仙来居伴奏网

标题: 你-------王菲----------许巍写的歌喔!!!! [打印本页]

作者: bonnie    时间: 2007-5-27 00:36:16     标题: 你-------王菲----------许巍写的歌喔!!!!

很喜欢的一首歌,不过不怎么流行,希望大家喜欢~~~~~~~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2007-5-27 00:38:05

就冲这名字来顶下。。咯咯
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-5-27 01:28:18

许巍操刀...我得顶...
但是我MS现在又被网络无情地BS了...
好了修吧~
=======================
作者: bonnie    时间: 2007-5-27 14:37:27

哈哈哈,其实我也是隔了好多年之后无意中发现原来是许巍写的歌,虽然当年这首歌曲本身不怎么流行,但那个调子就是让我有种说不出的喜欢,知道了是他写的歌之后,才恍然明白.呵呵,果然是有他的独特风格.
谢谢大家支持!!
作者: bonnie    时间: 2007-6-2 23:30:16

果然很难有共鸣。。。。呵呵,那就自己鼓励自己一下吧!
作者: 音乐无限1    时间: 2009-9-7 10:09:15

只有真实的音乐,才可以打动人的心,
这就是许巍的音乐! 用心聆听,体会到许多内心的震撼与共鸣
作者: bonnie    时间: 2009-9-19 21:02:11

楼上说得没错!话说最近都没什么可以打动我心的好歌了。。。尽是一些什么音。。。什么座。。。居然可以如此这般的红火。。。还有一大把的忠实歌迷。。。这世界到底怎么了?是大家的听力下降还是我年纪大了?
总之,喜欢许巍和王菲的朋友都来顶一下吧!还有真心希望大家支持真正有音乐才华的人吧!支持那些带给我们优美旋律和嗓音的人吧!!!!
作者: 西瓜领袖    时间: 2009-9-19 22:49:29

哇,,,王菲的歌,,要顶下的。。。。支持LZ。。。。
作者: jerry841121    时间: 2009-9-26 23:45:52

这个歌听起来很有感觉
作者: 橘子囡囡    时间: 2009-9-27 22:12:03

很好听哒~~喜欢!!!!!!!!!!!!!
作者: bonnie    时间: 2009-10-12 14:18:39

谢谢大家支持和鼓励!我们都是一国的,哈哈哈~~~
作者: 戴司    时间: 2011-12-29 17:50:42

竟然许巍写的歌,这是王菲<唱游>专辑里我非常喜欢的歌,曾经翻唱过一直不满意,听了lz的相当满意阿!
作者: bonnie    时间: 2012-1-4 14:27:28

呵呵,谢谢戴司的鼓励!你也很喜欢,哈哈,太好了,这种非主打,有时候很容易被人忽略,但真的是好歌!知音难遇阿!其实许巍的歌真的很朴素,你就用你最自然的声音去唱就好了,一定可以的,加油!
作者: X-乐天    时间: 2012-1-4 15:26:41

觉得人声有点偏右,是不是我耳机的问题。mm的声音好嫩,,羡慕,,
作者: 可可娜    时间: 2012-5-7 03:57:44

很好听,没找到伴奏
作者: bonnie    时间: 2013-12-4 11:41:38

可可娜 发表于 2012-5-7 03:57
很好听,没找到伴奏

现在13年了,呵呵,你还要吗?要的话,我可以发你。
作者: 可可娜    时间: 2014-6-19 20:30:59

妹妹,你唱得很有味道,很好听啊,现在才看到你给我的留言不好意思了,方便的话请把伴奏发我邮箱2364181876@qq.com,谢谢了
作者: 林天爱    时间: 2014-6-22 11:04:48

好听的哦 谢谢推荐!唱松点更好!建议
作者: strongm0002    时间: 2017-2-2 22:56:36

偶在别的论坛听过这歌了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2