仙来居伴奏网

标题: "Hot!Fire!Fighting!"——第六届日韩飙歌赛 [打印本页]

作者: Jalam    时间: 2007-5-9 00:48:28     标题: "Hot!Fire!Fighting!"——第六届日韩飙歌赛

"Hot!Fire!Fighting!"
        第六届日韩飙歌赛暨第三届联合飙歌赛
                                        [与“动心唱诗班”联办]

截止日期2007年6月21日

本届主题热血

活动细则

◆本次飙歌的参赛语种:日语、韩语(特别说明:韩语歌曲可以参加比赛 但最终不能被收入动心杂志)。

本次活动关键词:Power、夏日、火红、BURNING、斗志、+∞

我们将给出一些热血曲目以供参考,当然,参考以外的歌曲,只要符合本届热血主题,都可以参赛。
   最优秀的作品将收入下一期《动感新势力》的动心声乐版。

◇参赛者务必将作品发布到仙来日韩飙歌擂台区以及动心唱诗班
(飙歌擂台区目前隐藏中 请大家先将飙歌主题统一发在翻唱区 谢谢合作)
注意:作品在上传论坛之前请务必保存一份wav格式的副本,以备收录之用。

发帖格式

仙来:

标题格式:[飙歌][曲目名]<歌曲说明自定义>

帖子要求:帖子内容请附上演唱者ID、后期人员ID及歌词 并上传附件(同时使用外链更好)

动心:

标题格式:[第三届飙歌]所选曲目【您的ID,后期人员的ID(若自己做的后期则留空)】

帖子要求:请使用自己主页或者空间的歌曲链接

◆注意:截止后的一周内请时常留意论坛,没有留下联系方式的我们会通过PM联系您

评分标准

◇参见日韩飙歌擂台赛评分细则及评委介绍

◆本次大赛评委介绍:

Jalam:仙来居日韩区版主。

yoji:漫网声声不息版主。

ARCHER:动心杂志社编辑。

◇我们会从中选出一至三首优秀的翻唱。最后决定一首最适合的收录进下一期的动心杂志声乐版,同时可付上您的自我介绍及祝福。

◆未被收录的也不用灰心,既然都是优秀翻唱则无所谓名次之分,也许下一期就会收录您的歌了。

参考曲目

北斗の拳 - 爱をとりもどせ!! - CRYSTAL KING 原唱 伴奏

鬼神童子 - zenki - 影山ヒロノブ 原唱 伴奏

J-pop - ズッコケ男道 - 関ジャニ∞ 原唱 伴奏

鬼眼狂刀 - 青のレクイエム - 坪仓唯子 原唱 伴奏

宠物小精灵 - 目指せ ポケモンマスター - 松本梨香 原唱 伴奏

高达SEED DESTINY - 僕たちの行方 - 高橋瞳 原唱 伴奏

火影忍者韩版OP - 활주 - buzz 原唱 伴奏

K-pop - MARIA - loveholic 原唱 韩语版伴奏

K-pop - Audition(Time 2 rock) - Younha 原唱 伴奏

《动感新势力》介绍:

《动感新势力》是2003年初基于《电子游戏软件》杂志社出版的《电玩新势力》热卖的基础上,以动画为对象出版的全新型动画影像读物。《动感新势力》与以往的动漫资讯书籍最大的不同之处,是对于动画不但有图片和文字的介绍,还配有影像和音乐,从而使读者对所需了解的动画有直接的感性认识。
  鉴于对动画市场的分析,《动感新势力》将办刊的方针定位于导购资讯和精华短篇欣赏。读者通过《动感新势力》可以了解到时下最经典与最流行的动画节目与产品,不但可以把握时尚动画的脉搏,更可为选购动画产品提供最有效的参考与借鉴。影像欣赏为部分读者网罗最难购买到的动画影像,还配有编辑特别剪辑的动画MTV等独家栏目,从而极大程度上提高了《动感新势力》的欣赏性与收藏性。而作为主题的动画特辑更是集介绍、回顾、评选与欣赏于一身,成为每辑的高潮部分。

作者: 簪花堂    时间: 2007-5-9 00:50:18

支持哈

大家加油瓦~~~~~~~~~~~~~~
作者: 平井真    时间: 2007-5-9 00:51:16

Oh Yeah!"Hot!Fire!Fighting!"!
Up Up!!!
作者: hamself    时间: 2007-5-9 01:01:57

支持!!!强烈支持!!!好热哦

[パレード--chaba]可以参赛么?

