仙来居伴奏网

标题: 把一切献给党 - [旮旯昱音] [打印本页]

作者: [旮旯昱音]    时间: 2007-3-14 22:57:48     标题: 把一切献给党 - [旮旯昱音]

录音还是存在严重问题,请版主指教.

作者: 小白杨    时间: 2007-3-15 00:06:45

怎么我听不了,下载也下载不了,楼主检查一下附件,自己改一下格式吧,我记得上次就是我帮你改的~
作者: [旮旯昱音]    时间: 2007-3-15 11:26:35

原帖由 小白杨 于 2007-3-15 00:06 发表
怎么我听不了,下载也下载不了,楼主检查一下附件,自己改一下格式吧,我记得上次就是我帮你改的~

不知斑竹说的是改什么格式?
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-3-15 13:25:36

小白说的是发贴格式 也就是主题的格式
楼主可以看看本版版规 关于发贴格式.....
作者: 西风残照    时间: 2007-3-15 13:59:02

呵呵!
感觉还行呀!
我觉得最大的一个问题就是咬字呀!
没有咬准呀!
声音要在通一点就好了呀!
个人意见!
作者: [旮旯昱音]    时间: 2007-3-15 15:30:37

原帖由 幸福的懒人 于 2007-3-15 13:25 发表
小白说的是发贴格式 也就是主题的格式
楼主可以看看本版版规 关于发贴格式.....

呵呵,我这就去学习学习,即时改正!
作者: [旮旯昱音]    时间: 2007-3-15 15:36:10

原帖由 西风残照 于 2007-3-15 13:59 发表
呵呵!
感觉还行呀!
我觉得最大的一个问题就是咬字呀!
没有咬准呀!
声音要在通一点就好了呀!
个人意见!

这条意见提得是入木三分,我一定多听听原唱,加强练声.
作者: hongmeisu    时间: 2007-3-15 16:31:58

非常同意西风残照的 意见 !兄弟你的声音不错 但是我还是送你一句话 “万丈高楼平地起 ”楼主一定要注意基本功的训练~还有就是把我们南方人的地方音给改过来 ~高音的时候特别是闭口音 不要有挤卡喉咙的声音 期待你的进步和新作品 加油!
作者: [旮旯昱音]    时间: 2007-3-15 16:39:19

原帖由 hongmeisu 于 2007-3-15 16:31 发表
非常同意西风残照的 意见 !兄弟你的声音不错 但是我还是送你一句话 “万丈高楼平地起 ”楼主一定要注意基本功的训练~还有就是把我们南方人的地方音给改过来 ~高音的时候特别是闭口音 不要有挤卡喉咙的声音 期待 ...

谢谢!你这一剂很有正队性的"红霉素",注入到了我的"病根"!
作者: hongmeisu    时间: 2007-3-15 16:45:30     标题: 个人意见!

我同意西风残照的意见!楼主的声音条件很不错 但是我还是送你一句话“万丈高楼平地起”希望你能加强基本功的训练 ~并把我们南方人的地方音给彻底改一改~还有就是到了高音 特别是闭口音的时候 一定要注意避免挤卡喉咙声音的出现 ~期待的进步和新作品的发表~加油!
作者: 阳光照耀    时间: 2007-3-15 20:47:37

楼主的乐感很不错,但普通话太差,咬字咬得严重不准!楼主一定是重庆人,也可能是四川人,咬子有很重的重庆和四川口音,希望你加强普通话的学习,这样歌才好听。
作者: [旮旯昱音]    时间: 2007-3-15 21:17:56

原帖由 阳光照耀 于 2007-3-15 20:47 发表
楼主的乐感很不错,但普通话太差,咬字咬得严重不准!楼主一定是重庆人,也可能是四川人,咬子有很重的重庆和四川口音,希望你加强普通话的学习,这样歌才好听。

我是川东的.大家的看法非常一致,看来,我是要早咬字\录音上下工夫哟!!
作者: leon1222    时间: 2007-3-15 23:49:16     标题: 加油!

个人意见,声音还是太紧,稍微松一点给听众的感觉会更好,现在唱歌的感觉要找到说话的感觉.
作者: [旮旯昱音]    时间: 2007-3-16 09:15:19

原帖由 leon1222 于 2007-3-15 23:49 发表
个人意见,声音还是太紧,稍微松一点给听众的感觉会更好,现在唱歌的感觉要找到说话的感觉.

说的是.声音就是没放开,没有自然的感觉.
作者: lele12345    时间: 2007-3-18 00:02:10

不错,------------------------------------------

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2