仙来居伴奏网

标题: 泡芙爱猴子 - "O"-正反合(日韩) [打印本页]

作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-3-26 21:25:09     标题: 泡芙爱猴子 - "O"-正反合(日韩)

= =||看到这个歌名了吧?我终于完成了俺的心愿~
看看歌名就知道完全我是来复赛圈子捣乱的~...
这段时间很无法弄~球球鼓励我唱自己喜欢的歌曲,谢谢怨念球~
于是我很纠结地唱了这歌~没办法实在很喜欢五只~
莉香姐姐说我纯属是想唱五只地歌曲...结果我纠结了~XD...
男歌女唱本来就很受BS...我便更加无法弄了~><
这段时间认识了很多新的朋友咖啡MM,圆子,还有很多老朋友~,很高兴~然后~就这些~
伴奏太干净,和声太折寿~捣乱捣乱捣乱~!~!~!~!><
非常感谢大袖姐姐帮我做的效果,这歌话说工程我自己看着都实在郁闷
感谢袖姐不辞辛劳帮我做效果哇~~

"O" - 正.反.合.
Composed, Lyrics, Arranged by 유영진  

[믹키] Yo! U-Know Let's try some noisy beat.
[유노] "O"-"O"-"O" let's do this.
[영웅] 한걸음 물러서 지금 이 시대를 돌아본다면
[믹키] 원리도, 원칙도, 절대 진리도 없는 것
[영웅] 시대 안의 그대 모습은 언제나 반(反) 이었나
[믹키] 현실에 없는 이상(理想)은 이상형일 뿐 "O"
([최강]So Why you diggin')
[시아] "O"-----
[최강] 이제 난 두려워, 반대만을 위한 반대
[시아] "O"-----
[최강] 끝도 없이 표류하게 되는 걸

*[All] 나 이제 찾는 건, 합(合)을 위한 노력일 뿐 나와 같은 손을, 한 외침을
꿈이 실현 되는 걸 갈망하는 자여.. 그대 곁에 정의라는 모습의 용기를

[유노] You, Know, 절대 절명, 그대들의 논쟁엔 논리가 없어
누구도, 듣지 못하면, 열지 못하면, 절대 해답을 찾을 수 없어
[믹키] 난 가야 돼, 가야 돼. 나의 반(反)이 정(正). 바로 정(正).
바로잡을 때까지,정.반.합 의 노력이, 언젠가 이 땅에, 꿈을 피워 낼꺼야

[시아] 작은 꿈이라 해도 모두 같은 곳을 바라본다면,
[최강] 끝도 없이 새로워져, 없던 길도 만들어가
[시아] 나의 반(反)의 무게로 흐름들을 막아서는 안 되지
[최강] 언제나 공존할 수 있는 걸

[영웅] "O"-----
[믹키] 모든 게 두려워, 나의 길은 맞는 걸까
[영웅] "O"-----
[유노] 목적 없는 싸움들은 아닌가

[시아] 아름다운 조화를, 변함없는 믿음을 만들 수가 있다면
[영웅] 한 그루의 나무가 되어, 더 큰 숲을 이루는 게 가치 있을꺼야
[유노] 우린 큰 시련들을 경험했었지. 마치 암흑 속에 있는 것
[믹키] 잘못된 선택이라 후회한다 해도, 절대
[All] 멈추지는 마.. 멈추지는 마

[최강] "O"-----
[시아] 두려워하지마, 삶은 계속 되고 있어
[최강] "O"-----
[시아] 이제 모든 건, 제자리를 찾는 것

*[All] 나 이제 찾는 건, 합(合)을 위한 노력일 뿐 나와 같은 손을, 한 외침을
꿈이 실현 되는 걸 갈망하는 자여.. 그대 곁에 정의라는 모습의 용기를

[유노] 네가 속한 사회는 모두 정,반,합(正.反.合)의 흐름 속에서
[믹키] 끝도 없이 새로워져, 없던 길도 만들어가
[영웅,최강] 나의 반(反)의 무게로 흐름들을 막아서는 안 되지
[최강] Ah--

[All] "O"-----

纠结地等待附件上传中~~XD...

作者: 超级球迷    时间: 2007-3-26 21:30:09

小纠!快传作品啊!怨念球等不及了!!
咱俩这次比赛的口号是:不为比赛,只为音乐!

作者: 音乐♂进化论    时间: 2007-3-26 23:24:03

妹妹到今天晚上才发啊
太晚了啊 哈哈
真好听啊,舒服
作者: jerljerl    时间: 2007-3-26 23:32:23

泡芙的韩语是长项啊,羡慕呢。
等待新作品。
作者: 梦回    时间: 2007-3-27 10:14:19

看来你是人气王啊,支持支持..................
作者: stepd27    时间: 2007-3-27 13:57:35

亲爱的,偶也来了,先占你个楼,怕没位置了`~!
作者: 星期八    时间: 2007-3-27 19:05:05

^_^哈 monkey和蛋糕,我来了!!!!
在等你的作品,这首歌貌似听过,,,,
看看泡泡的女声版
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-3-27 19:07:38

哈哈小八~monkey和蛋糕这个说法还头一次听哈~
熟是熟...女声比较垃圾...= =||
作者: Summerの夏天    时间: 2007-3-27 23:38:17

我滴妈呀。。。。。5只!!!!!!!!!!!!!!!!

