仙来居伴奏网

标题: wooohu - Thank You(欧美) [打印本页]

作者: wooohu    时间: 2007-1-3 00:28:05     标题: wooohu - Thank You(欧美)

ID:wooohu
注册日期:2004-12-24
如何来到仙来居音乐网:从一个论坛上看到的
如何得知此次赛事:老会员了 论坛要发生啥事都知道

我同意并遵守此次大赛的所有规定,服从大赛组委会安排~

P。S 我的附件上传是完整滴~但是在线听的时候不完整 = =##

dNKc_image噢~~终于死活赶出来了。。。此歌以前一直被我认为是口水歌的~但是前个星期我才突然发现它好好好听的~居然也比较熟悉 `想录一下~一想干脆就拿来比赛吧~凑热闹撒`~aeWc_image效果是我自己加个混响而已 很烂吧~~

dNKc_image我也没啥很大的目标 ~~大家多多支持不要太拍砖就okay! THANK U72gV_image
LCNn_image最后希望大家这次都玩的开心!!!

My tea's gone cold, I'm wondering why
I got out of bed at all
The morning rain clouds up my window
and I can't see at all
And even if I could it'd all be grey,
but your picture on my wall
It reminds me that it's not so bad,
it's not so bad

I drank too much last night, got bills to pay,
my head just feels in pain
I missed the bus and there'll be hell today,
I'm late for work again
And even if I'm there, they'll all imply
that I might not last the day
And then you call me and it's not so bad,
it's not so bad and

I want to thank you
for giving me the best day of my life
Oh just to be with you
is having the best day of my life

Push the door, I'm home at last
and I'm soaking through and through
Then you handed me a towel
and all I see is you
And even if my house falls down now,
I wouldn't have a clue
Because you're near me and

for giving me the best day of my life
is having the best day of my life and

is having the best day of my life

[ Last edited by wooohu on 2007-1-3 at 00:44 ]
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-3 00:42:11

原来woohu的声音是这个样子滴~
活活~好听呢...
这感觉啊...美...
也祝你取得好成绩哦!!加油!!!
作者: 超级球迷    时间: 2007-1-3 01:40:19

我还以为只有我的机子会把伴奏的声音录进去,没想到呜呼你的也会!哈哈哈~~~
华丽的气声啊~~稀饭得不得了!!
作者: wooohu    时间: 2007-1-3 01:54:10

Originally posted by 超级球迷 at 2007-1-3 01:40:
我还以为只有我的机子会把伴奏的声音录进去,没想到呜呼你的也会!哈哈哈~~~
华丽的气声啊~~稀饭得不得了!!

Sn0D_image哎呀  原因是我的耳机漏音了~~~ 我懒得换成耳塞那种滴~~~懒~~

随便录录~~~aeWc_image

svow_image谢谢球迷迷和泡芙芙光临~~活活
作者: 星期八    时间: 2007-1-3 01:57:49

阿哈哈!!!呜呼斑竹的歌!!!!!
作者: 星期八    时间: 2007-1-3 02:01:16

哈  第一次听到你的歌哦!!!
声音好温柔阿!!!!!
作者: 果茶宝宝    时间: 2007-1-6 16:33:57

喔唷...老大也来拉!!!对不起对不起,,刚刚没看到,,嘿嘿..
  老大..宝刀未老哦....
作者: Summerの夏天    时间: 2007-1-6 22:44:46

嘎嘎~~~呜呼......

终于出山啦~~~嘎嘎`~加油加油~~~拿好成绩哦~~~~
作者: seven优莜    时间: 2007-1-7 15:36:38

呜呼好棒
好久不听你唱歌了
把这首thank u表现得很好
祝比赛取得好成绩!
作者: Billie.J    时间: 2007-1-7 17:03:10

活活~~~呜呼也来参加比赛啦~~~这次好多认识的人参加,满好玩的说~~~加油,加油,绝对支持你~~~
作者: B.Amos    时间: 2007-1-8 01:45:45

嘿嘿。。。。。加油!拿个好成绩吼吼
作者: wooohu    时间: 2007-1-8 01:52:03

我想更新个附件  可是传不上来啊!!!真郁闷呢!!!
作者: 萧翎    时间: 2007-1-8 11:02:16

嘿嘿 这是我第一次听你比较正常的歌

肥呼好棒````喜欢死啦`````````````

闭上眼睛方佛能看见一个抱着吉他的小胖妞在路边边走边唱 娃哈哈哈。。
作者: 罗德里戈    时间: 2007-1-8 16:45:23

还有谢谢这样的歌哇。。哈哈。。。简单啊。。哈哈。。可惜我都听不到。。。气死。。
作者: 三八猪    时间: 2007-1-8 17:53:51

呜呼姐....我来鸟!  得奖请吃饭,,!!  哈哈
作者: 美国甜心    时间: 2007-1-8 22:03:11

哦。。麦疙瘩。。。

我发誓我真的才发现这个贴~~

否则不会现在才来的。~

我是比较坏的那种专听人家的干声

哈哈哈。。WOHU本色。下载了

作者: 后街男孩boy    时间: 2007-1-8 23:24:27

WOOOHU来参赛拉,加油!支持你得奖,哈哈!补上,得奖分一半哦,哈哈哈哈!
最后送上:
来我们想来的地方
实现我们的理想!
作者: wooohu    时间: 2007-1-9 12:06:22

