仙来居伴奏网

标题: √【Infatuation】----Christina Aguilera--- [打印本页]

作者: stepd27    时间: 2007-1-24 18:07:20     标题: √【Infatuation】----Christina Aguilera---

==========================================

庆祝下欧美频道的成立哈!~!~!  偶重新编辑这个歌。。呵呵!~!

Infatuation
原唱:christina aguilera
翻唱:stepd27
和声:stepd27
后期:stepd27

He comes from a foreign place
An island far away
Intrigues me with every move
Til' I'm breathless, I'm helpless
Can't keep my cool
Steals my heart when he takes my hand
And we dance, to the rhythm of the band
I feel his finger tips, grip my hips
And I slip as we dip into a state of bliss

Mama used to warn me
To beware of those Latin lovers
She said I gave my heart too soon
And that's how I became your mother
I said ay mama, you seem to forget
I'm not in love yet
Sweet talk don't win me over
But I realized
Big brown eyes can hypnotize
When he says

I am full blood boricua
Read the tattoo on his arm
He tells me, mami I need ya
And my heartbeat pumps so strong
Getting lost in el ritmo
He whispers te quiero, te quiero
I begin to give in with no hesitation
Can't help my infatuation
It's pure infatuation

Skin the color of cinnamon
His eyes light up and I melt within
Feels so good it must be a sin
I can't stop what I started
I'm giving in
He brings life to my fantasies
Sparks a passion inside of me
Finds the words when I can not speak
In the silence, his heartbeat is music to me

Mama used to warn me
Not to rush love with another
She said I'm not trying to lecture
I just care about my daughter
Ay mama, you seem to forget
I never will let
A man control my emotions
But when he smiles
I feel like a little child
When he says

And my heartbeat pumps so strong
He whispers te quiero, te quiero
I begin to give in with no hesitation
It's pure infatuation

Caught between my mama's words
And what I feel inside
I'm wanting to explore his world
But a part of me wants to hide
Should I risk it, can't resist it
This has caught me by surprise
Should I, let him take me to Puerto Rico
I can't hold back no more
Let's go tonight...

You adore me, never be lonely

I can't help, what I'm feeling
Infatuated
Infatuation

作者: 超级球迷    时间: 2007-1-24 18:15:09

你愈发强悍了~居然在宿舍录起歌来~
偶的花木兰啊~~传不上来啊~
比原子熟练啊~原子真是有勇气,选这歌……无语中
转得天旋地转的自信~果然不愧是铁粉哈~好听~偶要收藏~~~
作者: 荒野猛猪猪    时间: 2007-1-24 18:52:49

声音有点 靠后,感觉声音在我两边飘,呵呵,楼主唱得挺好 哈!!就是后期制作可以改一改
作者: 科少    时间: 2007-1-24 19:56:46

只听了一句偶就毫不犹豫的下载了,弟弟真是让偶愈发震撼了
看来弟弟喜欢CA真的是再正确不过了,太适合汝了,无论是音色还是感觉都超棒的说!
强力支持!
作者: djpanda    时间: 2007-1-24 20:20:37

仙来的王速不知道怎么?
我是千辛万苦 跋山涉水 终于听到了
不过听到好歌值 !三哥果然是个专情男人
翻唱ca几十年如一日呀
佩服
ca的老公都会嫉妒你的
作者: lsjhz    时间: 2007-1-24 21:37:12

哎呀呀~~~下午出去了,没第一时间听到三哥的歌
现在在线听不到,下载也不行 :cry: 我要听歌
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-1-24 23:04:32

我奔来了。。 你知道偶现在上下仙来有多困难哈。。。

对了。。学首中文歌吧。。咱俩录首歌哈。。
作者: stepd27    时间: 2007-1-24 23:16:57

原帖由 只要我快乐 于 2007-1-24 23:04 发表
我奔来了。。 你知道偶现在上下仙来有多困难哈。。。

对了。。学首中文歌吧。。咱俩录首歌哈。。

呵呵~~ ,那你说偶学虾米? 总得给偶个题目吧`~~~~
作者: 旺德福    时间: 2007-1-25 00:00:07

我是仙来的新手,在这里也发表一下自己的看法,如果哪里说错了,您可别生气哈,就当我是童言无忌好了
首先是觉得楼主唱的很有感情,如果再加一点老外特有的鼻音就更好了
再就是Christina Aguilera唱每一首歌,通常都感觉得到她的声音是在恰到好处的前后移动着,楼主也应该在适当的地方把声音往前挪一点
我要是说错话了,请楼主别见怪哈。
作者: Billie.J    时间: 2007-1-25 00:16:34

