面一定要加TO。。

另外。。最后一句我也感觉怪怪的。。说不好应该怎么帮你改动。。

只是觉得系动词be后面是不能跟动词原形的。。要么跟-ing形式要么跟-ed形式。。

你自己再好好想想。。看看到底是要表主动还是表被动。。

We are losing our hearts to somebody.
作者: 美妙的歌声    时间: 2007-7-8 14:38:00

呵呵好文章
语法不对应该是原创的吧。
作者: 葬妖    时间: 2007-7-8 18:17:28

嘿嘿!`
对啊。。
自己写的!~
因为已经3年没有动过英语了!~
所以忘记也情有可原吧!~
哈哈!~`
自己写的啦!~
那天下雨。。
心里好烦。。
也好久没有写过东西了!~
就看下自己的写作有没下降。。
看来好不错!~
作者: 罗德里戈    时间: 2007-7-9 15:03:29

原帖由 我是你快乐的鱼 于 2007-7-7 22:22 发表
小妞。。如果这是原创的话请著名。。斑竹会酌情点亮。。
还有。。文字写的蛮不错。。有那么点小味道。。
BUT。。貌似有几处语法上的不合适。。
to love and to be loved后面这个既然用了被动语态 ...

这谁啊。。?怎么说起话来和老妞是的。。哈哈
作者: 葬妖    时间: 2007-7-10 13:19:06

哈哈!~``

JJ不老哒!``

到是罗德JJ您啊!``

怎么样.最近有什么想法录歌米???

我NNNNNNNNNN久都米有碰过那东西了!~!`
作者: 罗德里戈    时间: 2007-7-10 16:47:49

原帖由 葬妖 于 2007-7-10 13:19 发表
哈哈!~``
JJ不老哒!``
到是罗德JJ您啊!``
怎么样.最近有什么想法录歌米???
我NNNNNNNNNN久都米有碰过那东西了!~!`

妖精你看有莎好玩儿的咱就整。。。奏是没看到魔魔好久啦。。
作者: 葬妖    时间: 2007-7-11 12:40:46

魔魔JJ啊!~`
有的时候会看到她上Q啊!~`
嘿嘿!~`
等我看到她跟她讲哈!~`
歌啊!~`
让我想想看哈!~`
作者: 罗德里戈    时间: 2007-7-11 17:05:01

好。。你好好想。。
作者: 葬妖    时间: 2007-7-13 14:33:26

- -!!!JJ..你灌水?!~`扣分~~`挖哈哈!!
作者: 罗德里戈    时间: 2007-7-13 20:41:03

我去。。我说的是正经中文啊。。原汁原味。。而且粉有意义啊
作者: 葬妖    时间: 2007-7-14 15:51:39

挖哈哈!~`
被逮到就承认吗!`
哈哈!```
我们还是唱SHE的歌好了!``
至于唱虾米!~
考虑考虑!~`
作者: 罗德里戈    时间: 2007-7-14 20:28:15

恶。。呢我又要现学现卖。。
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-7-19 19:14:26

♥⿴*、世界的颜色越来越淡,越来越淡......一切了无生趣!~๑۩ﺴ*
作者: 葬妖    时间: 2007-7-20 15:04:18

魔JJ!~`
妖想死你了!~`
都米看到你出现的说!~`
我们来唱中国话吧!~``
罗德JJ就可以现学现卖啦!~`
挖哈哈!~`
作者: 罗德里戈    时间: 2007-7-20 16:21:00

魔魔一向很华丽的啦。。。怎么这么文奏奏的
作者: B.n°熊    时间: 2007-7-21 20:43:52

妖~我来了~抱歉哦一直没来仙来了~么么`哈哈
很想你的说哦

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2