仙来居伴奏网

标题: 鱼茶酸酸 [打印本页]

作者: 鱼茶酸    时间: 2007-3-17 02:08:56     标题: 鱼茶酸酸

一个人的日子,虽然会觉得孤单,但是有时候感觉也蛮好的.可能是因为习惯了吧.
半年来一直待在家里,哪也没去.感觉自己身体不如以前了,尤其是心态,好象比实际年龄老了10岁.我...是不是应该改变现状呢?

今天去超市买东西,货架上有好多好吃的零食,转了半天却不知道自己想要买什么想要吃什么.
突然好想吃字母饼,小时候我非常喜欢吃字母饼.如今在这座城市里,已经买不到那个牌子的字母饼了.虽然不记得是什么牌子,但是还清晰的记得包装袋的样子...
威化饼也是我以前喜欢吃的饼干,好怀念以前的日子.那时候,每天都会去学校旁边的小卖部买威化饼吃...搞不清自己 为什么现在突然想起以前喜欢吃的东西...买吧,买一袋威化饼.虽然和以前的不是一个牌子.

从超市回到家里,还是一个人.其实我好想吃火锅,很久没有吃了.但是一个人去吃,感觉好奇怪.还是看电视吧.....于是,一屁股坐在沙发上.把买来的零食全放在旁边,边吃边看.
其实不吃饭光吃一些乱七八糟的零食,虽然肚子不会饿了,但是还是会觉得不舒服.不舒服就不舒服吧.凑合了.

3月16日凌晨1点10分.刚把一部电视剧看完.流了不少眼泪.其实我觉得这片子拍得有点都不好.演员水平都蛮差的,台湾的电视剧大部分都这样了.但是因为里面有我喜欢的一个演员,所以我还是坚持看完了这部片子.
看到最后两集,才觉得演员进入状态了,,,才开始被故事情节所感动:.....女孩因为车祸双目失明,之前为了不连累自己所爱的人,所以假装消失让男孩死心.....其实,就算如此两个人还是会很难过.因为他们是真心相爱的.
30集,最让我感动的情节,是女孩从医生口中得知自己将会在几天之内双目失明.于是在男孩来医院看她的时候,她要求要多看对方几眼....  而男孩却毫不知情.
虽然知道电视剧演的都是假的,可还是被骗了不少眼泪.
假如有一天,我的眼睛也看不到世界了...怎么办?!

最近看的这些片子,都是关于爱情的内容.感觉自己真的老了.那样浪漫的爱情,已经在不知不觉中离我远去.即使同样的故事情节现在发生在自己身上,也不会变得象电视里演的那么浪漫——因为随着年龄的增长,我已不再单纯.

这么晚还上来,其实是想找个人聊聊天,可惜太晚了,好象大家都睡觉了,连个说话的人都没有.
那就用写的吧.
作者: 鱼茶酸    时间: 2007-3-17 02:16:33

灯一直开着 挺浪费电的.但是我愿意开着它,也许因为这样让我感觉更安全吧.
作者: 鱼茶酸    时间: 2007-3-18 06:37:31

今天一口气看了很多关于183的MV.最近比较喜欢这个组合.还下载了很多来收藏 转成了MP4格式,准备以后放到MP4里出门的时候随时看.
5个大男孩 每个人都有自己的特点.明道帅气戏也演得好,王绍伟舞跳得棒,颜行书篮球打得棒,黄玉荣和祝钒刚不但歌唱得好,人也帅,舞也跳得好.可惜他们两个不知道为什么人气还没王绍伟和颜行书的好.这5个人中我不喜欢王绍伟,可能是因为他的长相吧.他演戏也很一般~
今天看了好多183参加的娱乐节目,感觉他们特别开朗,在节目里也放得开.谈到一些比较隐私的问题时也不忌讳,可能台湾的娱乐节目就是这个风格吧.不过这样反倒觉得节目看起来让人感觉更轻松了.
作者: jerljerl    时间: 2007-3-18 09:00:50

呵呵,越晚越能写出东西来吧。
台湾的青春偶像剧其实还蛮吸引人的,因为有那么多青春逼人全方位发展的明星的缘故吧。
作者: 鱼茶酸    时间: 2007-3-18 22:03:30

