仙来居伴奏网

标题: 世界唯一的你★Summer AD生日快樂★ [打印本页]

作者: ilovefabian    时间: 2007-3-29 20:34:44     标题: 世界唯一的你★Summer AD生日快樂★

曹格的歌其實都還蠻難唱的...但是很好聽...
昨天summer以及AD生日...來不及提前準備
雖然遲了一點..昨天半夜臨時趕錄的...唱不好的地方請忽略吧....
不過還是要祝兩位生日快樂...
P.S.歌曲結尾的人聲是伴奏裡就有的....

世界唯一的妳
作詞:徐世珍+永邦 作曲:曹格

是你 第一眼我就認出來 這是命運最美麗的安排
是愛 讓你略過慢長等待 我們只要現在相愛 幸福就來

恨我來不及參與你的過去 抱歉讓你等待
我願意付出一切交換  我靈魂的另一半

這個世界唯一的你 是我擁有的奇蹟
對我說的一字一句 都是我們的秘密
緊緊擁抱唯一的你 無可救藥的堅定
就算世界與我為敵 我也願意 我什麼都願意

看開過去所有的悲哀 都只是訓練我為你 勇敢
真愛照亮了漆黑的夜晚 尋找了彼此一輩子 再不分開

恨我來不及參於你的過去 抱歉讓你等待
我願意 付出一切交換 我靈魂的另一半

I will climb the highest mountain
I will swim the deeper sea
對我說的一字一句 都是我們的秘密
緊緊擁抱唯一的妳 無可救藥的堅定 

愛就像一種解不開的魔咒  讓我隨時著魔
我願意 付出一切交換 我靈魂的另一半

I will climb the highest mountain
I will swim the deeper sea
就算上天下地 我什麼都願意為妳
緊緊擁抱唯一的妳 無可救藥的堅定 

作者: Summerの夏天    时间: 2007-3-29 21:15:52

嘎嘎`~~~谢谢chass~~~~~~~么么~~~

唱的真好听......

我收藏啦!!!!!!棒棒的说........最近chass猛翻中文歌呀~~~~
作者: cappuccinos.m    时间: 2007-3-29 21:39:19     标题: 哇 CHASS的怎能错过

首首经典 果然名不虚传...
好好听
MS有很多人说曹格的歌是
华语中最难的..
这里听来的确是
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-3-29 22:54:47

那什么...首先请允许我拜倒吧..OTZ...
歌词好煽情....
唱腔好温柔........
话说SUMMER达令你真是福气口牙...><
嫉妒...哼...= =||
作者: 超级球迷    时间: 2007-3-30 11:33:38

我也拜倒……CHASS的歌首首令我拜倒……这嗓子是怎么长出来的?!
进来学习~好好欣赏~~
作者: Billie.J    时间: 2007-3-30 11:48:10

又是送夏夏AD的生日歌,支持没话说~~~~~
作者: kennagan    时间: 2008-6-22 22:00:14

这个是CHASS的声音吗?
怎么差别那么大?
作者: 水上影    时间: 2008-6-22 23:31:27

我喜欢这首歌··很让人动心!!
作者: devil.宝    时间: 2008-7-6 16:17:29

又是经典的一首歌!! 喜欢,
作者: keylee    时间: 2008-7-7 13:57:30

果然是一首经典的歌...
楼主唱的也不错..
我喜欢你真假声转换的地方....~
继续加油!
作者: zw31360    时间: 2008-7-8 11:06:26

恩 很不错啊  继续加油啊
作者: wzfjc3344    时间: 2010-1-6 18:25:52

我觉得感觉 差点 味道不够 呵呵 看来还是没有人能超过原唱啊
作者: yangfanatat    时间: 2010-1-6 23:23:14

喉位太高了。。。。。。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2