仙来居伴奏网

标题: √挑战 +★MP·T★大U 版本 linkin _Linkin Park_Faint_II [打印本页]

作者: kidkeet    时间: 2007-1-26 19:39:20     标题: √挑战 +★MP·T★大U 版本 linkin _Linkin Park_Faint_II

可能很多人都听过我这个版本,很久很久以前发过....
听了MPT 那个版本突然怀念起以前录linkin park时的激动来....
借此重温  调动以下lpfans的神经....     lp今年要来  so...........来庆祝一下

虽然这首吼声较少(实在怕吓到邻居... ) 但在小的发音音量下 当时唱成这样已经很尽力啦(自恋一下...)
希望大家能喜欢....这个mm版的  哈

作者: Billie.J    时间: 2007-1-27 00:19:34

LZ是MM吧,听到MM的翻唱偶就回忆起来以前的确听过MM翻唱的女生版哦~~~,大U看到MM的标题一定很开心,挑战他就证明他的翻唱得到了MM的肯定哦~~~不过说实在的,MM这首反串版真的很不错,可以说是女生翻LP作品中非常优秀的一首了~!对节奏与发音力度的掌握真的很到位~~特别是唱的部分好有激情,非常ROCK的感觉,个人认为比男版更有硬摇滚的感觉!最后高潮部分的怒吼好有个性,挖卡卡,偶很欣赏MM的个性,请继续发扬下去~~~以后希望能听到更多MM的优秀翻唱~~~加油加油~~支持ING!
作者: RaySinya    时间: 2007-1-27 10:58:01     标题: 唱得好棒哦

好听,赞赞~~ ,可以再喊一点
作者: 小猪欣    时间: 2007-1-27 11:08:16

楼主真是世外高人辙~~

MM翻唱LP的歌绝对小见辙~~``

已经发挥得很好的啦~~

楼主rap起来还有一番韵味呢~~

喜欢喜欢~~

作者: kidkeet    时间: 2007-1-27 16:45:44

真是非常十分特别感谢斑竹的支持啊!!!我真感激涕零啊!!!!
  还从没有人如此肯定过我的翻唱...主要你说有rock的感觉 这可是一直以来我梦寐以求要追求的境界啊.....
以前常常觉得唱lp的歌有种 玷污作品的感觉....我也是小心翼翼地重新演绎着他们的作品
这次鼓励很大 特别的大! 当然 知道还是有一些问题的 必须继续努力!!! 偶也希望会有下一个惊喜......

衷心地谢谢大家的支持
作者: wooohu    时间: 2007-1-27 16:55:48

这个实在是 太棒了!!!这个版本是不是163888上那个版捏`~~
我觉得LP听到了你录的他们会高兴的!!!!! 俺在高中时第一听到LP起就想吼了 但这么多年过去了实在是没能耐搞啊~~~
作者: MAGICTEARS    时间: 2007-2-3 13:56:03

MM唱LP已经很不错了```吼叫那点我想你一定唱得很痛苦吧``呵呵,我有体会
支持一个``
作者: cdcd109    时间: 2007-2-3 19:22:43

真是很强的,有空要录一首带大段RAP的歌.
后面一段野兽音....强...........
作者: smallpotato    时间: 2007-2-4 00:53:58

很不错啊,尽管偶曾一度喜欢LP,支持
真不知道偶啥时能有自己的头象
作者: 俏俏    时间: 2007-2-4 16:49:19

我就说  你很厉害啊~~!!!!~~~
加油噢!!!!~~
linkin的歌你把握的 很好噢
作者: laury    时间: 2007-3-1 01:04:48

!!你简直 就是女人的野兽!!!!太赞了!!!和我有一拼!!!!!!!!哈哈哈哈哈 加油加油一起去看林肯演唱会啊!!!!!
作者: kivenlau1    时间: 2007-4-20 14:01:03

MM唱成这样?!高手!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tangyi888    时间: 2007-5-29 01:54:08     标题: 牛B的MM````厉害

牛B的MM````厉害`````女生也这么牛的```
作者: beerest    时间: 2008-6-30 18:20:44

恩还可以没有√〖faint〗了linkin park的歌鸟m=-=m中帖子的强人唱的好“匠酱儿”

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2