仙来居伴奏网

标题: 好中国 - 马一鸣 [打印本页]

作者: 回回    时间: 2007-2-2 11:29:43     标题: 好中国 - 马一鸣

好中国 - 马一鸣,适合演出。

这个歌曲有两个演唱版本,一个是马一鸣的独唱版本,还有一个是马一鸣和庞龙的合唱版本.我传的这个原唱是合唱版本.独唱请参照合唱版本唱,音符一样的.
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-2-2 16:22:23

当然可以  只要你愿意.
================
已经上传完毕 感谢楼主分享!:)

作者: 默默    时间: 2007-2-3 15:35:33

那可得好好听听了,不错啊.
先买了听,不是原版你看着的
作者: 妇女用品    时间: 2007-2-5 22:39:24

不是原版?不会吧?没人确认的吗?下来听下...
作者: 布达拉    时间: 2007-2-5 23:30:36

是原版的!请大家放心下载,音质也挺棒的!
作者: 美丽心情    时间: 2007-2-14 18:10:23

是原版我就放心了,我正缺个原唱。
作者: 小雨中的回忆    时间: 2007-2-18 14:41:39

好中国

真的好中国
红红的红盖头
真的好中国
长长的万里长城
真的好中国
长城内外飘扬的五星红旗
真的好中国
黄黄的黄河水
真的好中国
黄黄的黄土地
真的好中国
长长的万里长征
真的好中国
长征之路走来的炎黄子孙
真的好中国
老外们都在问
什么是好中国
老人们也在说
怎么叫好中国
民族传统的文化
就是好中国
中国特色的道路
就是好中国
老外们都在问
什么是好中国
老人们也在说
怎么叫好中国
与时俱进的旗帜
就是好中国
和谐发展的社会
就是好中国
作者: whx69    时间: 2007-2-19 22:57:47

第一次听马一鸣的歌,很不错的,我感觉她是唱通俗的,不是民美的呀
作者: gerryxiao    时间: 2007-2-20 07:21:21

1993年7月以东北三省第一名的优异成绩考入沈阳音乐学院附中师从于王燕,王洪利老师。  

1996年7月以全国第一名的优异成绩考入中国音乐学院声乐系,师从于著名声乐教育家金铁霖教授。  

2000年7月考入中国铁路文工团歌舞团担任独唱演员  

2002年11月参加由国家广播电影电视总局主办的全国听众最喜爱的歌手“金号杯”大赛中获“十佳歌手”奖。  

2002年12月在由中国轻音乐学会、中国电影电视协会、中国音乐家协会共同主办的“全国首届主旋律歌曲大赛”中获演唱银奖。  

2003年1月参加中央电视台2003年春节联欢晚会演唱歌曲《欢聚》。  

2003年4月28日到北京市最早发现“非典”病人的第六医院为医护人员现场演唱《我用歌声谢谢你》并拍摄音乐电视。  

4月29日新华社向全国播发了到抗“非典”医院现场为医务工作者演唱和拍摄MTV的消息和照片,以唤起全社会与广大医务工作者并肩作战,赢得这场特殊战役的胜利。  

5月1日参加中央电视台大型晚会《我们众志成诚》中,与郁钧剑共同演唱《我用歌声谢谢你》。  

中央电视台第三套节目中国音乐电视《抗“非典”专集》中连续播出《我用歌声谢谢你》。  

6月1日中央电视台新闻频道报道首都博物馆收藏《我用歌声谢谢你》歌曲的母带手稿及演员演唱时的服装。  

广州电视台以《我用歌声谢谢你》为题做了两期抗“非典”文艺晚会,并到广州现场演唱这首歌。
作者: 音乐天使888    时间: 2007-2-22 16:18:19

好喜庆的歌曲,我很喜欢,谢谢楼主
作者: gerryxiao    时间: 2007-2-22 16:56:08

词曲徐子崴:

新锐创作型歌手;曾师从于中国著名歌唱家、声乐教育家王昆老师;毕业于中国人民解放军艺术学院。
1999年

9 月,受中央电视台之邀,为电视电影《澳门情缘》配唱主题歌《亲情如海》。该歌的MV由中央电视台制作并作为“每周一歌”先后在中央电视台及数十家省级电视台播出。中央电视台还将这首歌编入“澳门回归音乐电视特别节目”中,在澳门回归期间反复播出;

12月,参加央视“相逢2000年”大型晚会,央视一、四套向全世界现场直播;

2000年

5月,代表中国人民解放军总政治部参加第九届“步步高杯”全国青年歌手电视大奖赛,演唱自己创作的歌曲《等待的海》,获优秀歌手奖;

6月,第九届央视歌手大赛评委三宝在接受《文艺报》记者采访时,对他创作并演唱的歌曲《等待的海》给予高度的评价,他说:“参赛歌手徐子崴自己创作的是一首典型的流行歌曲,并且是一首很国际化的流行歌……”。(见2000年6月8日的《文艺报》);

