仙来居伴奏网

标题: 信乐团的《离歌》,这是我第一次发歌,大家多多支持啊! [打印本页]

作者: tqzhfb    时间: 2007-3-5 09:49:47     标题: 信乐团的《离歌》,这是我第一次发歌,大家多多支持啊!

这是我第一次发歌,大家多多支持啊!
潜水了很久,终于忍不住了,仙来的高人实在是太多了,真有些胆怯,但还是忍不住发上来,与大家共同探讨,共同进步。这首信乐团的《离歌》第一次听就被震撼了,翻唱这首歌实在是因为太喜欢了,现传上来,希望大家听后不会有太大失望。

作者: 112209647    时间: 2007-3-5 11:50:08

先支持一下
但是感觉还不错
只是要继续磨练呀
作者: 未来    时间: 2007-3-5 12:09:11

高难度的歌曲啊!!佩服!每次看阿信唱完都躺地上
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-3-5 17:09:43

不错哦:D 以后别潜水了 多上来冒冒跑吧 呵呵
声音不错哦 不过觉得没放开唱呢 小心翼翼的感觉~
作者: 大袖遮天    时间: 2007-3-5 22:36:24

第一次发歌就挑战这么高难度的作品啊?
高频处得得过噪了..副歌部分就显得比较刺耳了.
第一段的副歌部分没有唱出来.第二段的副歌部分嗓子放开了.可是却唱得太过白了..特别是好句..呃..怪吓人的.
整首歌的节奏欠佳.情感还需要加强.后期也是哦..后期对一首作品的整体印象是非常重要的.
不要紧哈..可以先尝试录些难度低些的作品.多听原唱.慢慢磨练.
高手不是一夜就练成的哦...嘻嘻..
作者: 笨笨的兔子    时间: 2007-3-5 22:46:21

05年就注册了~果然浅了很久哦~~
这歌我也超喜欢的说~~
后面高音唱得蛮强的哦~
只不过设备和后期制作可能不太好,影响了作品~~
慢慢加油哦!
作者: tqzhfb    时间: 2007-3-5 23:15:37     标题: 谢谢大家中肯的评价

在这里真是人才济济,谢谢大家了!!
作者: 超级球迷    时间: 2007-3-5 23:50:24

难度很大的歌哦~LZ的处女作就挑这个~勇气可嘉!!
唱得很有激情~副歌部分感情很投入~就是4分17秒那里的那个发挥有点……过。
后期制作方面楼上的很多位都说了,同意。
作者: geng196119    时间: 2007-3-6 19:07:31

晕,人才真多,第一次就敢发这个歌,看来有前途了,顶下
作者: script1982    时间: 2007-3-6 20:20:34

佩服楼主的勇气
支持一下
作者: tqzhfb    时间: 2007-3-8 13:00:45

一直感觉大家录得歌噪音小,声音均衡,如何做到的,那位可以帮一下
作者: 雅雅爱猪猪    时间: 2007-3-8 18:17:25

歌曲本身的难度系数很高,
录音声音有一些外在,不过支持一下!厉害厉害!
作者: 科少    时间: 2007-3-8 18:58:06

第一次发歌就是这样高难度? 佩服!
唱得挺不错的,8过,偶个人觉得LZ的声音似乎柔和了一些,唱摇滚其实硬一些可能效果更好,还有就是节奏上有些地方把握得不是太好
希望以后可以经常听到你更多好作品哦
+U!
作者: 席琳牛牛    时间: 2007-3-13 10:35:11

呵呵,不错!继续努力!支持一下!
作者: cencen    时间: 2007-3-13 13:12:06

....后面的处理真的有点过咯....继续加油...
作者: yangkan-999    时间: 2007-3-13 17:09:57

很难唱的歌曲!支持一下楼主!总体很好!!!
作者: johnson1009    时间: 2012-4-2 23:38:02

这个作品确实很难唱

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2