作者: 邑鬼音    时间: 2007-5-9 01:08:45

喷~~~~

ALL~~我们是终极2班~~

作者: 丹羽    时间: 2007-5-9 02:51:28

oh~my god~咋能错过嗯~

这次的标题适合我嘛~>,.<

让我们yeah到世界最终日吧~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-5-9 10:12:19

有比赛了~来支持个!嘻嘻~大家加油哇!
作者: Jalam    时间: 2007-5-9 11:29:18

原帖由 邑鬼音 于 2007-5-9 01:08 发表
喷~~~~

ALL~~我们是终极2班~~

只要是热血的歌曲 都可以参赛~
作者: KajiRyouji    时间: 2007-5-9 12:41:46

只能纯支持了,最近在下严重困顿廖--

欠债都还不清orz
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-5-9 13:31:43

大赛结束后,我们将会及时打开飙歌区,
供选手比赛交流.
全力支持此次比赛,预祝成功!
作者: jN.MIYU    时间: 2007-5-9 20:59:26

飙歌一定要来掺一鳍的 =3=

听听看有啥俺能吼的歌OTL

敏娜坏听~!!
作者: manamasa    时间: 2007-5-9 23:24:04

帮参赛者倒茶递毛巾,
我说那谁,你也参加吧
作者: rinka    时间: 2007-5-9 23:54:38

嘿嘿 则个好玩=v=
作者: 纳兰萧雪    时间: 2007-5-10 18:51:58

嗯……好想来地说……貌似我唱不了热血的说……哭泣啊……
作者: jingjely0621    时间: 2007-5-10 21:14:33

既然全部是日文歌 那干吗要打韩文的名字
作者: Jalam    时间: 2007-5-11 10:41:55

原帖由 jingjely0621 于 2007-5-10 21:14 发表
既然全部是日文歌 那干吗要打韩文的名字

那些只是参考曲目 并不是比赛指定曲目
为了给热血做一个大致的定义而写在这里的
你也可以回帖推荐一些热血的韩语歌曲供大家参考的^ ^

作者: KajiRyouji    时间: 2007-5-11 10:50:59

这个logo做得有点王道了,很鲜艳的感觉呀,再支持一记
作者: 斐天    时间: 2007-5-11 11:15:35

同楼上。。。这次的logo真PP~~~>o<
热血。。。这次要吼歌了么。。。。汗。。。。。。
看到eg的曲目。。都好怀念啊~~呵呵~~
作者: shinwaryu    时间: 2007-5-12 16:20:00

演歌行不行?XDXDXD
作者: Jalam    时间: 2007-5-12 16:32:35

原帖由 shinwaryu 于 2007-5-12 16:20 发表
演歌行不行?XDXDXD

有热血的演歌咩~~~~あればいい!
作者: 无门门派    时间: 2007-5-12 18:58:53

韩文歌热血的又比较有名的好象也没有几个啊....
偶觉得热血地...正反合...maria...
作者: TAKARAIYUMI    时间: 2007-5-13 17:27:02

这个绝对要让66来参加啊。。。。。
热血女一名- -
作者: mafaldayoyo    时间: 2007-5-15 16:42:22

精神上支持一下,我好象一次都没参加过,,,
作者: 万能晴    时间: 2007-5-16 11:54:12

那要米新歌以前发过的歌口以再来一次灭……
作者: awaycat    时间: 2007-5-17 09:12:52

==偶。。竟然才知道。。。。人家也要参加~~~~
作者: 紫亞    时间: 2007-5-23 12:33:10

一定要唱參考曲目裏面的歌曲嗎喵?
作者: Yoohi    时间: 2007-5-29 18:26:47

支持啊```
大家加油呀
作者: 鲇川一    时间: 2007-6-18 23:19:00

心动啊...
不知道ME能不能参加这个活动...
作者: 雪色羽翼    时间: 2007-11-2 17:50:20

那个...请问下一期什么时候呢...
错过了不好意思...我的歌还好还好吧...
作者: 雪色羽翼    时间: 2007-11-13 18:37:07

啊啊...没有人回答我...泪...
话说人家是动新饭...也爱仙来...爱日音啊...

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2