仙来居伴奏网

标题: 淘气莉香 - i still believe(欧美) [打印本页]

作者: 淘气莉香    时间: 2007-1-17 10:52:07     标题: 淘气莉香 - i still believe(欧美)

ID:淘气莉香
注册日期:2007年1月16日
如何来到仙来居音乐网:在网上搜索伴奏发现这里,这里伴奏很全,有很多志同道合的人,也有很多活动
如何得知此次赛事:看到公告
我同意并遵守此次大赛的所有规定,服从大赛组委会安排
歌词:
U look in my eyes.
And I get emotional.
Inside.
I know it's crazy.
But U still can touch my heart.
And after all this time.
U'd think that I.
I wouldn't feel the same.
But time melts into nothing.
And nothing's changed.
I still believe.
Someday U & me.
Will find ourselves.
In love again.
I had a dream.
Will find ourselves In love again.
Each day of my life.
I'm filled with all the joy.
I could find.
U know that
I am not the desparate type.
If there's one spark of hope.
Left in my grasp.
I hold it with both hands.
It's worth the risk of burning.
To have a second chance.
No,no no no no no.
I need U baby.
I still believe that we can be together.(Haaoo)
No,no no no no no.
If we believe that true love.
Never has 2 end.
Then we must know that we will love again.
Oh baby yeah.
I had a dream.
U & me.
(Oh baby I do)Some day U & me.
(Just give me one more try).
I had a dream(I miss Ur love).
Will find ourselves In love again.

作者: Jalam    时间: 2007-1-17 13:59:59

声线真美~~唱得也好~~很得心应手的感觉呀~
欢迎新人参赛~~沙发いただき!
不过人声有些靠后
和声在前面~有些奇怪
唉。。。又不让人听完整。。。怒。。。
作者: 淘气莉香    时间: 2007-1-17 14:14:22

我重新改了效果了,这下声音不会靠后了~
作者: wooohu    时间: 2007-1-17 16:42:03

高人高人!!!!
MM的嗓子也是我喜欢的类型!!!唱的棒!!!!!!
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-23 09:57:37

淘气MM这一定要顶啊!
好听死了~~没法弄..哎~
羡慕中...顶上去!
作者: 梦回    时间: 2007-1-23 19:43:20

不错,我喜欢,仙来是不是有几天上不去啊
作者: Summerの夏天    时间: 2007-1-24 22:12:51

哇~~~

早就听过你唱的歌了...因为论坛的原因没能登陆留言~~

嘎嘎~~强人MM~~好厉害的说`~

喜欢!!!嘿嘿`~~
作者: 超级球迷    时间: 2007-1-25 17:43:26

没什么好说的,淘气的歌就一个字:很好听~
欧美的音色和发音,实力强劲得很哪~~喜欢~~
作者: 超级球迷    时间: 2007-1-28 16:46:49

偶像换歌了~~哈哈哈
好好听~难度很大的歌~转音多啊……惊喜哪~~偶像加油哟~
抢个新歌的沙发~顶到前面去~斑竹快来点黄啊~~
作者: ctmylove    时间: 2007-1-28 17:53:04     标题: 是故意的?

还不错哦
支持一下 混响太多了吧还有延迟
作者: 淘气莉香    时间: 2007-1-31 14:59:57

不是混响多了,是你把干声和前面的合在一起听了,而干声缓冲的慢.你把干声部分关了就好了.我只加了一点点混响的
作者: 宝瓶弟弟    时间: 2007-1-31 17:50:27

声音有种干涩的美感,有MC的那种味道,稀饭稀饭
高音一定要"喊"出来啊,你的嗓子没问题的!
支持!
作者: billybomb    时间: 2007-1-31 19:13:08

还不错哦
支持一下
作者: qur1234567    时间: 2007-2-2 18:03:48

楼主的嗓音很有特色啊~~~~,很好啊,可能是录音的设备不怎么好吧
作者: lsjhz    时间: 2007-2-6 16:42:19

真不愧是老大的偶像~~~
声音超漂亮~~
当然是要支持的,
作者: wooohu    时间: 2007-2-6 20:30:15

来迟了吗~~~在线听的不完整
回家要下载保藏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Vinata    时间: 2007-2-7 14:29:52

感觉效果有点怪怪的。。。
楼主声音8错哦。。
作者: 蒂琪艾尔    时间: 2007-2-7 18:04:28

MC的那首吗?
加油哦
高音要用咽音哦
作者: vivi19910124    时间: 2007-2-9 23:38:27

支持哈。
唱的不错。
作者: azurelucid    时间: 2007-2-11 14:30:38

唱得很棒,很有点MC的感觉!
支持!!!!!!!!
作者: qur1234567    时间: 2007-2-12 18:04:14

支持下 吧,~回声多点啊~~~~~~~那是制作的问题啊~~~唱的很好啊~
作者: olivemybaby    时间: 2007-2-15 20:34:11

又听了下,唱的很好~~~~
强人那
作者: luv3r3i    时间: 2007-2-17 00:36:34

強人都在大賽中湧現出來了...
有些轉音神似MC噢~
支持> <

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-2-20 20:09:07

喜欢那种哑哑的感觉。。有点MC的感觉哈。。稀饭稀饭。。

貌似觉得这歌后期的时候把人声做的太干了。。

而且。。貌似有些地方MM自己做了和声。。PS:和声靠前。。

加油加油啊。。支持哈。。
作者: peterpan    时间: 2007-2-21 07:30:48

转音跟略有哑嗓~~~真是天赋~~~~ :hug:
让我想起那个11岁外国女孩儿唱的,博得全场惊呼~~~!
作者: 浅沧依林    时间: 2007-2-23 22:28:40

不留言都不行,好有磁性的声音啊!!!!强烈支持!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2