仙来居伴奏网

标题: √you raise me up(MICHAEL BALL)-送给阳光MM的歌 [打印本页]

作者: 超级球迷    时间: 2007-3-8 00:55:54     标题: √you raise me up(MICHAEL BALL)-送给阳光MM的歌

好吧~我承认我完全被MICHAEL BALL蒙蔽了眼睛和耳朵……从我昨天晚上得知他唱过这首歌的那一刻开始,我立即无视了其他版本的存在。
帮我找到这张专辑的是偶们BBS音乐剧翻唱家族的小妹阳光。MM很喜欢这首歌,所以唱来送她。当然并不仅仅是因为她帮我找到MB的珍贵的音乐资料,更因为我们昨天晚上的谈话。我想说的是,对音乐的喜爱,不应该成为我们的负担。老大希望你能够继续快乐地喜欢音乐,永远。
录这首之前吼了一晚上的狮子王,不成功。嗓子比较疲惫,加之对这个歌的不熟悉。但是一方面是由于对MB的喜爱驱使,另一方面也希望MM早点听到,所以还是录了,我知道我毁了它,MM见谅。当有一天我对这首歌有更深的理解时,一定重录~~

作者: 淘气莉香    时间: 2007-3-8 01:11:33

球球复出了~我的SF!~哈哈

你个龟毛处女座,这首歌唱的很不错啊,虽然你说不是很熟悉这首歌,但是我觉得因为你本身对这个原唱者和这首歌的理解,还有你常年唱的音乐剧的功底.这首歌被你唱的很大气,很有feel,我没听过原唱,但是很喜欢你的版本,听到高潮有点起鸡皮疙瘩,一般能让我有这种反应的歌就是我心目种的好歌啦,严格要求自己是对的,但是也别太过分.同一首歌听的每一次,唱的每一次都会有不同的感觉,这样才会有进步的空间.虽然我觉得已经很不错了,但是我相信你再仔细体会几天一定能唱出你自己满意的版本哒~

PS:你都没送过歌给我,下一首要送我!!!!!!而且别随便唱一首送,要唱一首你听到能想的起我的歌,瓦卡卡,是不是要求很高?我不管,答应我了哈~

从来没回过这么多话,打字都打累了,圆子哥哥看到别吃醋,忽忽~

作者: kaspar612    时间: 2007-3-8 01:32:38

哈哈~我来支持你了!
不错不错啊,没你说的那么差,唱的挺有感觉的,就是个人觉得你前段比后面唱的好一点,支持支持了!

作者: 欧美音乐    时间: 2007-3-8 07:46:36

哦,看了2楼的回帖,我才知道楼主"有常年唱的音乐剧的功底"
作者: RickyCarter    时间: 2007-3-8 08:32:51

有感情,呵呵,这点很重要~

听者应该可以感觉到初听时刻的效果~

歌曲唱的很大气,同样很震撼~

嘿嘿,个人感觉西城版本的更好听
作者: stepd27    时间: 2007-3-8 08:40:19

开头很抒情的啊~~ 很深情哦~~ 哈哈,滥情王子(呵呵,表打我哈。。。。)

后面能明显的听出抽烟过度+疲惫不堪的声音,超级沧桑~~~哈哈,球球一贯的风格~~~ 好听哈~~!

ps:昨晚很抱歉的,让你等了一个晚上,来了个外省的同学,非拉我陪他转转西安,回来已经熄灯了~~ ,但愿你今天中午在~~
作者: 科少    时间: 2007-3-8 13:19:05

我的感觉和弟弟很像,前面唱得很有“演技”哦,可后面真的让人明显的感觉到你的疲惫
保重身体啊,老大
原帖由 欧美音乐 于 2007-3-8 07:46 发表
哦,看了2楼的回帖,我才知道楼主"有常年唱的音乐剧的功底"

是不是有这个功底并不重要,但关键在于球确实唱得很好,既有原唱的感觉,又有自己的理解,而且,这是送给我们可爱的阳光MM的,只要她喜欢,任何人都不能说球唱得不好
作者:  ﹏ 拉风 ﹏     时间: 2007-3-8 13:23:46

