仙来居伴奏网

标题: √underneath your clothes 急需高人指点... [打印本页]

作者: heather426    时间: 2007-6-14 09:20:57     标题: √underneath your clothes 急需高人指点...

我翻唱的第一首歌 希望大家帮忙纠正一下我在高音发声的问题,不
胜感激啊

作者: heather426    时间: 2007-6-14 15:40:25

对不起, 我想问一下怎么上传附件呢,我已经传里附件 ,为啥没有试听呢?谢谢
作者: 睎睎    时间: 2007-6-14 15:51:36

附件就直接点击附件上传。。。再编辑帖子就行了。。。我已经给你弄好了。。。呵呵。。。

声音很有特点。。。气息再控制好一点会更好的

欢迎加入欧美翻唱群:18259689

作者: Sean86    时间: 2007-6-14 16:00:08

听起来真是阴阳顿挫.....一会是非常可爱甜美的声音...一会又变的好有阳刚的感觉...好有创意...
难道原唱也书这样的?没有听过原唱....
作者: Sean86    时间: 2007-6-14 16:01:11

听起来真是阴阳顿挫.....一会是非常可爱甜美的声音...一会又变的好有阳刚的感觉...好有创意...
难道原唱也书这样的?没有听过原唱....
作者: what    时间: 2007-6-14 19:25:49

好奇特的声音....男声还是女声啊?,,,,不好意思的说...
米听过原唱...感觉应该是首很有风格的作品...
建议LZ把原唱和歌词也贴上来....
(不是高手也斗胆进来了...)
作者: heather426    时间: 2007-6-15 08:26:59

谢谢大家的评价,我是女声啊,大家有机会可以去听听原唱 ,我的偶像shakira唱的 就是唱hips don't lie那个歌手(这么说大家应该知道了).她的声音超有个性的,将性感和浑厚甜美狂放.......等等混合在一起,特别喜欢她的第一张英文专集<laundry service>里面简直首首是经典(个人意见)反正听里不会后悔,就对里
作者: yummy    时间: 2007-7-30 01:03:35

同意5楼 真的好有创痍哦
作者: nsync1982    时间: 2007-8-1 11:00:56     标题: 哈哈

哈哈 LZ 唱的很有特点嘛 支持一下!
作者: strongm0002    时间: 2019-9-16 11:53:43

我翻唱的第一首歌 希望大家帮忙纠正一下

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2