仙来居伴奏网

标题: 为了爱,我哭了 [打印本页]

作者: 音乐之声    时间: 2007-4-22 13:28:40     标题: 为了爱,我哭了

心里好难受,我哭了。。。。。。
和你一路走来,经历了太多太多的挫折,到现在可以说,稳定多了,原以为自己会这样一直幸福下去。然而,却不是这样的。我们之间有太多的问题了!
我一直都很认真地爱你,甚至小心翼翼地呵护着这段受满创伤的感情,因为它是那样的不容易,我更加地珍惜着它,可这一切在你眼中是不是一点都不在乎?
每当我满怀幸福地憧憬着未来的时候,总有让人难过的事情发生!
我真不知道该怎样去经营这段感情,我好怕,真的!
难道我的选择错了吗?
作者: 云淡风清    时间: 2007-4-22 15:09:24

经营一段感情是很不容易的!只要你自己觉得无悔就够了!如果你有太多的疑问,那就该好好问问自己了:到底想要什么?怎么样才算值得?
作者: 音乐之声    时间: 2007-4-22 17:19:47

昨天之前还觉得自己是幸福的,为什么伤痛的感觉来得这么快?
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-4-22 17:59:07

一切都会好起来的 时间会帮助你
作者: 子山居士    时间: 2007-4-23 08:27:55

若干年后回头来看,也许会觉得自己很傻
作者: fluffy    时间: 2007-4-23 14:48:00     标题: 楼主振作

拍拍肩。爱情并不是生活的全部。经营好自己,好好爱自己。
作者: sunjean    时间: 2007-4-23 17:19:17     标题: 希望你能幸福

不曉得該怎麽安慰你,也許是因爲我太久沒涉入愛的領域。只能說一句:“祝你幸福”
作者: 罗德里戈    时间: 2007-4-27 00:19:42

大家年好啊。哈。。哈
作者: 三角函数    时间: 2007-4-27 07:05:24

还是对自己好一点吧, 爱自己再爱别人,这是王道
作者: 音乐之声    时间: 2007-4-27 10:04:46

原帖由 云淡风清 于 2007-4-22 15:09 发表
经营一段感情是很不容易的!只要你自己觉得无悔就够了!如果你有太多的疑问,那就该好好问问自己了:到底想要什么?怎么样才算值得?

是啊,我也觉得很不容易.更是不容易,更觉得不舍.他还是值得我去爱的.
作者: 音乐之声    时间: 2007-4-27 10:07:09

原帖由 幸福的懒人 于 2007-4-22 17:59 发表
一切都会好起来的 时间会帮助你

恩,有时候时间是很好的解药.
作者: 音乐之声    时间: 2007-4-27 10:11:46

原帖由 子山居士 于 2007-4-23 08:27 发表
若干年后回头来看,也许会觉得自己很傻

呵呵,是啊,一直觉得自己在感情上蛮傻的.也许一路走过,回头看看,很多想法还是很不成熟!
作者: Karen22    时间: 2007-4-28 01:22:32

爱自己才能好好的爱别人。
还有,爱情不是迁就。有问题就解决,有话就要讲。

解决不了,就不要强求了。
作者: 音乐之声    时间: 2007-4-28 09:15:37

原帖由 fluffy 于 2007-4-23 14:48 发表
拍拍肩。爱情并不是生活的全部。经营好自己,好好爱自己。

谢谢!我一定会振作起来的.
作者: 音乐之声    时间: 2007-4-28 09:19:42

原帖由 sunjean 于 2007-4-23 17:19 发表
不曉得該怎麽安慰你,也許是因爲我太久沒涉入愛的領域。只能說一句:“祝你幸福”

谢谢!有你这句"祝你幸福"就够了.
作者: 音乐之声    时间: 2007-4-28 09:29:17

原帖由 三角函数 于 2007-4-27 07:05 发表
还是对自己好一点吧, 爱自己再爱别人,这是王道

以前我一直都以为"欲人爱己,己先爱人".而且也这么做着.
现在想想,也许在感情上,不能爱到没了自我.
作者: 抓狂    时间: 2007-6-20 16:19:36