缓冲了N久,好不容易听到了。。。仙来现在的状态。。。真的很佩服STEP是怎么发上附件的。。。这首歌MS带点拉丁风格哈~~~~如果感情再浓一点就更好了~~~整体来说发挥还比较好~~~怒音其实可以自然点带过,表太刻意去唱怒音,因为毕竟那是CA的特长,是女人的特长。。。男人那样唱总感觉有点怪怪的。。。不过表介意,这只仅代表偶个人意见而已~~~继续加油,继续支持STEP~~~~
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-1-25 07:09:02     标题: 那好

那好 听了老3 的完美的演绎 我就冒死把我那个不能听的版本发上来 挖哈哈哈哈 大家来砸吧   弟弟在这个歌曲里面的表现很成熟  所以说弟弟也适合舞曲
作者: stepd27    时间: 2007-1-25 11:42:11

原帖由 Billie.J 于 2007-1-25 00:16 发表
缓冲了N久,好不容易听到了。。。仙来现在的状态。。。真的很佩服STEP是怎么发上附件的。。。这首歌MS带点拉丁风格哈~~~~如果感情再浓一点就更好了~~~整体来说发挥还比较好~~~怒音其实可以自然点带过,表太刻意 ...

哈哈,我也不知道怎么发上来的`~~ rp好的说`!~!! 嘎嘎

关于怒音,本来是像把高音唱的尽爆些,可是唱出来还是那么闷`~~~~  郁闷!!!
作者: lsjhz    时间: 2007-1-25 11:51:57

补回我昨天的那一贴
这首不好唱捏,三哥厉害,小妹羡慕一下
三哥,感觉人声好象远了一点 ,还是我的音箱的缘故......
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-25 12:11:56

什么..今天已经25号了?!....
最近网络一直抽~我都跟着傻了~~
支持STEP!!果然有难度哦~
声音俺是喜欢得很哪~!~活活~
顶起来~!~!
作者: stepd27    时间: 2007-1-25 12:20:54

补回我昨天的那一贴
这首不好唱捏,三哥厉害,小妹羡慕一下  
三哥,感觉人声好象远了一点 ,还是我的音箱的缘故......

汗,我的宿舍音箱听起来倒还好,可素耳机听起来也是感觉很远~~~~~~! 倒,宿舍这个采音环境~~~  54~~~~~

什么..今天已经25号了?!....
最近网络一直抽~我都跟着傻了~~
支持STEP!!果然有难度哦~
声音俺是喜欢得很哪~!~活活~
顶起来~!~!

可怜的泡芙,最近网络是很不稳定的`~~ 我也是一等能上了就第一时间冲上来了`~~~~哈哈!!!
作者: heso32    时间: 2007-1-25 13:20:17

^_^~弟弟~我来了~~~~
~~~活活~又是CA的啊~~~不错~~~
~~ms听到了几声怒音哦~~只是怒的不够狠~~~要再狠点~拿出你男子气概来~~嘎嘎嘎~
~总之~不错~我喜欢~
作者: lost    时间: 2007-1-25 15:40:40

恩,很棒呀~~~
我很喜欢CA的歌了,张靓颖学她学得一点都不像.还没楼主强呢
作者: nostars    时间: 2007-1-25 15:49:05

男生唱女声的歌~~~也算是有难度了吧~~~很好听哦~~~
作者: 俏俏    时间: 2007-1-25 16:42:40

基本上不错 歌词有点点混哦~~~
hoho  怒音。。。hoho~!!!!
ca男加油哦  越来越不错了哈
作者: shirely    时间: 2007-1-25 21:04:30

hoho来了,好快,看来你真是迫不及待的发歌啊
听起来没有卡,嘿嘿~~支持支持~~
作者: stepd27    时间: 2007-1-26 09:42:56

原帖由 heso32 于 2007-1-25 13:20 发表
^_^~弟弟~我来了~~~~
~~~活活~又是CA的啊~~~不错~~~
~~ms听到了几声怒音哦~~只是怒的不够狠~~~要再狠点~拿出你男子气概来~~嘎嘎嘎~
~总之~不错~我喜欢~

嘎嘎~~~ 我正准备走走拉丁风呢~~ 唱点ricky的歌~!! 劲爆下,寒假闭关学习哈哈!!
作者: wooohu    时间: 2007-1-26 12:08:19

