仙来居伴奏网

标题: 喀什噶尔女郎 - hongmeisu(红霉素) [打印本页]

作者: hongmeisu    时间: 2007-3-7 18:53:14     标题: 喀什噶尔女郎 - hongmeisu(红霉素)

我最喜欢的一首歌曲 歌曲表达的感情十分丰富 我相信这首一定能是男高音的经典
作者: 罗丽    时间: 2007-3-7 19:35:27

楼主不愧是来自中国音乐学院的呀,支持一个.
作者: 12365321    时间: 2007-3-7 19:51:58

楼主的声音很有弹性,,有刘和刚的痕迹,,
我个人建议鼻音少点会更好,支持.
作者: 小白杨    时间: 2007-3-7 19:59:19

听了红霉素的歌了,据说今天录了6首歌,怎么发来四首,那两首呢?
我这里怎么听的伴奏中每段间奏一出来时总是突然音量就大了,难道是我的电脑的问题!
歌手的唱功越来越成熟了,作品还可以再细腻一点~加油吧!08年青歌赛上希望见到你的身影!
作者: 人人人    时间: 2007-3-7 20:13:12

好歌。好声音,支持,希望经常听见你的作品!
作者: 乐海逸乐    时间: 2007-3-8 12:05:27

绝对是后起之秀吧,以后你的粉丝就叫红霉素吧~
伴奏的声音是大了点,有些字感觉放得太早了
作者: hongmeisu    时间: 2007-3-9 18:33:02

原帖由 罗丽 于 2007-3-7 19:35 发表
楼主不愧是来自中国音乐学院的呀,支持一个.

谢谢你的夸奖 我现在还在学习锻炼阶段 等时机成熟我一定会为母校争光
作者: hongmeisu    时间: 2007-3-9 18:34:12

原帖由 12365321 于 2007-3-7 19:51 发表
楼主的声音很有弹性,,有刘和刚的痕迹,,
我个人建议鼻音少点会更好,支持.

恩 你的建议很好啊 你的耳朵也非常灵敏 我会继续加油 努力做到更好 大家一起提高!
作者: hongmeisu    时间: 2007-3-9 18:36:18

原帖由 小白杨 于 2007-3-7 19:59 发表
听了红霉素的歌了,据说今天录了6首歌,怎么发来四首,那两首呢?
我这里怎么听的伴奏中每段间奏一出来时总是突然音量就大了,难道是我的电脑的问题!
歌手的唱功越来越成熟了,作品还可以再细腻一点~加油吧 ...

恩 谢谢兄弟了 哥们的那两首还没来得及发上来 就有事情走了 明天我给补上 至于2008年参赛的事我一定会努力争取 一年对于一个歌手来说太重要了 我们一起加油吧!
作者: hongmeisu    时间: 2007-3-9 18:39:14

原帖由 乐海逸乐 于 2007-3-8 12:05 发表
绝对是后起之秀吧,以后你的粉丝就叫红霉素吧~
伴奏的声音是大了点,有些字感觉放得太早了

恩 谢谢你了 乐海妹妹 我现在的唱工还没有完全稳定 一口气录了这个歌 有什么不对的地方 希望能给多提提 能指下哪些字放得早了 下次一定注意
作者: 西风残照    时间: 2007-3-18 17:24:45

呵呵!的确不错哟!
不愧是中国院
作者: 清风    时间: 2007-3-23 22:13:02

支持您!希望08年青歌赛上能够看到你!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2