妈妈送我一个MP4,今天才想起来要研究一下怎么用.郁闷得很,竟然找不到说明书,只好自己瞎折腾了.
在电脑上捣鼓了几个MTV转换成MP4格式,结果弄到机器上却找不到MP4文件.把MP3弄上去竟然很顺利就能播放了.而且普通的图片格式JPG,在MP4里明明能看到小图,但是想放大来看就会显示是其他的奇怪的图片.真的很郁闷.
试了一下MP4的相机功能,拍出来的图象还行,相对现在来说是不够清晰了.就跟手机拍出来的相片差不多.
据说可以用来录象,我试了一下,虽然提示是在录象,但是图象上显示的是一漆黑...什么都看不到 实在很费脑筋.后来我还试了一下录音功能,.倒是蛮好用的....可是MP4格式的文件要是播不出来的话那不是相当于只是一个能拍照的MP3了吗 :L
唉  还是自己继续慢慢研究吧
作者: 鱼茶酸    时间: 2007-3-19 00:41:44

折腾了一晚上 总算搞清楚这款MP4支持的视频格式以及图片格式了.但是现在连开机都开不了了.MP4啊MP4 难道你真的那么难吗?难道是没电了吗?难道不可以一边充电一边开机吗?真的很郁闷......我再冲两个小时看看。.
作者: lala_cat    时间: 2007-3-19 04:10:17

哈哈~~可能光线不够8~~~~~~~~
作者: 鱼茶酸    时间: 2007-3-23 22:06:12

我决定放弃这个MP4了.扔掉!

那天 很意外的接到死党的电话,两个人聊了一个多小时.....
从小一起长大的好朋友,很长时间没有联系了 真的很想念她们.其实每天做梦都会梦见.有时候是在童年常玩的一个地方,有时候是以前的朋友在现在我生活的环境...总之,肯定有一样是熟悉的.

以前一起读书上学的时候,她身体很健康,虽然个子小了一点,但是白白的,胖嘟嘟的.可是出来工作以后身体却一天天的不行了.
去年脚刚好,今年又有新的问题了....而且到医院也查不出个所以然来.很郁闷.因为身体一直不好 所以结婚好几年了也还没要和孩子....
现在她应该比去年的时候还要瘦了吧 皮肤也是黄黄的....
真不知道是怎么回事!老天爷怎么这么不公平呢
作者: 鱼茶酸    时间: 2007-3-28 16:19:53

昨天晚上看了中央8套的电视剧<花开有声>.很感人.值得一看.
现在这个社会的人们自私的越来越多了...我们需要看一些这样的片子来刺激一下自己的良心.
作者: 小白杨    时间: 2007-3-28 23:23:57

我也看了,真的很感人,感人的都落泪,这样的电视剧真的可以净化人的心灵!值得一看!
作者: 鱼茶酸    时间: 2007-3-28 23:52:31

原帖由 小白杨 于 2007-3-28 23:23 发表
我也看了,真的很感人,感人的都落泪,这样的电视剧真的可以净化人的心灵!值得一看!

我以后每天都在电视前等这部电视剧来看了.多好的片子啊
希望这部片子能打动那些已经麻木了的人们...
作者: 鱼茶酸    时间: 2007-3-28 23:55:26

昨天回家的路上,看到一个脏兮兮的老头骑着一辆三轮车,车上驮着一些萝卜和韭菜.韭菜要多一些吧.将近半车子呢.那老头真的很脏,一身的泥土,就象刚从地里来的一样..一看就是附近乡下的农民,自己种的菜拿到早市上卖.可能生意不太好吧,不然大中午的还剩这么多的韭菜和萝卜呢.
"大叔.." 我叫住了他,想都没想就叫住了他:"韭菜怎么卖?"
其实我并不需要韭菜,家里好多天没做饭了,根本不需要买菜.但是又忍不住想要去买.对我来说那只是一把普通的韭菜而已,也许一块钱一把,也许两块钱也说不定..但是对老头来说,只要有人来买他的东西,我相信他一定会心情愉快的.
他说:"1块钱一斤..我在早市上卖1块5一斤呢 便宜卖给你吧.."
不知道他说的是不是真话,但是即使是假话我也愿意上当... 年纪这么大了还要自己下地种菜,种完了还得拿到早市上卖.卖不完了怎么办呢?又运回去自己吃吗?可是那是韭菜...那么多的韭菜也不能一下子吃完啊...这东西也不能放啊 现在天气变暖了 很多青菜都放不住了...农民真的很不简单.
我买了一把韭菜.他称了一下说1块6要我1块5....  我说我有一毛的零钱...

