仙来居伴奏网

标题: 沈阳火山录音棚 [打印本页]

作者: 火山唱片    时间: 2007-1-11 22:48:16     标题: 沈阳火山录音棚

大家好
       沈阳火山录音棚。我们用最好的设备,给您做最好的音乐。

电话:024 81988284(24小时开机)
         地址:沈阳市文体西路(南三好街)
         QQ  410232095

作者: mailboxmike    时间: 2007-2-1 13:53:54     标题: RE

在MIDI FAN 上看见你的照片了,很不错呵呵!
话放是不是该买一个更好一些的.
比如FF RED ,AVALON 737DP.
FF LIAUID MASTER.
还有监听.GENLIC 1030A怎么样??
总应该比ICON T6A好吧!!??

LOGIC虽然很强大,但是周遍设备也应该配同档次的.
还有不知道你为什么不买FF 800而把钱投在了
MACKIE CONTROL上!

以上是个人拙见.
                                请见谅!
作者: junjun1991    时间: 2007-3-22 12:39:49

嗯!!!!!!!可以,我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :lol
作者: 黄河姑娘    时间: 2007-3-30 12:40:43     标题: 我要录歌

请问您这按时间收费  还是按首收费啊
重视我的话尽快回帖    谢谢啊
作者: 黄河姑娘    时间: 2007-3-30 12:48:02     标题: 给录民歌吗

顺便问一句   给录民歌吗    人家都闲俺们唱民歌的太能嚎   怕损坏设备   不给俺录
还有俺的水平太次怕影响人家的美誉度
作者: lin888cy    时间: 2007-4-2 07:33:28

顶~~~~是不是真的啊~~~
:L
作者: 爪爪    时间: 2007-5-19 10:20:09

还有这样的录音棚 唱民族的不给录的 那录 美声怎么整?
晕 过来我给你录
作者: quanyinyu    时间: 2007-5-24 00:19:22     标题: 还有这样的录音棚 唱民族的不给录的 那录 美声怎么整?

支持楼上的朋友!!!!!
作者: quanyinyu    时间: 2007-5-24 00:20:35     标题: 请问您这按时间收费 还是按首收费啊

火山唱片 怎么没有回答????
我也想知道....
作者: zhangshuguang    时间: 2008-6-24 13:02:22     标题: 11

发几张图片来!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2