亲爱滴。。。。。你这不是让我激动嘛!!!!

爱死。。。。。亲爱滴。。。没的说。。。。女声版。。。也好听!!!

袖J的效果也不赖哈。。。。。不行。。我都有冲动想学韩语歌了。。

(可是我笨啊。。。亲爱滴。。。教我吧!)
作者: 小白杨    时间: 2007-3-27 23:47:14

泡芙妹妹,我可见你的干声音轨了,那叫壮观,我都替大袖发愁呢,她还真愣做完了,太伟大了!哈哈~
不过你完成这样的录制也够了不起了,哥佩服你!哈哈~
祝泡芙妹妹取得好成绩!!
作者: sissi。    时间: 2007-3-28 00:03:06

原来这是男歌。。。。。
整首歌听到完压根没听出来的Sissi。。。。。。。。 JJ唱太自然了。。。。。。。
:hug:
偶喜欢的舞曲风~~~~跟着音乐扭~!~
完蛋。。。今天晚上再次不要睡了。。。。在这扭得了。。。。。
作者: 超级球迷    时间: 2007-3-28 00:27:32

哇***亲爱的~~你这可真叫巨作啊!!!看到工程的时候只想到了和声会很丰富,但是也没想到竟丰富到这等地步啊!!天啊!我完全惊了!你终于找到真正的自我了!这可是一次彻底的绽放啊!
纠结泡所向披靡!!
作者: 姚樱    时间: 2007-3-28 09:28:15

哇哈哈...!!!!!!!!!!!!亲自小阵....五人哇...俊秀.....泡泡...你太帅了.~~~~无限口水中...韩语杠杠的!!~~~~~~~~~啥时候你来个神话的..

偶吐血狂顶支持!!!!!
作者: zhouli555555    时间: 2007-3-28 10:42:55

顶顶顶````超级喜欢的说```女生版可以说唱得别有一番风味``RAP很帅哦```稀饭``加油加油``永远支持你``!嘿嘿`
作者: 淘气莉香    时间: 2007-3-28 12:21:50

泡泡啊,你还是唱了5只的歌了~这两天一直忙投票的事情,我都没来听.
听到5只的歌我真是纠结啊纠结,你无聊也来帮我投票吧,投票组那一堆事情把我搞的要疯了
作者: 姐姐爱泡芙    时间: 2007-3-28 12:53:54

终于听到最终版本 华丽的无法弄阿 加上后期效果的制作的确不一样 如果说翻唱的精髓在于模仿,无论从音色,发音的位置,歌曲的感觉把握上力求达到和原唱最大程度的相似,那女生翻唱男声的歌曲无非是一大挑战,必定声线和声调的差别不能忽视,而一人分饰5角就难上加难了吧(神起特点就是成员各具特色的音色和完美的和声阿)
太喜欢神起到无论哪首歌曲都会仔细辨别每个人的声音和特点 以至于听到翻唱版本的时候心脏都要停跳了 在在声音的细腻婉转,昌珉声音的狂野不羁,俊秀声音的沙哑性感,大米的浓厚鼻音,完全完美再现阿,虽说多了一分柔在里面,不同角色之间的辨识度依旧很高,听翻唱就能听出原唱中是谁的角色分配,尤其小儿那句 反对 ~~ 原音重现阿

ps:ms今天有点太激动,都不太会说话了,不过是很中肯,很中肯地。。。。严重支持一挑五!!
作者: 小在の無名指    时间: 2007-3-28 18:50:48

来给泡芙加油哇~~~~~~
没听过更好~
大家就把这个当原版哈~~~~~~~~~~~~ :loveliness:
作者: lala_cat    时间: 2007-3-28 21:26:47

泡芙唱的很棒哦~~袖袖的后期也赞~~~支持!
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-3-28 21:44:45

动感的声音和韩国舞曲特有的率动感 支持弟妹
作者: Jalam    时间: 2007-3-29 13:29:28

max那句很神似 rap赞 唱的部分有些地方声音还是未能放开
副歌的和声= =|||脱离出主声了 O的地方失真效果与和声比例有些欠妥 还有一处电音未实现
当然 后期方面是不该苛求绝对原版的 呵呵 整体还是不错的
至于选曲得当的问题我想MM自己已经很清楚了 喜好和比赛果然还是拎拎清的。。。恭喜你加入仙后的伟大组织:)
作者: max27    时间: 2007-3-29 14:54:57

仙后是什么啊?ja

作者: Jalam    时间: 2007-3-29 15:18:20

原帖由 max27 于 2007-3-29 14:54 发表
仙后是什么啊?ja

= =|||||||

仙来的后期组织
简称——仙后 ╮( ̄▽ ̄")╭~
作者: Leonala    时间: 2007-3-29 15:19:13

偶只会说
"OPPA SARAHEYO"

...