中国人口太多了,富人多穷人更多.富人拿钱当纸烧.穷人恨不得把1分钱掰成10份来用.富人的孩子有书不想读,穷人的孩子想读书都读不上....如果这个世界上所有人都能互相帮助,那该有多和谐啊 我怎么不是那个有钱人呢....

这年头 说学习雷锋叔叔肯定会被人笑话
但是....做了好事以后 心情真的会很愉快.难道有愉快的心情不好吗?!

也许这并不能说是"做好事",但是能让别人有愉快的心情 也是一件很愉快的事情.
作者: 大袖遮天    时间: 2007-3-29 10:19:19

花开有声.昨天我开始看了..
那个桃妈妈死了..四个残疾的孩子,该如何生活呢?
以前的人们要质朴很多.而现在呢...如果谁有困难也许的确会得到社会的帮助.
不过,如果没有宣传,没有媒体.又有多少人会主动,不记名的去提供帮助呢?
善与恶与冷漠..是并存的..
作者: 小白杨    时间: 2007-3-29 17:40:58

原帖由 大袖遮天 于 2007-3-29 10:19 发表
花开有声.昨天我开始看了..
那个桃妈妈死了..四个残疾的孩子,该如何生活呢?
以前的人们要质朴很多.而现在呢...如果谁有困难也许的确会得到社会的帮助.
不过,如果没有宣传,没有媒体.又有多少人会主动,不记名的 ...

呀,你也看了啊,那我们以后有交流的了,呵呵~
作者: 鱼茶酸    时间: 2007-3-30 00:10:36

原帖由 小白杨 于 2007-3-29 17:40 发表

呀,你也看了啊,那我们以后有交流的了,呵呵~

难道不看这部电视剧我们就没可交流的东西了吗 好伤心啊
作者: 小白杨    时间: 2007-3-30 00:18:04

原帖由 鱼茶酸 于 2007-3-30 00:10 发表

难道不看这部电视剧我们就没可交流的东西了吗 好伤心啊

咦,鱼茶酸同学,我会和你好好交流的,放心!!
作者: 大袖遮天    时间: 2007-3-30 08:44:35

哈哈哈.....
好搞笑啊!~!
那我还是不看这部片子算了....
作者: 鱼茶酸    时间: 2007-3-30 16:46:10

原帖由 小白杨 于 2007-3-30 00:18 发表

咦,鱼茶酸同学,我会和你好好交流的,放心!!

你不和我交流没人和我交流了 在这个陌生的地方我就认识你一个人 小白老师`````````````````````````````````````
作者: 鱼茶酸    时间: 2007-3-30 16:47:29

原帖由 大袖遮天 于 2007-3-30 08:44 发表
哈哈哈.....
好搞笑啊!~!
那我还是不看这部片子算了....

你怎么不看了啊 那片子很好看 我每天都盼着看这电视剧呢
作者: 小白杨    时间: 2007-3-30 16:58:02

原帖由 鱼茶酸 于 2007-3-30 16:46 发表

你不和我交流没人和我交流了 在这个陌生的地方我就认识你一个人 小白老师`````````````````````````````````````

仙来是个温暖的大家庭,我刚来时就有很多热心人和我交流、帮助我,相信我,你不会寂寞和孤独的!
作者: 鱼茶酸    时间: 2007-3-30 17:02:43

原帖由 小白杨 于 2007-3-30 16:58 发表

仙来是个温暖的大家庭,我刚来时就有很多热心人和我交流、帮助我,相信我,你不会寂寞和孤独的!

