仙来居伴奏网

标题: 《楼下那个女人》- 毁嗓球球为师傅夏天祝寿~(感谢淘气莉香倾情献声)重做效果已更新~ [打印本页]

作者: 超级球迷    时间: 2007-3-31 03:45:12     标题: 《楼下那个女人》- 毁嗓球球为师傅夏天祝寿~(感谢淘气莉香倾情献声)重做效果已更新~

最近天天有课,嗓子算是毁了~吞咽困难~~555
昨天课间休息的时候在教室的电脑上听见这首歌,突然觉得很好听~所以就录了~师傅生日那天没赶上~现在补上咯~迟到的生日祝福哈~~祝师傅天天快乐~~
淘气的新不了情是一绝哦~所以特地邀请她献声,虽然只有两段~但是非常精彩哦~~
另外,不肖徒的后期制作还是依然怨念,师傅听了表拍我……一直在努力……
==============================================
17楼以上的朋友听到的都是偶自己做的烂效果~8过,17楼以下的朋友们你们听到的是偶师傅——SUMMER夏天亲自出马做的改良版~超棒啊!!尤其是淘气的部分,之前几乎把这个好声音毁在了我手里~~感谢师傅~~嘿嘿~~

作者: ebmaker    时间: 2007-3-31 08:41:24

声线很适合的~~~~~~~~还是很深情~~~~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-3-31 08:45:38

楼上的...这个沙发永远是我滴明白不?
上学的时候很喜欢这首歌...尤其是那段不了情~
球球的声音如果位置靠前些会很像游了~
独有的球式哭腔,真的跟老游的有些相似...^^
这感情~这温柔...我已经忍不了了~
莉香姐姐FEAT好棒~好惊艳哪!!!居然有些欧美腔~
完全跟原唱不一样的感觉~!!拜.....
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-3-31 10:22:00

话说完全纠结了。。。经典的球式哭腔,游式气音,OTZ,怨念。。。。。。。。。。。。
作者: annbo    时间: 2007-3-31 10:52:48

感觉是有点幽怨的情歌啊,王子这个称号封你了,球球兄弟`

悲歌就是要用这样颤抖才能表达完美,做得很到位哈`,。

女声再突出点就更好了,哦,我不是指唱,指效果的,

唱还是无可挑剔的,我很喜欢`
作者: Summerの夏天    时间: 2007-3-31 11:30:34

嘎嘎~~~~感动死了。。。。。

球唱的太有特色了。。。。好听。。。。。

没发现球的中文歌唱的也很不赖呀。。。。。

莉香JJ的声音,惊艳呀。。。。哑哑的。。。我稀饭~~~

跟唱英文歌两种概念呀。。。。稀饭稀饭~~~~

谢谢你呀。。。。。亲爱的徒弟~~~
作者: 灰太狼    时间: 2007-3-31 11:52:44

球球的中文歌啊,稀饭,崇拜ING,崇拜升级哦
淘气的演绎也很棒啊,忽忽
作者: 超级球迷    时间: 2007-3-31 12:15:07

挖卡卡~~谢谢大家来捧场~~
师傅哇~要天天快乐哟~~
泡还给加了分……愧|这首歌的华彩部分在我看来完全就是淘气的那几句了~典型的侧面描写手法~就像雪山飞狐里的胡一刀~偶只是配角~嘿嘿
ANNBO~王子这个称号我喜欢~谁来帮我推广一下……哈哈~~
太狼~太不好意思了……你也别躲着~要发歌哈~
淘气的效果没做好偶愧疚到要死啊~~8过正在修改更新中~~相信会有质的突破~~哈
作者: cappuccinos.m    时间: 2007-3-31 13:34:16     标题: 偶 哈哈..

球的声音..还是那么......
+_~
香JJ的声音给做 失真了...小失误...
转音 + 感情气息+ 香的深情= 经典...
作者: X-乐天    时间: 2007-3-31 14:36:46

这歌偶非常喜欢。楼主唱得不错。好听
作者: 淘气莉香    时间: 2007-3-31 15:23:15

我也来啦`哎,第一页都没我位置了,没想到球球的哭腔唱出来还真有一分原唱的味道呢,不错不错.刚学了两天就唱,还能把感觉掌握的这么好,你就别谦虚啦,卡卡~

你竟然弄到昨天3点多,今天上班你顶的住么?
作者: 水吉星    时间: 2007-3-31 15:57:22

有点像游,但是音色比他亮一些,少一些沧桑感~高潮唱得很有感情。。
中间的女声有些听不太清楚,效果再做清晰些会更好噢
作者: 小白杨    时间: 2007-3-31 16:26:00

球式哭腔,游式气音?
游氏气音是指游鸿明吧!仔细听来还真有点像呢!
确实女声的效果没做好,二位唱的是没得说,喜欢!
作者: zsfl    时间: 2007-3-31 20:00:15

很久前听过的歌,再听楼主演绎,依然是如此动人......

作者: djpanda    时间: 2007-3-31 20:21:02

多么美的歌声啊 陶汽的录音确实有点失真
没有听过原唱 不过辛晓琪的歌声响起
我还是很激动 阿
老更不用说了
那种声线 仙来难觅阿 我觉得比游
为一就是高音 老大 确实需要一些比较科学的发声方法
作者: wooohu    时间: 2007-3-31 20:24:45

我下载了听居然不完整气死。。。。。。。。。。。
作者: lsjhz    时间: 2007-3-31 21:10:11

老大的中文歌真是不多捏~~~
哈哈,还是老大的一贯风格,虽然不是音乐剧了,莉香唱滴更不用说了~~~
当然要支持喽
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-4-1 08:45:12

再来顶顶`~话说这效果果然好了许多啊~
听一次抽一抽~吼吼哈哈哈哈哈...
作者: Summerの夏天    时间: 2007-4-1 14:18:16

效果改了以后....球和JJ的特点就突出了.....

再来听一次.......

哈哈哈哈~~~~好听呀........
作者: 水吉星    时间: 2007-4-1 21:40:49

改了效果听起来好很多,起码女孩子的声线突出来了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2