听到高潮有点起鸡皮疙瘩,一般能让我有这种反应的歌就是我心目种的好歌啦

哈哈说的太好了 我也有这样的感觉 真的很棒 我要下下来听听!~ 顶
作者: 超级球迷    时间: 2007-3-8 13:26:54

淘气~~~偶太感动了~~其实偶知道这歌偶唱得很不好,因为看歌词其实蛮奋发的一首歌,旋律的感觉在我听来却使如此忧伤,所以真的不知道怎么去处理了……可能还是听得太少,理解不对吧~你的鼓励对我真的很重要~我会努力的!(PS:当然要送你歌啦~已经在计划之中~嘿嘿~耐心哦~~)
ISMAR~感谢感谢啊~~后面确实疲惫,费老劲了……
欧美音乐~那只是朋友的鼓励而已,所以您大可继续当作不知道,我本来就并没有那个功底,有的只是爱好。
RICKY~谢谢啊~西城的版本也是很棒的~但是我现在完全沉浸在对MB的盲目崇拜中……嘿嘿~~
另外~弟弟~昨天唱的时候我家里没水了,唱了半天水也没喝一口,加上老唱不好,郁闷得不停抽烟……声音就成这个样子了~~555
科~~一切尽在不言中……
作者: djpanda    时间: 2007-3-8 13:40:30

在上班的间隙来回个帖子
老大真是感强丰富阿 效果处理的也很棒 哈哈
不过有一点个人感觉就是还是幽灵版的 哈哈
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-3-8 14:19:10

泡泡狂冒泡!!听到你的歌声后再吐个泡...
好轻柔的声音啊...持续拜倒...
最近都没怎么见你有新作...
难道球球也陪失声的某泡一起沉寂~~
8过终于等到了~我是超级球迷的迷..哈哈~
顶上去!!!!!
作者: sissi。    时间: 2007-3-8 16:19:10

看了前面的留言觉得。。。科少和球球的感情还是那么好。。。。。

我也觉得没有球球说的那么差~~~~
真羡慕声音辩识度高的人。。。。这不是每个人都有的,而是在声音有特点的基础上形成一种别人没有的风格,球球做到这点了~~~
感情如黄河之水一样源源不绝的球球加油哈。。。。
作者: wooohu    时间: 2007-3-8 22:32:38

播放器里明明显示准备就绪 。。。却从耳机里传出了球球的声音。。。。诡异!!!!!
作者: Billie.J    时间: 2007-3-8 23:01:18

这是偶听过所有you raise me up翻唱中最有激情的版本,以前就觉得这歌如果用音乐剧的方式来演唱会更好,果不其然~~~~如果英文发音再标准些,就更好啦~~~力顶~~~
作者: Domian    时间: 2007-3-9 04:04:45

在线听不了,决定下载来听~
你的设备似乎比以前好了耶?~
不过怎么感觉你这次底气明显不如以前足了呢?
我一直在猜想着如果让你去唱个hip-hop歌会不会出现一股新潮流~~~~哈哈~
下次录歌告诉我一声,我好过来听~这次依然迟到很久了~
作者: 三角函数    时间: 2007-3-9 07:43:40

看来姐姐在仙来人气要更旺些... ...HOHO,弟弟真是来对地方了

PS, LZ的唱工真是不同凡响啊.
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-3-9 13:33:05

如果拿饮料做比喻声音  香妹妹是冰啤 BJ 是咖啡 STEP是浓茶  猫是干红  我是可乐 那么球是应该是伏特加  香醇浓烈 不仅指歌声醉人 同时也指演唱中所散发的独特个人气质魅不可挡  成熟男人特有的声线 这是一首令人惊喜万分的歌曲。亲切、诚恳以及一些令人激动的情绪。绝对是比通俗版本经典很多