跟我一朋友好像呵,还是小心经营吧,爱情是需要相互磨合的.祝你们幸福啊
作者: KajiRyouji    时间: 2007-6-20 21:57:24

如果你可以经常抱着对方对她(他)说爱,你一定不要觉得这只是毫无意义的形式。

因为对一些人来说,即使想见到心中的他(她),好好地听她说话好好端详她的脸好好地吻她,都是好困难的事情。他们只能忍受着思念

懂得珍惜吧,我的忠告
作者: 音乐之声    时间: 2007-6-21 09:56:57

原帖由 抓狂 于 2007-6-20 16:19 发表
跟我一朋友好像呵,还是小心经营吧,爱情是需要相互磨合的.祝你们幸福啊

是啊,有时想想,两个人能走到一起很不容易.在磨合中,我们渐渐成熟了.
作者: 音乐之声    时间: 2007-6-21 09:58:26

原帖由 KajiRyouji 于 2007-6-20 21:57 发表
如果你可以经常抱着对方对她(他)说爱,你一定不要觉得这只是毫无意义的形式。

因为对一些人来说,即使想见到心中的他(她),好好地听她说话好好端详她的脸好好地吻她,都是好困难的事情。他们只能忍受着思 ...

所以我现在慢慢学会知足.珍惜现在所拥有的!:)
作者: akizd    时间: 2007-6-21 11:04:02

爱就是這個樣子的!!!!!!!
作者: 男低音    时间: 2007-6-23 20:51:20

解铃还须系铃人,找找原因对症下药。
祝你好运!
作者: angeltw    时间: 2007-7-24 22:11:32

相爱容易相处难,每段感情都需要磨合和经营,lz好好调整吧
作者: 304015134    时间: 2007-8-15 20:53:54

还有机会为这痛苦,兄弟你幸福啊,我穷得只能在街头抽烟头了.
作者: 静影沉壁    时间: 2007-8-16 10:49:49

选择了就不要后悔,爱情是一场赌博,既然你已经梭哈,那你唯一的路只有等待最终的审判...哪怕最后输的一无所有,也是自己的选择
作者: 音乐之声    时间: 2007-8-16 20:42:44     标题: 回复 #25 静影沉壁 的帖子

选择了就不后悔了!哪怕到最后一无所有!
庆幸的是,天公疼憨人,我和他的爱情终于有了归宿!
作者: 吖头    时间: 2007-8-20 23:22:37

得到一份爱情很容易,经营好一份爱情却很难!
衷心希望楼主能抓住自己的幸福!
作者: 魇花想蓉    时间: 2007-8-21 18:52:43

爱要顺其自然.不能一味的执着...谁知道对方是怎么想的。 ..
作者: keylee    时间: 2008-7-4 22:21:24

时间会证明一切...~!
作者: cxdcp    时间: 2008-12-7 18:59:36

如果让你提心吊胆的爱,那也就不是真正的爱,也决不会是长久的爱.早作决定.也许更适合的爱就在前面等着你.
作者: 苹果梦    时间: 2008-12-29 01:23:07

爱情,我理解应该是一种平等,不平等的爱注定失败吧。

楼主到底怎么回事呢?
作者: 兮若隅    时间: 2009-3-9 23:30:09

什么是爱情?我都麻木了,不知道了
作者: 陌生关系    时间: 2009-3-14 15:53:08

不要想太多 顺其自然 太刻意了反而更难过。
作者: zser0804    时间: 2009-3-17 17:05:50

爱情这个东西真的是说不清楚!~
作者: jack_sparrow    时间: 2009-3-20 12:35:00

也许你没错!但你别无选择
作者: 抓狂    时间: 2009-3-26 17:58:50

为什么?恋爱一年多了,他告诉我他还不爱我,好讽刺。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2