楼主好厉害~~~~~~~~~~~
作者: Leonala    时间: 2007-3-29 15:31:17

又:
偶喜欢SES的Sea~~~~~

有没有人喜欢她们Suprise那张专集啊?
作者: milu0414    时间: 2007-3-29 16:03:19

来支持泡芙啦~~~话说这首歌女生唱超有难度的!
作者: syn00    时间: 2007-3-29 17:10:47

哇,姐姐你好厉害啊

唱地真是不错呢,我给你投票了袄~~

后期也好好袄,真是厉害~
作者: cappuccinos.m    时间: 2007-3-29 21:49:28     标题: 泡泡 偶对不起 你呢。.来这么晚

听了你 的干声 后 我晕到
难怪你说你录到崩溃/
超多层...
强..人。..
这次制作效果很好..
一定会晋级的 
偶支持支持 ....
坚强的后盾..来..依靠吧...
作者: jane0427    时间: 2007-3-29 21:57:09

泡啊,看见你的歌名超迷惘,貌似很有难度哈,不懂你们新新人类现在究竟在唱虾米lia~~

支持一哈
作者: ●B.aby    时间: 2007-3-30 01:12:43

这歌原唱听过..姐姐唱的很好听..
俺要咯..嘿嘿!姐姐一定会赢的..加油!
姐姐最棒拉
作者: 乐海逸乐    时间: 2007-3-30 11:53:47

虽然我是听完了,但是一句没懂,呵呵,但是听觉上很是好听啊
作者: kevinscottdj    时间: 2007-3-30 13:39:41

虽然听不懂唱的是什么(就象我们班上的听不懂我唱EMINEM的RAP一样....)
但是感觉挺好听的!!!
正愁多的票不知道怎么分配呢!哈哈!
作者: qianqian2001    时间: 2007-3-30 14:37:31

顶上去
妹妹唱的太好了,还老那么谦虚
作者: 水吉星    时间: 2007-3-30 17:22:56

棒!这么多和音啊~汗~~~~~怎么录的~~很有水准!力挺泡芙!
作者: jsbaifk    时间: 2007-3-30 19:39:03

没的说了,泡泡素强人,呵呵,支持神起,支持泡泡!
作者: zhuzhu:)!    时间: 2007-4-1 23:47:46

太帅了,我帮你投票了,加油!!!!

支持你!!!!! :funk:
作者: 伽儿飘飘    时间: 2007-4-2 14:19:54

很好听,
支持楼主~
韩语说的很好挖...
作者: 科少    时间: 2007-4-2 21:28:27

好像是神起的歌吧?说实话偶对韩语歌真的不太熟
另外,还有一句实话--偶确实听不懂泡泡在唱什么(连英文这个第一外语都没学好,就更别说听懂韩语了
和声好强的说,泡泡又在表演一人分饰数角的绝技了
唱得好棒,节奏感超强,感觉也很好,一定会有好成绩的
+UO!
作者: lsjhz    时间: 2007-4-3 21:37:09

泡芙,偶来支持你一下,虽然听不懂但还是要支持滴,嘿嘿
作者: 鱼茶酸    时间: 2007-4-4 18:23:02

这首歌真好听!收藏了!
我喜欢这样的节奏 可惜不会唱 厉害啊美女!顶上去了
作者: billybomb    时间: 2007-4-5 15:56:59

日韩的歌曲不是太熟悉哦!!!
不过姐姐节奏还真是不错!
作者: devil.宝    时间: 2007-4-5 19:43:01

韩语唱的不错哦.... 不过伴奏应该改一下调啊~ 有点低
作者: 大袖遮天    时间: 2007-4-6 12:00:48

很惭愧的,这首歌的效果实在是..太对不住泡泡了.
尽管这首歌,我几乎用了整整8个小时.而且好几次接近崩溃.但之前也没有做合音的经历.回过头来听,才发现,合声脱离了主音轨..浪费了泡泡的完美合声了.
但是泡泡的演唱仍然让我大吃一惊...原有的担心统统没有了.
加油哦!支持你!
作者: uknow_4ever    时间: 2007-4-8 18:21:28

哎呀是5只的歌啊!
欣赏啊!
因为毕竟是组合的歌所以一个唱
有的怪怪的!
但是很佩服亲的韩语真是厉害啊!
作者: kissingboy    时间: 2007-4-11 10:10:58

感觉棒透了!!!!
水准很高,再接再厉!
支持泡妹!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2