作者: destiny43304    时间: 2007-3-9 14:54:05

可以唱得大胆一些~
我也很喜愛mb的version呢, 不过最愛都是secret garden原本的version
作者: lsjhz    时间: 2007-3-9 16:00:28     标题: 老大永远是阳光心中的"经典"^_^

首先,阳光不知道该说什么了,感动捏 ~~~谢谢亲爱的老大,一直很喜欢这首歌,每次听,都有不一样的感觉。

YOU RAISE ME UP,亲情,友情,爱情~~~~这首歌包涵了多少人间最美丽最感人的感情。

多少艺术家曾经都翻唱过,不同的配乐,不同的唱腔,但唯一不变的是词,是这首歌想述说的一个真情故事。经典是什么,是它能永存于人们心中,YOU RAISE ME UP就是永存于我心中的经典。。。。。。

音乐是种有生命的艺术,它并不是简简单单的七个音符进行有趣的排列组合后的产物。从谱曲,写词,到最后的演唱,音乐经历一次又一次的“进化”,最终成了我们听到的完美。而演唱又是音乐中最为创造性的一幕,也是歌者想富于歌曲灵魂的所在。它们的灵魂就是歌者注入的感情,没有感情的歌曲,永远都打动不了听者~~~~~~老大的演唱方式,也许有人不喜欢,甚至很反感,又也许有人会说:“都什么年代了,还唱成这种类型。。。”的确老大唱的很戏剧化,但他给了歌曲最真实的灵魂。艺术来源于生活,在我看来音乐剧是把这种生活中的感情给予歌者和听者更真实的感受,喜欢这份真实,这也是我为什么喜欢音乐剧的最大原因,虽然接触音乐剧并不是很久,了解的也不够深入。(哈,也不是排斥别的音乐类型,MS没有偶不喜欢滴音乐~~只有比较而言,更喜欢滴音乐~~)老大用他最真实的感受演绎这首歌(切回正题,第一遍听完,给我的感觉,前半部分是魅影,后半部分是Jesus Christ Superstar中的那为主人公,恩恩~~小妹觉得这个伴奏在一定程度上限制了GG的情绪发挥,悲情色彩过多了。8过,多听了几遍,听到后面越听越有感觉了^_^)。

谢谢老大送给阳光的这首歌,还有以前的所有,所有~~~GG用心唱得歌,(包括偶最最稀饭的THE MUSIC OF THE NIGHT,嘿嘿~~)
音乐用耳朵聆听,用心去享受,只要用心去唱得歌就是最美的歌,就是最有生命力的歌,就是最经典的歌,感谢老大用他的歌声给我们真实的感受^_^

OMG,水得实在太多了,也许写得有点点过了,有什么说错的地方还请大家多多见谅。
球球GG,偶已经很坦白了~~~MS这首应该我唱给你才对吧 我想写得可能这一页都不够。。。占版面捏,就不多水了哈。最后说句,这首真得很不错,小妹很喜欢,谢谢GG。^_^

贴上中英文歌词,大家好好看看,品一下哈~~
When I am down and, oh my soul, so weary;
When troubles come and my heart burdened be;
Then, I am still and wait here in the silence,
Until you come and sit awhile with me.

You raise me up, so I can stand on mountains;
You raise me up, to walk on stormy seas;
I am strong, when I am on your shoulders;
You raise me up… To more than I can be.

You raise me up, so I can stand on mountains;
You raise me up, to walk on stormy seas;
I am strong, when I am on your shoulders;
You raise me up… To more than I can be.

There is no life – no life without its hunger;
Each restless heart beats so imperfectly;
But when you come and I am filled with wonder,
Sometimes, I think I glimpse eternity.