哎呀 。。先谢谢大家的支持!!!
然后今天终于更新了一个附件~~是手帕册帮做效果的!!!大家也听听看~~~哈哈哈哈哈
作者: 蝴蝶男孩    时间: 2007-1-9 12:35:48

好听!!这种风格我一直很喜欢。。加油!
作者: xiang    时间: 2007-1-10 17:25:28

支持支持~~  都是成都的:) ~~
作者: 仰望幽蓝    时间: 2007-1-10 17:50:53

支持呜呼~~~

我来顶你哦~~

原来呜呼不笑场是这样滴捏`

很好听呢~~
作者: 四月的红雨    时间: 2007-1-11 15:48:56

呜呼!加油啊!这首偶在刚在OK版听到!哈哈~~
作者: 科少    时间: 2007-1-11 20:08:03

天啊!我怎么现在才发现呜呼的参赛歌?
干声的位置无法显示,不过听成品的感觉好棒!
超级稀饭! 强力支持!
作者: djpanda    时间: 2007-1-12 11:55:04

还是女生唱这首歌听起来舒服一些
刚来这个论坛的时候还以为你是男生 哈哈
原来是个妹妹
作者: 光希Miki    时间: 2007-1-13 12:08:47

WUHU姐姐~~唱的不错的哈....

Miki来捧场拉....加油啊~~~
作者: speedingscorpio    时间: 2007-1-13 15:37:45

I am coming to support you !
作者: stepd27    时间: 2007-1-13 16:36:08

哈哈,呜呼姐,偶也来了!!`

果然,你的声音跟偶想象中出入很大~~,很磁性~~

支持呜呼,加油哈
作者: 考拉mp    时间: 2007-1-13 22:38:27

诶。。。

呜呼也参加比赛了啊???

刚看到。。

爬过来支持。。

挖卡卡。。

作者: 后街男孩boy    时间: 2007-1-14 10:07:27

萧翎
嘿嘿 这是我第一次听你比较正常的歌
闭上眼睛方佛能看见一个抱着吉他的小胖妞在路边边走边唱 娃哈哈哈。。

哈哈,发现萧萧同学特别有编剧拉导演拉什么的天分哈,那好WOOOHU来做女主角
哈哈哈阿哈,名字都想好了,吉他、WH、边走边唱,娃哈哈哈哈哈
取得 好成绩!
作者: mouson1984    时间: 2007-1-16 01:55:02

暂时听不了啊,不过无论如何是要先支持一下啊,下载下来听之后再说哈哈
作者: X-乐天    时间: 2007-1-16 06:54:12

听不见啊!不过相信呜呼一定能象平时一样发挥的淋漓尽致
作者: billybomb    时间: 2007-1-17 21:09:01

活活~~~呜呼也来参加比赛啦~~~这次好多认识的人参加,满好玩的说~~~加油,加油,绝对支持你~
作者: melodia    时间: 2007-1-18 17:55:05

wohoo嗓音条件很好啊~初听还和原唱满像的呢呵呵
作者: 后街男孩boy    时间: 2007-1-28 21:50:17

嗯哪,支持WH来了,哈哈,那首宝贝更好呢
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-2-12 13:56:18

同学...貌似俺素来的晚了点哈...但素...你8能拍俺的...
作者: cdcd109    时间: 2007-2-12 14:59:09

我也再来顶一下,支持wooho斑竹.
作者: fax    时间: 2007-2-14 02:59:47

支持wooohu,声音劲好听。
作者: X-乐天    时间: 2007-2-15 12:06:17

咋能唱这么好的鸟语,我郁闷了。。。
作者: ojisama    时间: 2007-2-15 23:08:00

支持记欧美区的版主~~~
唱的很舒缓~~是个好歌
作者: kevinscottdj    时间: 2007-2-16 22:43:04

大姐头使诈!!!!!!! 只能听干声,强迫我下成品!!网吧10几KB的速度,累死了。。。。。
还好,挺对得起听众的
孤陋寡闻一句:这首歌我只在《癌密娜亩》的《丝单》里听了个前奏,现在才知道是谁唱滴,叫啥名字。。。。。。
作者: qur1234567    时间: 2007-2-16 23:43:20

唱的不 错啊~~~~真不错啊 ~~~~~~~~~~~~~~
作者: luv3r3i    时间: 2007-2-17 00:38:16

嗚呼的這首歌就是有感覺亞有感覺~
絕對支持噢~

作者: sissi。    时间: 2007-2-17 12:14:02

最后一天来才发现有F组到J组@ - @
这首歌我非常喜欢非常喜欢~~~
谢谢Woohu JJ让俺听到这么舒服好听的版本~~有自己的特点的~~
THANK you!
作者: hitomika    时间: 2007-2-17 12:32:26

口耐滴太后
作者: 唐棠初    时间: 2007-2-19 18:08:12

这个我一直都么机会来回复= =;

J J..................俺永远支持乃~~~>3<
作者: Yo-Mo    时间: 2007-2-23 16:52:53

这歌好听啊~~~呼呼~~你很适合这样的风格呀~~我就唱不出来了哈~~羡慕中~...

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2