仙来居伴奏网

标题: √◆B.fame.F◆step也来玩玩低音----How Could An Angle Break My Heart [打印本页]

作者: stepd27    时间: 2007-7-2 00:08:04     标题: √◆B.fame.F◆step也来玩玩低音----How Could An Angle Break My Heart

要走了。。。可能有好一段时间不能上网录歌了。。 尽管有千白个不愿意。。

想起了好多朋友。。就不一一说了。。愿大家都开开心心的。。尽管跟这歌刚好唱反调。。

=====================================================

作者: 淘气莉香    时间: 2007-7-2 00:08:54

表抢偶滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 超级球迷    时间: 2007-7-2 00:09:31

我也来抢~~~~~~~~
作者: bluespace123    时间: 2007-7-2 01:07:18

这个比较舒服,不知道为什么我现在在仙来不卡了,哈哈哈
作者: Billie.J    时间: 2007-7-2 01:20:14

很幸运在STEP没走之前能听到他离开家乡前的最后一首翻唱作品~~~没想到STEP也能这么深沉的去演唱一首歌曲,大概也是和心情有关吧,不过无论你走到哪里,这帮仙来的朋友们都不会忘记你的~~~还是那句话,祝你一路顺风,偶们都会想你的~~~
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-7-2 05:55:41

声音那是超年龄的成熟啊    临走前的用心之作

作者: kissingboy    时间: 2007-7-2 12:38:24

瓦赛,多么熟悉的发声感觉啊!!!!记得很多很多年前的记忆当中,这样的声音感受曾梦幻般的包围着我......太奇妙了..
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-7-2 15:21:10

不HD的沙发地板~!~!
==============
我来占地下车库!!!!!!!
亲爱哒这歌好低啊。。没想到亲爱哒唱低音能这么有魅力
魅惑。。魅惑。。。魅惑。。。
果然倾注了感情的演唱,是可以完全打动人的。。XD。。。
转音仍然很无敌。。哭腔美。。。好伤感啊。。
心里真的有伤感的感觉呢。。。5555。。。
我语无伦次了。。。因为边听边写的感受。。。
呵呵。。听完了。。。。。。。。。
我们会开开心心哒!!亲爱哒也要完全加油哦!!!哦耶!!
作者: djpanda    时间: 2007-7-2 16:24:40

step也要加入我们新生毕业大军了 !!!!!!!!!!!!!!
作者: ddtx    时间: 2007-7-2 17:47:29

沉趁的,感觉很舒服~~~
作者: lsjhz    时间: 2007-7-2 23:08:42

三哥走好~~~
好好温习一下GG的声音,免得GG下次回来,偶忘了~~~
作者: 弗兰奇    时间: 2007-7-3 10:50:21

我竟然这么晚才来到……竟然第2页了
不要抢我的饭碗啊~ 5555 唱的这么好 还这么低
好感动…… 一定要在远方好好的阿 工作顺利
作者: Gabe914    时间: 2007-7-3 10:55:26

LZ的演唱充满感情,虽然是低声吟唱,但每个颤音、转音都拿捏得很准,可见技巧的沉稳和踏实。
伴奏感觉很原版,只是少了萨克斯管的部分。
作者: stepd27    时间: 2007-7-13 19:59:49

。。还有人关注这个。。感动ing。。。
其实真的上班了感觉也就那么样了。。。或许过段时间又有不一样的感觉了巴~~!
现在好想唱歌。。可惜没机会。。。嗓子都生锈了。。哎
。。。
作者: shamore    时间: 2007-7-14 10:08:03

很好听哎~~~忍不住跟着唱起来了
作者: stepd27    时间: 2007-7-23 19:41:00

前两天跟同事k歌到半夜...好爽!!
不过还是没法录...过段时间在说了.....多谢楼上几位的评价...
作者: spirit0222    时间: 2007-7-25 03:16:16

娃哈哈哈!
半夜来这里就是不卡!
爽!唱的真好听!
作者: gdhjgood    时间: 2007-7-25 22:18:26

LZ的低音很有磁性哦~~不过还是觉得有点低不下去,胸腔共鸣不够~
加油哦~~
作者: cappuccinos.m    时间: 2007-7-26 00:49:31

.......低到这程度.......服了U....
八过.....感情还是有地...........
.后后...以前听了米回贴  有的点八道德 来补个哈.............
闪人.................
作者: 维蓓蓓sabrina    时间: 2007-7-26 06:35:58

我也回来了 弟弟
我怎莫说没有碰到你们
偶尔看到球迷和莉香他们发歌
上次合作是唱了好几个难度的歌曲
貌似  还有一个没有唱撒
哈哈哈哈
好好工作
我也刚稳定了 在usa
作者: xiaojane    时间: 2007-7-27 13:41:24

虽然Toni的音不算高,但我总觉得她的歌不好唱。。。很有力量。。但是是控制的很舒服的那种。。。说不清
作者: 爱在深冬1985    时间: 2007-7-27 22:53:35

不错的歌曲哦,不是玩玩低音哦,低音也要有质量哦
作者: 赛丫雅    时间: 2007-10-25 21:28:38

黑稀饭这个歌,哈哈!!
作者: 赛丫雅    时间: 2007-10-27 19:07:29

伴奏不对哈········买了才晓得,前面的过渡都没有,直接唱了,中间也有不对的!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2