仙来居伴奏网

标题: 不知道该怎么办 [打印本页]

作者: QQ宝贝    时间: 2007-6-22 14:04:03     标题: 不知道该怎么办

或许很多人都碰到过这种情况,可是我不知道应该怎么办了

他,是我同学的同学,没见过几次面。都是朋友一起出去玩。我觉得他人不错(不过我看人不是很准),感觉也挺好,就是说话有些分不清真假。通过QQ聊天,聊得还满愉快。聊了两天之后,我同学告诉我说,他说喜欢我。我心里其实挺开心的,但是也没有怎么样。后来的几天我们照样聊天,他总是有意无意开我玩笑,说一些很暧昧的话,让我分不清他说的真假。他很忙,但是只要上QQ就会和我说话,但从来不发消息给我,手机也只是因为叫我出去玩才打给我。有时候玩笑开得暧昧了,我顺其自然一下,他会回我说:男人很贱的,不喜欢主动的。我都不知道这个算什么了。我觉得我有点沦陷,但是根本分不清真假。而且自己一个人很乱。

所以,我决定不再联系,就这样夭折好了。
作者: huihui    时间: 2007-6-22 23:04:41

对的,你做得很对阿。这个男生好像没长大哦。不妨冷处理。
作者: 子山居士    时间: 2007-6-23 12:08:51

呵呵他对你只是有好感而已,谈不上别的
作者: 男低音    时间: 2007-6-23 19:39:22

呵呵,那你就多试探呀,想几道题给他答,看看他对你是爱情,还是友情,还是因为暂时心情空虚只想和你聊聊而已啊。
作者: wasakiya    时间: 2007-6-26 15:30:04

这种男生应该被抽耳光!!!!你是对的。。。当他是空气,以后!
作者: 吻麦    时间: 2007-6-28 19:30:33

对那些人就是要这样,不该理的就不理
作者: 罗德里戈    时间: 2007-6-28 21:22:01

原帖由 huihui 于 2007-6-22 23:04 发表
对的,你做得很对阿。这个男生好像没长大哦。不妨冷处理。

哈哈。。向你学习。。
酒不醉人人自醉啊
作者: 云淡风清    时间: 2007-6-28 23:42:36

至少他不是一个坦诚的人,还要理他干吗呢?
作者: wanniey    时间: 2007-7-4 10:50:53

:cry: :cry: :cry: :cry:
作者: hmf3000    时间: 2007-7-5 19:08:33

不要里他好了,这中人不是真心对你
作者: 跳舞的大手    时间: 2007-8-5 15:56:08

这种男生应该被抽耳光!!!!你是对的。。。当他是空气,以后

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2