你鼓舞了我
(翻译转载自【柳儿的家】)

当我失落的时候,噢,我的灵魂,感到多么的疲倦;
当有困难时,我的心背负着重担,
然后,我会在寂静中等待,
直到你的到来,并与我小坐片刻。

你鼓舞了我,所以我能站在群山顶端;
你鼓舞了我,让我能走过狂风暴雨的海;
当我靠在你的肩上时,我是坚强的;
你鼓舞了我...让我能超越自己。

没有一个生命 -- 没有生命是没有渴求的;
每个绎动的心能够跳动得那么地完美;
但是当你来临的时候,我充满了惊奇,
有时候,我觉得我看到了永远。

作者: lsjhz    时间: 2007-3-9 16:07:22     标题: 回复 #16 三角函数 的帖子

早让你来了,你不来~~~我不太在这里发的,所以没人气很正常啦
作者: Oo玉玉♀    时间: 2007-3-10 00:02:44

我要听球球版本的MY PRAYER :hug:
谁会钢琴的给录个伴奏吧,挖哈哈```
这声音真的特别打动人噢
作者: stevencd    时间: 2007-3-10 19:06:09

柔情男声!!!呵呵,一听声音第一个想到的就是这个词~~~~
很细腻,很柔情,很干净的一个声音~~~
不过还是希望可以再加点力度,如果少些类似“哭腔”的唱法,会更有感染力,不然这个歌唱的太悲了点~~~
作者: liyue68093    时间: 2007-3-10 19:19:49

我这里听不得哦!!怎么回事?
作者: love1585    时间: 2007-3-14 05:41:44

喜欢!
好听!
多出好歌哦!
作者: Alexandertidus    时间: 2007-3-14 12:14:53     标题: 回复 #1 超级球迷 的帖子

恩,本人超喜欢这首歌,支持你~
继续出好作品哦~
作者: xiaotaotao    时间: 2007-3-22 21:18:01     标题: 第一次

我很喜欢这首歌的呢小王子。太好听了
作者: cappuccinos.m    时间: 2007-3-22 23:19:36     标题: 好感人的声音哦 

LZ的歌一直很有感情.颤音和气息总带有深深的情绪.很感人.尤其是这首歌 ..非常好哦.效果比刚认识你时 好了很多哦.我在睡前听了这首.竟让人想起了很多发生在自己身上有关亲情的 事情..
偶突然想哭555555555555
好感谢球球 一直这么给我好的建议.越来越觉得
不上网看看你们反而 不习惯了..呵呵
喜欢你的情感嗓子
作者: hakkinen76ers    时间: 2007-3-23 11:26:52     标题: 这首哥其它很好听,但WESTLIFE鄱唱的不太好

原唱是Josh Groban,虽然听下去有一点妻惨的感觉但我觉得很有味道
作者: shane_shi    时间: 2007-3-23 13:07:00     标题: 回复 #5 RickyCarter 的帖子

哇哈!!!绝对支持西城    楼主也不错嘛
作者: louie    时间: 2009-9-6 08:28:51

感觉还不错
有自己的风格
作者: goenitzklein    时间: 2009-11-3 17:28:20

。~~好深沉的声线额
作者: 小Be    时间: 2011-11-20 23:57:45

对音乐的喜爱,不应该成为我们的负担。楼主的这句话 好触动人心
作者: a171621    时间: 2011-11-21 12:06:00

我不专业 不过挺好听的~~高音部分的确有点让人受不了~~
作者: dudtjsdl    时间: 2011-11-24 13:41:55

:loveliness:好感动~
作者: liliangchen    时间: 2011-12-21 15:04:26

感情太太太投入了,完全是《歌剧院魅影》的那种深情演唱
作者: 镇长    时间: 2014-11-24 22:49:32

只听到一味的哭声,感情用过度了吧
作者: Jovegy59    时间: 2014-11-25 09:53:46

真希望自己翻唱的歌曲也带有自己的特点,楼主的演绎很精彩,非常棒的声线。
作者: a252537971    时间: 2014-11-25 13:28:01

很有感情嘛~   继续加油·~ 很经典的歌儿
作者: yklyq    时间: 2015-10-16 16:33:22

唱的真不错的啊,支持一下楼主
作者: kimoo6    时间: 2015-11-14 10:24:54

唱得不错  加油  我看好你  绝了
作者: blues1987    时间: 2016-6-21 00:00:20

楼主,唱的好深情,非常棒啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2