仙来居伴奏网

标题: 让鬼狂晕的话 [打印本页]

作者: 雨落    时间: 2007-1-16 11:57:38     标题: 让鬼狂晕的话

某天深夜,偶起来上厕所,见一透明状东西左忽右闪~
吾问:你是鬼?
鬼曰:恩那
吾:QQ号多少?
鬼:.....
吾:要不要脑白金?给你批发价

吾:要办证么?
吾:看超女不?
吾:带纸了吗?
吾:gay?

吾:鬼啊,你要是想便便的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想便便呢,虽然你很有诚意地忽悠着我,可是你还是要跟我说你想便便的。你真的想便便吗?那你就先便便吧!你不是真的想便便吧?难道你真的........
吾:咋的?这黑灯瞎火的,来参拜井国神厕???
吾:你妈贵姓?

吾:回贴了么?
作者: 妃·我莫属    时间: 2007-1-16 13:09:43

这个好玩~不过既然是透明滴,怎么看得出它晃来晃去呀~
作者: 美妙的歌声    时间: 2007-1-16 14:32:10

哈哈哈哈难道看来你碰到的是过去的鬼,碰见个现代的鬼什么都懂怎么办???
作者: aprincely    时间: 2007-1-16 20:34:06

吾:带纸了吗?

这个……无语了……
还有那个大话西游版的……强悍哪……
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-1-28 17:42:02

貌似...在偶哥的本本里看到过哈...呵呵...挺有意思的...
作者: ●B.aby    时间: 2007-1-31 19:11:18

哈哈...搞笑死了... :lol

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2