仙来居伴奏网

标题: √★WL·Group★ - Hero( Live )绝无仅有!~悲伤的感觉? [打印本页]

作者: Dirrt    时间: 2007-6-7 14:51:39     标题: √★WL·Group★ - Hero( Live )绝无仅有!~悲伤的感觉?

第一次在这里发歌哦.........请大家一定要支持啊...........录到后面才知道伴奏缺了一段....不管了....汗.......唱得不好请多包涵!!!!!!!!!!!!!!

另外,本人由于某种原因,将此曲风格演绎为西欧中世纪轻柔音乐版本,绝无仅有吧?~~~哈哈!!!!!!!!!别告诉我说你被骗了哦!...........据说还有人听出了悲伤的感觉...............汗死/............

谢谢..............

听不了的点地址:

http://music.41388.com/7505905

作者: 睎睎    时间: 2007-6-7 15:59:57

呵呵。。。声音蛮轻柔的。。。嘎嘎。。。唱得很不错。。加油!!!!!!!!1
作者: sddtommyyu    时间: 2007-6-7 17:25:35

。。 。。虾米听不了哦`?!郁闷~!
作者: 萧若枫    时间: 2007-6-7 17:56:07

嘿嘿,来顶了~
好喜欢那么女性化的声音~
作者: Dirrt    时间: 2007-6-7 18:31:46

若枫来啦?HOHO!~你喜欢我很高兴,谢谢............不过这里的MS很卡..2楼的同学听不了...实在抱歉了......我自己来评价下.......

转音终于揣摩得比较好,不至于走音........不过我声音的弱点很明显,本不适合这首POWERFUL的歌,可我就是想把它练好........听上去很软,催眠........觉得效果做得太远了,更加削弱我的声音....一开始听还不觉得...到后面就像云那边传过来的一样.......汗死......
作者: Sean86    时间: 2007-6-7 19:26:04

甜甜的声音哦~瞒有感觉的尤其是最后海豚音都出来了~~呵呵. 来给Dirrt顶一下~不错不错.
下回的时候把声音放开点...感情奔放点...效果会更好些~~~支持支持
作者: tonhui    时间: 2007-6-7 19:34:22

啊,冰冰啊?也来发歌了啊,呵呵,支持你哦!
作者: 三角函数    时间: 2007-6-7 19:59:00

HOHO, Q上跟你讲毛病.

但我希望你还是从基本的曲风去抓,找适合自己的曲风
作者: lsjhz    时间: 2007-6-7 20:11:12

冰冰?换马甲啦
偶来支持下偶们WL甜美声音的冰冰MM~~~
哇卡卡~~这个现场版滴?
下次俺们合作哈
HOHO~~你师傅又来挑毛病了...加油吧
作者: queen830601    时间: 2007-6-7 20:30:04     标题: 好强啊

唱的好好,好磁性啊,支持一下
作者: Dirrt    时间: 2007-6-8 08:35:54

原帖由 三角函数 于 2007-6-7 19:59 发表
HOHO, Q上跟你讲毛病.

但我希望你还是从基本的曲风去抓,找适合自己的曲风

Q上怎么就一句话..........然后没了下文??.......我现在是没歌录啦.....这两天找到一首曲风满合适的......下次翻.......毛病直接在这里说就好啦!~回头编辑下吧....................我会继续努力哒!~

TO 晖:我不想每个地方都用一样的名字..........有新鲜感.......

TO阳光姐姐: 以后有时间好好咱整一首.哈哈!~

TO SEAN86兄: 谢谢你的支持...........不过最后那个不是海豚音啦,是我真材实料憋着嗓子飙上去的....

作者: essa83    时间: 2007-6-10 01:39:40

emmm....觉得声音没出来....而且hero是鼓励人的歌, 感觉唱的有点悲
作者: Dirrt    时间: 2007-6-13 13:35:20

啊.............不是吧..........这都能听到是悲伤的感觉...........别吓我啊...
作者: 俏俏    时间: 2007-6-13 14:28:18

mc的歌挺难的  转引再连起来点就好了
~唉
我的转音也八好~
作者: ant=cos    时间: 2007-6-15 09:02:33

哦,原来是冰冰啊,哈哈,支持下先~~~
作者: morrisonlai    时间: 2007-6-21 19:46:47     标题: tr

啊 LZ是ATHENA吗?
作者: say123    时间: 2007-6-21 22:46:47

海豚啊,海豚啊,我的梦想啊!!!!!!
作者: flyhigh803    时间: 2007-6-22 09:52:30

偶好喜欢这歌哦~~~嘿嘿,DIRRT的声音原来这么柔美哦~~~赞个!!就是仙来太不争气啦,听了一句就开始缓冲......偶下载来听!!
作者: Gabe914    时间: 2007-6-22 12:24:20

加入了很多自己的诠释,具有原创精神,值得鼓励!
可惜就是效果差了点,还有建议高音的地方放开来唱,不要压着,这样才能唱出歌曲的力度。
作者: 再见    时间: 2007-6-22 21:16:40

好强 :cry: :cry:
作者: ADIN    时间: 2007-6-24 04:20:32

声音很棒。唱得不错。
但我感觉不像是LIVE版的。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2