仙来居伴奏网

标题: 节日欢歌 - 邢台小涛 [打印本页]

作者: 邢台小涛    时间: 2007-4-13 09:57:28     标题: 节日欢歌 - 邢台小涛

刚录的一首歌!!

请大家多指点````

作者: music520zh    时间: 2007-4-13 10:12:03

抢到了第一把沙发!爽!听你的声音感觉你很年轻吧!我觉得我两的声音到有点像也!支持!!!加油!乐感很好!就是觉得声音位置有点浅了!
作者: [旮旯昱音]    时间: 2007-4-13 12:29:59

挺舒展的,唱得很是不错!
只是气息的控制稍有点不太理想!
支持!!!
作者: 小白杨    时间: 2007-4-13 23:25:36

这首歌男声演唱没听过,去年教师节我们这里四人一起唱过~
楼主的演唱很努力,也很完整,注意个别音准,气息没到位气势就稍欠了一些!
楼主还有很大的潜力,继续加油!
格式不对,我暂时改不了!你自己改一下!
[翻唱]节日换歌 - 邢台小涛
作者: 生声不息    时间: 2007-4-13 23:44:30

缺少三拍子的流动感,乐感不是很强啊。呵呵~!
作者: xiayun    时间: 2007-4-14 22:06:21     标题: 呵呵,楼上各位对声乐颇有造诣啊

呵呵,楼上各位对声乐颇有造诣啊,向你们学习
作者: tengda2004    时间: 2007-4-15 01:52:56

这么好的伴奏白瞎了..................................
作者: andreabee    时间: 2007-4-15 08:44:50

怎么听楼主的嗓音很像文革时期唱大革命歌曲的呢
作者: 小燕子    时间: 2007-4-15 10:49:40

圆舞曲感觉好象把握的不怎么好,可能是对歌曲不太熟吧。录音效果也不怎么好。
作者: shenhaoyida    时间: 2007-4-15 17:53:37

哇~~~~~~~~~~男声演唱的哦,有个性!喜欢!!!支持!!!
作者: 邢台小涛    时间: 2007-4-16 15:59:00

谢谢诸位的点评~~~这首歌的确不是很熟!!因此欠缺了些,

哈哈~~ 以后希望大家继续支持我哦~谢谢啦
作者: 雨广    时间: 2007-4-16 23:06:07

好欢快的歌声~~~~~~喜欢!!!支持!!!
作者: gaopp    时间: 2007-4-17 18:21:44

多么优美的歌声~~~~~支持!!!
作者: 乐海逸乐    时间: 2007-4-17 18:50:13

很放松的演唱,但有点过了,还有就是有个别地方没有准哦,不怎么熟悉吧
作者: woshizhuqq    时间: 2007-4-17 21:27:28

恩 真的啊 感觉上不错 很喜欢
作者: heguohui    时间: 2007-6-1 19:28:55     标题: 〉〉〉〉

好久不来了,没想到一上来就看见了小涛的歌,小涛是我的好兄弟,岁数还很小,鼓励也得多批评!
    很欢快的东西我没有看见你笑!
作者: 鲁西西    时间: 2007-6-1 21:34:31

ting ting ting ting ting ting ting ting ting ting ting ting ting ting ting ting ting ting ting ting

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2