我觉得STEP唱CA的歌感觉越来越好了!!!这首唱的还是很喜欢的喔!!!!
作者: 【龙寒雪】    时间: 2007-1-26 13:32:53

原帖由 lsjhz 于 2007-1-24 21:37 发表
哎呀呀~~~下午出去了,没第一时间听到三哥的歌
现在在线听不到,下载也不行 :cry: 我要听歌

偶也是一样的状况~~
你们都三哥三哥的叫他~~~
我还真汗唉~~~

作者: RaySinya    时间: 2007-1-27 10:24:29     标题: 听了哦:)

最近工作忙,不是很有时间来玩:)
今天刚上来就收到消息拉,特意跑来听哦:)
听你唱以为是首拉丁歌哈。。。。虽然是首英文歌。。但是你唱得怎么很有拉丁的感觉~~
作者: 小猪欣    时间: 2007-1-27 11:12:25

是CA的就要来顶下~~

楼主声音懒懒~~很舒服吖~~

英文再标准点就好了~~~

CA的歌反串的人真多~嘎嘎

作者: i_goodluke    时间: 2007-1-27 14:13:36

不错啊,很有味道。虽然高音有点白。但咬字有味道。
注意鼻音别太过了``````
作者: ADIN    时间: 2007-1-27 17:53:51

这歌不是特别熟悉,不过到是很先后楼主的签名,哈哈
作者: stepd27    时间: 2007-2-5 13:10:31

嘎嘎~~~ 中午抽空跑上来看看!!~ 嘿嘿,最近好忙得,没有时间录~!

有空一定要把这个歌好好的做下~~! 飘走!
作者: stepd27    时间: 2007-6-8 09:18:40

这个偶重新编辑过了!~ 欢迎大家的鸡蛋。。。。

欢迎大家都来欧美频道看看,支持欧美版,支持仙来居。。。。。
作者: 弗兰奇    时间: 2007-6-8 14:20:01

哇 崇拜ing
震撼的霸气感~
转音还是一样强!
哇 后头的怒音好猛~
  以后多录这样的作品哦
作者: 3122312    时间: 2007-6-8 20:33:41

听完第一句就没有往下接着听的心情了,音准差太远,劝你把不必要的转音去掉,不仅做作,而且不能起到锦上添花的作用,只能把你唱歌底子不好暴露出来!
作者: jerry841121    时间: 2007-6-9 01:57:38

天啊,转啊转啊转啊,太棒了,很自然
作者: pkface56    时间: 2007-6-9 07:43:29

when i first listen to this song, i thought it is a french song. and then when i see the English lyrics... oh... LZ, are you Major is French?
作者: stepd27    时间: 2007-6-9 16:28:22

原帖由 pkface56 于 2007-6-9 07:43 发表
when i first listen to this song, i thought it is a french song. and then when i see the English lyrics... oh... LZ, are you Major is French?

俄。。。我没学过法语。。这歌只不过里面插了两句西语,所以听起来可能不太像英语。。。。发音请54。。。
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-6-9 22:26:41

多好听啊~不服者唱一个跟我们亲爱的飙一下哇?
拉出来遛遛?切!!
我就没见过男生唱CA的歌这么出神入化的。。
多性感的西语弹舌音啊。。。无敌。。。
瓦哈哈哈哈哈!!!!!!!!
作者: essa83    时间: 2007-6-10 01:31:36

佩服....男人唱nana的歌...
作者: stepd27    时间: 2007-6-10 18:11:46

原帖由 essa83 于 2007-6-10 01:31 发表
佩服....男人唱nana的歌...

没什么的,反串已经不是什么稀罕事了,只要是好歌大家都能唱。。。
作者: essa83    时间: 2007-6-10 18:13:45

我来冲浪了hahahahahhaa
作者: stepd27    时间: 2007-6-10 18:16:39

原帖由 essa83 于 2007-6-10 18:13 发表
我来冲浪了hahahahahhaa

呵呵。。楼上的同学这样发贴会被扣分的,请阅读下欧美版发贴规则吧~!

欢迎多给意见。。谢谢~~!!~
作者: phyllisxu    时间: 2007-6-11 23:51:48

我是来谢谢LZ给我的INFATUATION的留言的.

LZ也把我说的太好了,我觉得你的版本里有好几处都唱的很出色,我还要向你学习呢.........再说男生和女生的版本本来就没可比性的............LZ加油!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2