仙来居伴奏网

标题: 无题(一) [打印本页]

作者: 三三得九    时间: 2007-2-25 02:07:46     标题: 无题(一)

这段时间很闹心.发生了很多很多不愉快的事情,很莫名其妙.本是很简单的事情,一夜之间变得好复杂...发展到现在 已经是莫名其妙了,名副其实的莫名其妙.想想真好笑,有人问起来,我还真不知道要怎么回答.
忍不住想要问自己:朋友是什么?什么是朋友??
一切都和平常一样平静,,,却又那么的不平静.平静,是因为大家都还和从前一样.不平静,是因为一夜之间大家都陌生了许多.彼此之间都没有对话,,剩下的,就只是猜疑了.
....不知道发生什么了.所以 从此不再谈起这件莫名其妙的事情.
每天 都应该和从前一样.
作者: 三三得九    时间: 2007-2-25 02:40:48

明明是熟人 却要假装不认识.是不是现在流行这样
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2007-2-25 03:16:05

即是莫名其妙那就不要想了。。。
我个人认为朋友是不会因为一些事情而改变的。。
我认定的朋友就会是我永远的朋友。。。
朋友,也会吵架,也会不开心。。但事情过去了就算了。。
不想那些不开心的事情,只记得开心的事情。。。
记得他的好,便会做永远的朋友。。
也许你会说我虚伪,也许你会说我说空话。。。。
但我这样做了。。因为我珍惜我的每一个朋友。。。

无论怎样,我都希望我的朋友能够快乐!~
作者: lala_cat    时间: 2007-2-25 18:17:54

是不是他有什么不方便啊?
作者: blue9999    时间: 2007-2-28 13:40:02

无题  四四十六                 4X4=16
作者: 颠X    时间: 2007-3-21 18:45:10

别想那么多了  就算生死之交的朋友 也要有个度的
放开胸怀 给多点空间和谅解吧
作者: 男低音    时间: 2007-6-23 20:39:00

你这个朋友算不上真朋友。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2