小白老师 我好感动ing  你真是个好人啊
阿桃妈妈说 好人会有好报的....:cry: :cry: :cry:
作者: 罗德里戈    时间: 2007-3-30 17:53:35

发生了什么情况。。?呵呵
作者: 鱼茶酸    时间: 2007-3-30 18:10:44

原帖由 罗德里戈 于 2007-3-30 17:53 发表
发生了什么情况。。?呵呵

没什么情况 我们再讨论关于电视剧............最近大家都看电视剧了 你看没啊?<花开有声>中央8套每晚19:35分播哦
作者: 鱼茶酸    时间: 2007-3-30 23:20:34

我不知道姐姐为什么总是把哥哥想得那么一无是处.虽然他有时候做事情冲动也做了不少错事.但他是哥哥,很多事情他也在操心.只是能力有限所以办不到而已.但是只要他有那个心,难道就不值得我们高兴吗?为什么要把哥哥的一番好意贬得一文不值呢!?
人啊 总是站在那个圈子那个角度去看问题,看到的永远只是片面的...
有时候真希望自己是个瞎子  象兰子一样  什么都看不见  就什么都不用想了.
作者: 罗德里戈    时间: 2007-3-31 18:32:32

原帖由 鱼茶酸 于 2007-3-30 18:10 发表

没什么情况 我们再讨论关于电视剧............最近大家都看电视剧了 你看没啊?<花开有声>中央8套每晚19:35分播哦

噢。。俺一半不堪。。你们继续。。。
作者: 小白杨    时间: 2007-4-1 23:48:10

什么人啊!老公回来就不上网了啊! 哈哈~
作者: ◆﹌逆埘针﹏    时间: 2007-4-2 18:38:03

我也看那部电视剧了,很久没看电视了,不错!
作者: 鱼茶酸    时间: 2007-4-2 19:22:02

原帖由 小白杨 于 2007-4-1 23:48 发表
什么人啊!老公回来就不上网了啊! 哈哈~

我是个好老婆 所以要在家陪老公和孩子的 那天你不是也这样说的嘛
作者: 小白杨    时间: 2007-4-2 22:22:10

原帖由 鱼茶酸 于 2007-4-2 19:22 发表

我是个好老婆 所以要在家陪老公和孩子的 那天你不是也这样说的嘛

我什么时候说过啊!冤枉啊!!你来过了竟然没理我,5555555555好伤心!!!
作者: 鱼茶酸    时间: 2007-4-3 14:16:02

<暗算>片头欣赏:
http://ent.sina.com.cn/v/m/2005-06-07/1720745531.html
安在天代表的是中国早期的特工.也许放在这个年代,他也会是一个优秀的特工的.
他浑身上下散发着一种气质,他的眼神很深邃,,而且每时每刻似乎都在思考着...他的身上凝聚了太多太多的优点,可惜在俄罗斯生活了十年的他,对爱情来说太保守了.正因为这样,才导致黄依依悲惨的结局,,间接的...
我想,从一开始安在天的心里就一直有着黄依依的,只是他把工作放在第一位,所以忽略了这份感情.后来黄依依因为伤得很深,所以把对他的感情深深的埋在心里不再用张扬的方式表达出来...这时候如果安在天主动一点,也许黄依依心里的那个结就会被解开....结果也就不会这么悲惨了...
....后来黄依依变成了植物人,意外的被一个她救过却又很不识相的女人"杀"害的....安在天把这个曾经爱他爱得死去活来的女人接回了家中.此时 他一定很后悔,后悔当初没有接受黄依依的爱...
黄依依在安在天家中住了800多天就去世了..期间一直是安在天在照顾她 只可惜她已经是个植物人,感受不到这份爱了  ..大概只有35岁吧.一个年轻的生命,就这样结束了.她是一个漂亮的天才数学家,是一个敢爱敢恨的女人,是一个有情有义的女人,..也是一个有着悲惨命运的女人...
安在天发现了这个天才数学家,带回了701...黄依依爱上了这个男人,所以她愿意跟他去701...后来所发生的一切,都是因为安在天.
如果不是生在那个年代背负那么多的使命,他会爱黄依依的,一定会的..
看这片子 总让我心里揪得慌

你们知道我说的是哪个片子吗?
<暗算之<听风>安在天和瞎子阿炳

<暗算>之<看风>安在天出国回来时的扮相.