5月,参加央视“心连心”艺术团赴内蒙古包头市慰问演出;

7月,在央视主办的第九届青年歌手电视大奖赛观众喜爱十大金曲评选中,演唱了由谷建芬作曲的大赛主题歌《二十年后再相会》并获金奖;

2001年

5月,参加“国务院关工委”主办的“献给下一代的歌”大型演唱会,在中南海为中央领导演出;

6月,在全国公益歌曲大赛中演唱歌曲《海洋的呼唤》并获演唱金奖;

10月,签约香港年代国际唱片公司;

2002年

6月,参加央视著名栏目《艺术人生》王昆专辑的录制,作为学生代表发言并为王昆老师及现场观众演唱歌曲《真的》;

9月--2003年5月,赴香港学习音乐创作并制作首张个人专辑;

2003年

7月,应邀参加央视“真情无限”节目录制;

11月,应邀参加由人民大学主办的第三届“歌影年华”音乐会;

12月,歌曲《我说军营不寂寞》荣获央视第六届“三角杯”军旅歌曲音乐电视大赛银奖(词、曲、演唱、制作四项)。成为中国军旅音乐电视历史上第一部FLASH作品;

2004年

3月,为著名歌唱家杨洪基和千百惠创作祖国统一题材的对唱歌曲《你知道我有多想》;

3月,为著名歌唱家杨洪基创作祖国统一题材歌曲《一江水》;

3月,歌曲《2008·辉煌的梦》进行录制,由群星演唱;

3月,创作环保题材歌曲《不要让她再受伤》;

7月,为民族唱法新锐力量马一鸣创作其新专辑中的多首歌曲,包括《幸福谣》、《月牙情思》、《家乡开满映山红》等;

8月,应邀参加由“国际水资源保护组织”和北京电视台举办的“爱一滴水就是爱全世界”群星演唱会,演唱《不要让她再受伤》和晚会主题歌《爱一滴水就是爱全世界》;

8月,参加“中国绿色食品博览会”开幕式晚会并演唱《不要让她再受伤》;

8月,参加中国“康巴艺术节”演唱会,演唱《不要让她再受伤》、《妒忌》;

9月,创作制作亲情题材歌曲《好久没回家》;

9月,参加在邓小平故乡广安举行的“小平故里月更明”大型中秋晚会,首次演唱歌曲《好久没回家》,现场反响强烈,使晚会气氛达到了高潮;

10月,与哥哥徐子淳携手创建“淳”音乐工作室;

11月,应邀参加由人民大学主办的第四届“歌影年华”音乐会;演唱《好久没回家》,现场反响强烈; 连续四年为“日本丰田汽车”录制并演唱中国地区主题歌:

2001年—2003年:《更远更自由》;2004年:《载梦先锋》。

12月,创作贺岁歌曲《拍起手来唱起歌》;

推出EP唱片,其中包括《好久没回家》、《妒忌》、《不要让她再受伤》三首歌曲,并制作《好久没回家》的MV,同时在全国各大媒体展开宣传。
作者: baijin    时间: 2007-2-25 09:18:09

谢谢楼主提供的新歌、新伴奏。
作者: shenhaoyida    时间: 2007-3-10 11:33:33

没有听过这首歌曲,应该是对唱吧?可以对唱
作者: darexiaoma    时间: 2007-3-21 12:11:19

支持,很好听的歌啊,真的很不错,谢谢楼主啦!!!
作者: sufan601    时间: 2007-3-21 17:11:17

不错不错啊!! 要支持要顶啊! 难得啊!
作者: 清源    时间: 2007-3-22 11:34:59

很好听的歌曲,一直在找伴奏了,谢谢了
作者: yyiloveyou    时间: 2007-3-24 16:59:15

我也是第一次听马一鸣的歌,真的很喜庆
好听
支持!!!
作者: 清源    时间: 2007-4-12 09:50:31

怎么好像下载不了啊,是不是时间太长了啊
作者: 清风    时间: 2007-5-2 10:09:16

是原版伴奏!音质也很好支持您!
作者: lihu678    时间: 2009-1-5 20:45:28

伴奏是不赖  支持  
作者: vissus    时间: 2009-7-9 17:12:16

好伴奏,非常喜欢!谢谢!
作者: 邪帝舍利    时间: 2009-7-22 01:16:09

赚钱买伴奏哦~~准备比赛和别人合唱~~希望不错`~~
作者: yph2616    时间: 2009-11-4 20:11:23

歌不错呀,过年的时候可以唱 !下   哈哈
作者: 开花的树    时间: 2009-11-22 16:00:38

非常好听非常欢快的一首歌.
作者: djsunny    时间: 2009-11-23 05:37:54

果然是原版,很大气的哥
作者: 开花的树    时间: 2009-11-30 16:00:19

这歌非常适合演出使用.
作者: 夜长风    时间: 2013-6-24 11:18:49

很喜欢这首歌,马上要合唱比赛,对唱的伴奏用这个可以么?试试

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2