仙来居伴奏网

标题: 早上跟妈妈吵架了,伤心中~~Hurt - xiaojane [打印本页]

作者: xiaojane    时间: 2007-4-3 10:11:47     标题: 早上跟妈妈吵架了,伤心中~~Hurt - xiaojane

真的不知怎么了,我其实没有什么青春期的,也不怎么跟父母吵架呀什么的,但是今天早上实在受不了了,积蓄了好久的情感爆发了,我们大吵了一架........

郁闷的实在不行,跑过来录了首Hurt,也想录很久了。

这首是一时冲动之作,难解我心头之怒!!!!
作者: 姚樱    时间: 2007-4-3 17:07:25

.. 发泄之作?~~~~~~~~

嘿嘿..感觉MM吼得很爽........ .从狂怒的高音就已经感受到了....

女人嘛...每个月总会有那么几天....

吼出来就米事啦...........外面的阳光是多么的美好..空气是多么的新鲜.~~~

喜欢MM快快乐乐的录哦~~~~~~
作者: cdior    时间: 2007-4-3 17:27:44

亲爱的,大嘛和自己过不去~~
连后期都没怎么做处理就弄上来。。
听声音就知道不平静呀~~~

唱歌就要高兴的来唱嘛。。
而且这样也毁嗓子呀~~~~

来顶你的帖,希望你快乐。。。。
作者: july    时间: 2007-4-3 19:13:00

很有被遗弃的小孩的哭腔哦。。。!!
哈哈,大有可造之材。

感情是很重要的,同时要在意境中控制好声音。发音不错,多努力。
作者: Summerの夏天    时间: 2007-4-3 20:31:23

MM感情表达的很特别啊~~~呵呵~~

就是喷麦了...呵呵~~~超限~~

不过发泄出来心里舒服多了吧~~~~嘎嘎~~~

支持唱CA的歌.......mua,亲亲MM~~~~加油加油~~~~~

和父母有再大的矛盾都不要放在心底哈...找好的方式发泄~~~~唱歌就是个不错的方式呀~~
作者: bkhj    时间: 2007-4-3 21:00:38

毕竟是自己的妈妈 有什么问题不能坐下来解决呢 说你也是为你好  
支持一下 唱的不错
作者: xiaojane    时间: 2007-4-4 08:19:44

对不起,把我的个人感情来烦大家!

以后不会了,谢谢大家,最后一段能听出我的嗓子是哑的,还有点哭了~~~~~~~~~~~~~

我还要跟大家多学学,怎么不超啦,怎么不喷啦之类之类的。
作者: 成长の烦恼     时间: 2007-4-4 08:35:14

发泄.....呵呵....人声有点大,有点闷的说...声线不错的说= =///
和父母吵很正常,但毕竟是父母嘛....做父母很难做的,能互相理解
就好了= =过段时间就会好的
作者: nickyspears    时间: 2007-4-18 11:16:45     标题: 发音不错,就是节奏有点没跟上。加油!

不要和自己的父母过不去,父母总是很爱你的。
作者: willwillwill    时间: 2007-4-18 13:58:45

没气```````````````
作者: dannyboy1030    时间: 2007-4-18 14:04:00

声音不错,效果太差了,加油!!!!
作者: Dick0939    时间: 2007-4-18 18:06:18

楼主不要伤心。
事实很悲伤的歌..............超好听。。。。。。。。。。。。
作者: 海豚果果子    时间: 2007-4-18 22:28:46

确实不是原歌要求的感觉和意境了~呵呵~~ MM不如找一首真正的发泄之作来唱~中音区还行~高音区声音缺乏控制!
作者: shelly0213    时间: 2009-8-20 15:50:41

如果你明白了歌词的含义。你会后悔和妈妈吵架的。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2