安在天的多个表情

<暗算>之<捕风>  钱之江(安在天的父亲,国民党某部高级破译师,是地下党安插在敌人心脏的一把刀.)

在701里的安在天和黄依依.

在数学研究所里,那时候黄依依还没去701呢,他们刚认识.

...黄依依咬了安在天一大口,这个人果然是木头,
脸上竟然一点表情都没有 是不是特工都不怕咬?

生活中的安在天扮演者柳云龙....帅哈~``` 超级喜欢

作者: 小白杨    时间: 2007-4-3 17:47:36

你最近迷上电视剧了啊~还把剧照也贴上来~哈哈~~~
作者: 鱼茶酸    时间: 2007-4-3 23:14:27

原帖由 小白杨 于 2007-4-3 17:47 发表
你最近迷上电视剧了啊~还把剧照也贴上来~哈哈~~~

以后我喜欢的片子和演员我都贴上来 哈哈 批准你进来参观了!
作者: 鱼茶酸    时间: 2007-4-3 23:22:49

越来越习惯一个人待着了.
今天风很大,外面呼呼的,挺吓人.这里的春天就是这样的吧,而且还有沙尘爆...风这么大,即使春天来了也不能穿上漂亮的连衣裙了,.不过我本来就不爱穿裙子.所以也就无所谓了.
最近不太喜欢上网了,也许是因为没有吸引我的东西了吧.
原来 时间真的可以改变一切.

...
继续看电视吧 不过最近不知道看什么片子才好了 据说<暗算>的第二部都是瞎写的,没有真实依据...这样的话就没什么看头了.
最近比较迷安在天(柳云龙),看来还是去搜索他演的片子来看吧 哈哈~
不过据说之前他演的大部分是反派的角色 我可不喜欢反派  不过之前钟汉良演的大反派我就很喜欢 由此可见..即使是大反派,只要演得好 看来还是能吸引人的 哈哈 我好象有点BT了
作者: 鱼茶酸    时间: 2007-4-3 23:50:41

外面的风真的好大 估计至少都有7-8级了吧
它们在呼啸 真恐怖
作者: 小白杨    时间: 2007-4-3 23:56:10

原帖由 鱼茶酸 于 2007-4-3 23:50 发表
外面的风真的好大 估计至少都有7-8级了吧
它们在呼啸 真恐怖

别怕,至少还有我!风在呼啸,那是在唱咏叹调!
作者: 鱼茶酸    时间: 2007-4-4 18:54:51

钟汉良演的这部片子还没看呢 看造型还不错 不过不知道角色有没有突破
夏雨的声音就是不好听 演康熙感觉气势不够 不知道导演是怎么选人的 而且还不用配音 真是郁闷

作者: 鱼茶酸    时间: 2007-4-4 23:32:49

<亮剑>
以前别人告诉我<亮剑>好看,我始终也没在意,最近这段时间有几个频道在播这部电视剧,于是我东一集西一集的也差不多看全了.确实拍得很好,演员也演得很棒.里面的角色除了李云龙我比较喜欢以外,还有魏和尚这个角色也是我比较喜欢的 愣愣的一个"和尚",一个普通的士兵,被这个张桐演得很到位.也因为这个小角色,使他的演技得到了肯定....
他的脸总是那么脏
这片子里美工估计也下了不少功夫了.,每个八路军战士的衣服总是那么脏~
尤其是衣领部分,,甚至连手看起来都是脏兮兮的..这样更能反映当时的艰苦吧,
只都吃不饱 哪还有时间把脸和手洗干净呢?!

右边拿红缨枪的就是魏和尚了

瞧这眼神 敌人看了都得先吓死一半`

现实生活中的张桐还是蛮时尚的嘛

不过剧中魏和尚死得太惨了,运气太糟糕了.武功这么好枪法这么准,竟然被土匪给杀害了,而且还把头砍了下来... 55555太惨了 虽然看了好多遍这部片子了,但是每次快到这个情节的时候我都不敢看 倒不是因为害怕,而是觉得喜欢这个角色 看着难过 :cry: 也难怪李云龙会为了给魏和尚报仇不顾一切的杀到土匪窝里去了.....

