仙来居伴奏网

标题: 有没有学英语专业的同学啊? [打印本页]

作者: 金子    时间: 2007-3-21 15:06:10     标题: 有没有学英语专业的同学啊?

我有小段文字要翻译成英文,但是我觉得我翻译得不好.
谁擅长英语翻译(中译英)的,请和我联系哦.事成之后,我会重谢.
作者: 三角函数    时间: 2007-3-21 15:57:34

啊... ...如果LZ姐姐不嫌弃的话,我可以试试看...我是英语专业大二的,但学习不是特别好~~~~

LZ姐姐再找多几个朋友, 找到高手之前,我可以试试看.
作者: 小猪bob    时间: 2007-3-21 16:24:13

可以帮忙找我前同事翻译一下,呵呵。
作者: jerljerl    时间: 2007-3-21 16:32:52

如果有把文章贴出来就好了,我的英文也是一般般,呵呵。
作者: 金子    时间: 2007-3-21 16:43:58

原帖由 jerljerl 于 2007-3-21 16:32 发表
如果有把文章贴出来就好了,我的英文也是一般般,呵呵。

这样不太好哦,还是私下联系的好.
作者: 妃·我莫属    时间: 2007-3-21 18:21:19

原来是机密啊~那可以去baidu贴出来找人翻译,没人认识也没关系。
不过,不介意呢,我可以帮你,因为我英语还行,但是不是专业,不过不是我翻,是我朋友翻,他是澳使馆的。 书面和口语都不错。
作者: 金子    时间: 2007-3-21 22:42:31

原帖由 妃·我莫属 于 2007-3-21 18:21 发表
原来是机密啊~那可以去baidu贴出来找人翻译,没人认识也没关系。
不过,不介意呢,我可以帮你,因为我英语还行,但是不是专业,不过不是我翻,是我朋友翻,他是澳使馆的。 书面和口语都不错。

谢谢你哦,三角函数已经帮我搞定了哦.
作者: blue9999    时间: 2007-3-21 22:49:57

原帖由 金子 于 2007-3-21 15:06 发表
我有小段文字要翻译成英文,但是我觉得我翻译得不好.
谁擅长英语翻译(中译英)的,请和我联系哦.事成之后,我会重谢.

Abstract:  kiss sin
哈哈
作者: 三角函数    时间: 2007-3-21 23:10:05

HOHO, 金子姐姐太客气了哈~~~~
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-3-22 17:24:40

爱妃英语也很不错的~~真谦虚.....
作者: 妃·我莫属    时间: 2007-3-23 18:06:05

原帖由 SNOWLOVER 于 2007-3-22 17:24 发表
爱妃英语也很不错的~~真谦虚.....

这样夸人家,人家会害羞滴嘛~嘿
亲亲~CEO对CFO真是好捏~合作愉快~
作者: 112209647    时间: 2007-3-25 18:49:20

函数还是这么热心呀!!

作者: 三角函数    时间: 2007-3-26 07:20:17

原帖由 112209647 于 2007-3-25 18:49 发表
函数还是这么热心呀!!

HOHO,看到熟人了,没想到在仙来也碰到东东~~~~~
作者: shutianmei    时间: 2009-3-3 15:34:10

我上过乐知英语, 感觉还可以,在线授课的形式,在家上课是很方便,非常喜欢里面的老师.

作者: 音乐新秀    时间: 2009-3-4 08:20:20

呵呵,英语还不行,要是日语还可以哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2