仙来居伴奏网

标题: Sinya&stepd27- WhenIFallInLove [打印本页]

作者: RaySinya    时间: 2007-1-8 09:07:15     标题: Sinya&stepd27- WhenIFallInLove

:handshake 首次合作,非常感谢stepd27帮忙制作的后期,自己作的后期都不能听呵呵,他唱得很有原唱的感觉的说:)
作者: lsjhz    时间: 2007-1-8 09:41:18

MM这么快就找到人合作啦,HOHO
两个人唱得好好听捏 MM在这里的声音有点象Barbra Streisand和CA的结合,哈哈,有个性的
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-1-8 10:25:30     标题: 强强联手啊

非常百老汇的感觉  女声感觉很厚重 低音部非常棒  感觉在哪听过   男声因为是我兄弟我就不赞扬了 否则有点吹捧的意味
作者: stepd27    时间: 2007-1-8 12:18:01

原帖由 RaySinya 于 2007-1-8 09:07 发表
:handshake 首次合作,非常感谢stepd27帮忙制作的后期,自己作的后期都不能听呵呵,他唱得很有原唱的感觉的说:)

sinya这么说偶可不敢当啊, 其实偶也只是新人哈哈, 至于后期,纯粹是自己慢慢摸索的`~ 只是努力想做的比以前好`~

sinya唱的真得不错,加油!!
作者: wooohu    时间: 2007-1-8 18:00:35

吼吼~~~觉得ray的声音就是很欧美喔!!!!!  
也很少听到stepd唱男声的歌!!噢活活~~~
作者: RaySinya    时间: 2007-1-8 18:11:33     标题: 来看看贴

今天都进不来啊,早上还好好的,下午就上不了了~一直都在打游戏
偶得学学后期制作了我,不然老落后别人啊:)
作者: 超级球迷    时间: 2007-1-9 01:28:36

PP的声音一出来实在很像原唱~~
ray的感觉还真是像CD捏!~
<SLEEPLESS IN 西雅图>的主题曲,经典啊~但是超难唱的,尤其男声的和声非常怪,不好找,偶也要唱试试啊~~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-9 01:55:01

看来LZ是把球球滴瘾勾起来啦~花花...
支持两个人~幻想配合哈...
很有歌剧院的小感觉...
男生的小转音和声超华丽的~
女生的声音真是没滴说~听着过瘾啊~
顶啦!!!!支持个!!
作者: RaySinya    时间: 2007-1-9 16:30:34     标题: ^^~

来了。。决定学习后期制作,看制作贴去了~~看完自己来首fly me to the moon看看
作者: RaySinya    时间: 2007-1-17 12:23:11     标题: 今天下午准备录fly me to the moon

先预告一下给大伙哈哈。。。。今天下午预备录fly me to the moon等偶滴好消息吧
作者: 西红柿拌黄瓜    时间: 2007-1-17 17:12:09

和谁合唱的呀!喜欢喜欢,哪天去UC给我来个现场的吧!
作者: RaySinya    时间: 2007-1-17 17:16:33     标题: 我倒了。。。

和step27合唱的。。。来现场。。你问他吧。。他好象不愿意上UC哈。。顽固= =||||
作者: stepd27    时间: 2007-1-17 17:33:59

谁说的嘎嘎?~  那两天麦放到家里了~~,想唱也灭有办法哈,  况且又要考试~~~~
作者: RaySinya    时间: 2007-1-17 17:40:38     标题: 知道拉>_<!

有空可以来UC的  音乐街区-熊掌天下  唱现场!
作者: stepd27    时间: 2007-1-17 17:51:36

呵呵`~,那偶不客气拉~~ 嘿嘿!!
作者: RaySinya    时间: 2007-1-17 17:54:08     标题: 嘿嘿。

随便了拉,反正里面人粉多的,还能听到大V和七宝他们唱
作者: 默默鱼    时间: 2007-1-18 00:31:00

加油哦加油哦。。。。。。。。。。。。。继续继续
作者: 記憶刪除中┈    时间: 2007-4-2 22:51:09

喜欢.....等我找到伴侣以后也要尝试此歌哦,HOHO~!!!
作者: 萧然    时间: 2007-4-2 23:13:51

这首歌曲 出来的感觉是暖暖的那中感觉  我好像没有感觉到  呵呵 挑了点小毛病  LZ别生气啊  总体唱的很棒拉  :giveup:
作者: hujie110290    时间: 2007-4-3 11:07:17

chao    hao  ting    a
作者: strongm0002    时间: 2019-8-12 02:46:12

两个人唱得好好听捏

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2