我准备去买这片子来收藏了 嘿嘿 虽然大部分都看完了 但是还是有一些情节没有看全...
作者: 小白杨    时间: 2007-4-4 23:58:58

你着迷了啊你,每天看电视剧,还没完了~
作者: 鱼茶酸    时间: 2007-4-5 00:19:12

原帖由 小白杨 于 2007-4-4 23:58 发表
你着迷了啊你,每天看电视剧,还没完了~

反正也没人跟我说话 小白版主那么忙哪有空搭理我呀
以后我的日记里就是以我看的电视剧为主了 哈哈~
这些都是好片子啦 大家有空就看看吧
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2007-4-5 10:20:08

第一次进来。。。
看到你说了亮剑就忍不住也想说两句了。。。
我和老公也喜欢看这部电视剧,书我们也看过了。。。
和尚死的太惨了。。。没想到在小河沟里翻了船。。。
和尚死的时候我们都哭了。。。。我想这也就是这部片子的吸引人的地方吧,如果英雄都不死的话就有些太假了。。。
电视剧其实只拍了一半,书里一直写到李云龙的死,不过后面真的是不能拍了,太惨了。。。在那个特定的历史年代。。。诶~~~~~~~~`反正那书我是看得哭了又哭 呵呵,有机会你也看看书吧,反正我觉得书比电视剧要好。。

作者: 鱼茶酸    时间: 2007-4-5 13:13:18

原帖由 ぷ妙☆妙ぷ 于 2007-4-5 10:20 发表
第一次进来。。。
看到你说了亮剑就忍不住也想说两句了。。。
我和老公也喜欢看这部电视剧,书我们也看过了。。。
和尚死的太惨了。。。没想到在小河沟里翻了船。。。
和尚死的时候我们都哭了。。。。我想这 ...

书总是比电视剧要好的 几乎每一部电视剧都这样.电视里和尚不是在小河沟里翻船死的 是被土匪杀害的....既然后面那么惨 我就更不想看了  每次看电视剧 悲惨的地方我只看一遍就不愿意看下去了 即使特别喜欢的片子我也会跳过不看悲惨的那部分的.. 就象<暗算>之<看风>里的黄依依.,..我喜欢这部片子这个角色这个人物,但是因为结局悲惨 甚至连过程都没有让她感受过爱的甜蜜.... 所以虽然喜欢这片子 但是以后我都不看了
作者: 鱼茶酸    时间: 2007-4-5 13:38:30

<向天真的女生投降>
很偶然在电视里看到某个频道在播这个片子.其实之前有朋友给我介绍过这部片子,但是当时没在意,所以也没记住片名.后来在电视里看到这个节目,才记下了名字,.盯着电视台的播出时间看了3-4个晚上.觉得不错 所以就去买了这部片子.
听说看书比看电视剧要精彩.因为电视剧都改了很多地方了..不过我还是比较喜欢直接看电视剧.我不喜欢看书.举着好累..
披头(刘烨 演)他是一个心地善良的小混混.如果不是生活在那样一个环境中,也许他就会是一个优秀的大学生了吧.如果姚兰的父母的教育方式稍微改变一下,也许姚兰的哥哥就不会落到蹲监狱的地步了.也因为这样,所以才导致姚兰的病情加重...
父母养育了儿女,儿女是应该回报的.但是父母养育儿女,仅仅是为了得到回报吗?故事之所以能发展下去,,而且情节越来越糟糕.最主要的原因应该就是姚兰父母反对他们的爱情吧.姚兰已经打动披头,披头已经用自己的行动来证明自己是在努力上进的...但是这样的行动没有得到认可.....
还好 结局是好的.虽然姚兰得了严重的抑郁症.不过在熟悉的钢琴曲<少女的祈祷>中,她慢慢苏醒了....

