仙来居伴奏网

标题: 菊花台 - 周杰伦(新人Sean)听了衰人啊 [打印本页]

作者: Sean86    时间: 2007-6-4 01:42:43     标题: 菊花台 - 周杰伦(新人Sean)听了衰人啊

夜已深....我就要跑出来吓人....菊花台纯属翻唱DEMO..好晚了....不敢再喉.......先敷衍下啊. 以后有时间过渡下...将就着听吧.....
         要求多加点分哦~~~我可是新新新新新来的....第一次来发国语歌...前几天都在欧美翻唱混哒滴

作者: heso32    时间: 2007-6-4 02:08:01

~信了你滴邪~这晚你还吼歌~你强~~~
~嘿嘿~不过越安静越能听出问题~还是你的气息掌控的不够好~也直接影响了你的颤音~( 不知我点评的对不对~还有这MS是我第二次来华语区吧~呵呵~不好意思)
作者: Sean86    时间: 2007-6-4 02:13:12

原帖由 heso32 于 2007-6-4 02:08 发表
~信了你滴邪~这晚你还吼歌~你强~~~
~嘿嘿~不过越安静越能听出问题~还是你的气息掌控的不够好~也直接影响了你的颤音~( 不知我点评的对不对~还有这MS是我第二次来华语区吧~呵呵~不好意思)

点评的真够专业的啊.......俺气息就是不行...要练一下了.....咪咪吗吗 ....密密麻麻~~~呵呵 ....哎~俺得慢慢学习啊....以后要注意气息了
作者: Sean86    时间: 2007-6-4 02:15:31     标题: 回复 #2 heso32 的帖子

你也真够毅力的.....这么晚还在听歌...搞点评啊?
作者: 夏肉肉    时间: 2007-6-4 15:18:51

还蛮有感觉的说,音色也有点像的~
但感觉感情有点……呃,刻意吧,不自然,好像故意唱成这样的感觉……
作者: Sean86    时间: 2007-6-4 15:35:45

原帖由 夏肉肉 于 2007-6-4 15:18 发表
还蛮有感觉的说,音色也有点像的~
但感觉感情有点……呃,刻意吧,不自然,好像故意唱成这样的感觉……

装一下...又被识破了...去仙来办公室领奖吧~~~
作者: 小白杨    时间: 2007-6-4 23:20:30

菊花台翻唱的人真多啊,楼主真是欧美歌唱多了,连吐字都带有那种感觉,呵呵,结尾转调没唱啊,高音气息再保持的好一点就更好了
作者: Sean86    时间: 2007-6-4 23:54:40

原帖由 小白杨 于 2007-6-4 23:20 发表
菊花台翻唱的人真多啊,楼主真是欧美歌唱多了,连吐字都带有那种感觉,呵呵,结尾转调没唱啊,高音气息再保持的好一点就更好了

好听所以翻唱....这样都被你听出来啊...不愧是斑竹...我唱的是欧美版的菊花台...hahahaha
作者: 小白杨    时间: 2007-6-5 00:01:14

原帖由 Sean86 于 2007-6-4 23:54 发表

好听所以翻唱....这样都被你听出来啊...不愧是斑竹...我唱的是欧美版的菊花台...hahahaha

欧美版的菊花台,哈哈,说得好!我还唱过民美版的菊花台呢,前段时间还发上来过
作者: 抹茶家の石头    时间: 2007-6-5 09:02:50

感觉一分五十三秒的“你的影子剪不断”没有唱上去哦……
书记,我怎么听不出欧美味呢?不过也难怪,偶很少听欧美歌曲,你的民美版菊花台再传上来一下嘛,小弟也听听……
作者: hiii    时间: 2007-6-5 11:11:03

不错,有感觉~呵呵
作者: safelos222    时间: 2007-6-5 12:06:27

菊花台..N多人翻唱的歌....不过我觉得..楼主唱的有自己的风格
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-6-5 14:22:26

汗。。此乃术业有专攻也。。。
欧美版菊花台就是不一样。。声音控制也很好哇。。
抢我们饭碗。。。你你你。。。TAT。。
作者: kivenlau1    时间: 2007-6-15 07:51:58

乍一听还真原版!!!不错
作者: liuyaolei    时间: 2007-6-18 00:21:19

还不错了。。。
但是声音控制还要加强。。哈哈
作者: 洋喊    时间: 2008-11-25 00:27:47

2楼是武汉滴 被我发现了 哈哈
作者: jak203    时间: 2008-11-26 01:18:05

哇,连听了几首JAY的歌,这里的兄弟唱得都相当的专业,这首菊花台唱得也好棒,中低音的磁性十足,副歌的部分表现得相当不错,只是最后的副歌部分~~~怎么少了一小段呢,好期待后面的最高音的KEY喔
作者: huboyuan26    时间: 2009-2-6 09:46:05

个人感觉有些模仿的痕迹,总的来说感情还挺饱满的,加油。
作者: xiaocai303    时间: 2013-6-25 02:19:42

唱得很好啊,只是为什么不加点效果呀。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2