不过这片子后面看得人好压抑.我还是比较喜欢前面那几集.披头和冬瓜他们几个真搞笑

我最喜欢下面这个镜头 可是怎么就没有大一点的图呢

这是女主角的生活照,比剧中漂亮多了.在剧中她那头发看起来就傻傻的 哈哈

刘烨在剧中的造型,哈哈 那头发够酷的吧?!

作者: 小白杨    时间: 2007-4-5 14:13:08

原帖由 鱼茶酸 于 2007-4-5 00:19 发表

反正也没人跟我说话 小白版主那么忙哪有空搭理我呀
以后我的日记里就是以我看的电视剧为主了 哈哈~
这些都是好片子啦 大家有空就看看吧

有时间我一定再好好看看几部电视剧,我这几天都比较忙了点,有时间陪你聊啊~ :lol
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2007-4-5 14:23:44

原帖由 鱼茶酸 于 2007-4-5 13:13 发表

书总是比电视剧要好的 几乎每一部电视剧都这样.电视里和尚不是在小河沟里翻船死的 是被土匪杀害的....既然后面那么惨 我就更不想看了  每次看电视剧 悲惨的地方我只看一遍就不愿意看下去了 即使特别喜欢的片子 ...

呃!~
书上也是写的和尚是被土匪杀死的,我说的意思的大风大浪都过来了却在小河沟里翻了船。。就是打个比方·!~
后面不堪也好,太惨了。。。
你说的另几部片子我没看。。
不过像天真的女生投降,这个我知道,刘烨和沈佳妮主演的。。不过我也就只看了开头的第一集。。
最近在看吴若甫主演的29天半,据说是他遭遇绑架的真实经历。。这片子也挺好的,挺玄的。。呵呵,有空你也可以看看。。
还看了娟子和彭玉主演的电视剧媳妇。。描写抑郁症的。。看得我自己都快抑郁了。。。
不过也挺好的。。可以一看!~
作者: 鱼茶酸    时间: 2007-4-5 14:33:56

原帖由 ぷ妙☆妙ぷ 于 2007-4-5 14:23 发表

呃!~
书上也是写的和尚是被土匪杀死的,我说的意思的大风大浪都过来了却在小河沟里翻了船。。就是打个比方·!~
后面不堪也好,太惨了。。。
你说的另几部片子我没看。。
不过像天真的女生投 ...

我喜欢看有帅哥的 没帅哥的我不看 哈哈
作者: 小白杨    时间: 2007-4-5 17:06:05

原帖由 鱼茶酸 于 2007-4-5 14:33 发表

我喜欢看有帅哥的 没帅哥的我不看 哈哈

敢问鱼茶酸妹妹:你是美女吗?
作者: 鱼茶酸    时间: 2007-4-5 18:12:14

原帖由 小白杨 于 2007-4-5 17:06 发表

敢问鱼茶酸妹妹:你是美女吗?

不是美女就不能看帅哥了吗?!
作者: 鱼茶酸    时间: 2007-4-5 20:49:20

今天好冷 手脚冰冷了 难道因为是清明 所以才这么冷的吗?!
作者: 鱼茶酸    时间: 2007-4-7 06:08:21

到了一个水区 灌了一夜的水 饿了,累了,但是没有困...脚很冰凉
作者: 大袖遮天    时间: 2007-4-9 09:13:04

到处灌水,拉出去枪毙!!
作者: 鱼茶酸    时间: 2007-4-9 19:17:27

一部优秀的影视作品,离不开背景音乐的衬托.......
<暗算>背景音乐欣赏:
作者: 鱼茶酸    时间: 2007-4-9 19:26:33

<暗算>背景音乐片段欣赏:
附件1:主旋律
作者: 鱼茶酸    时间: 2007-4-9 20:40:13

<暗算>背景音乐片段欣赏:
作者: 小白杨    时间: 2007-4-9 23:54:46

晕,疯了,真的疯了!两天没来看,此人疯也!!
作者: 鱼茶酸    时间: 2007-4-11 21:28:26

心情和天气一样糟糕............................
作者: 鱼茶酸    时间: 2007-5-12 17:27:57

明天就是母亲节了。。。。最美的女人是妈妈~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2