仙来居伴奏网

标题: [汽车人~变形~].................................................. [打印本页]

作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-18 00:54:04     标题: [汽车人~变形~]..................................................

............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
有点
有点
有点
有点
有点
.............最后

总结出来了  
其实是有点麻
所以五种味道都感觉不出来了

我知道我的嗅觉已经不太好了,一般的味道闻不出来
闻不出来也就算了...难道还要吃不出来?!

````倒塌````!!!
..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-12-18 at 00:55 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-18 01:13:12

突然好想听妃妃的那首歌
那首"我爱懒人....懒人爱我~"哦哦哦哦~~``丢...丢.......丢.......XXXXXXX
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-18 01:21:11

我的风扇声好大!!!!!!!!!!!!!!!烦死了!!!!象防空洞的警报一样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-18 01:23:42

汽车人~````````````````````变形~````````````````
变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变变........
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-18 01:26:15

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

贴那么多变字也好累的....竟然一个金币都没给我掉!!!
动感超人~``````````````````````````挖咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔
挖咔咔咔咔咔咔咔咔咔挖咔咔咔咔咔咔咔咔咔挖咔咔咔咔咔咔咔咔咔挖咔咔咔咔咔咔咔咔咔挖咔咔咔咔咔咔咔咔咔挖咔咔咔咔咔咔咔咔咔挖咔咔咔咔咔咔咔咔咔挖咔咔咔咔咔咔咔咔咔挖咔咔咔咔咔咔咔咔咔挖咔咔咔咔咔咔咔咔咔挖咔咔咔咔咔咔咔咔咔挖咔咔咔咔咔咔咔咔咔挖咔咔咔咔咔咔咔咔咔挖咔咔咔咔咔咔咔咔咔挖咔咔咔咔咔咔咔咔咔挖咔咔咔咔咔咔咔咔咔挖咔咔咔咔咔咔咔咔咔挖咔咔咔咔咔咔咔咔咔挖咔咔咔咔咔咔咔咔咔挖咔咔咔咔咔咔咔咔咔挖咔咔咔咔咔咔咔咔咔挖咔咔咔咔咔咔咔咔咔挖咔咔咔咔咔咔咔咔咔挖咔咔咔咔咔咔咔咔咔挖咔咔咔咔咔咔咔咔咔挖咔咔咔咔咔咔咔咔咔挖咔咔咔咔咔咔咔咔咔挖咔咔咔咔咔咔咔咔咔挖咔咔咔咔咔咔咔咔咔挖咔咔咔咔咔咔咔咔咔挖咔咔咔咔咔咔咔咔咔挖咔咔咔咔咔咔咔咔咔挖咔咔咔咔咔咔咔咔咔挖咔咔咔咔咔咔咔咔咔挖咔咔咔咔咔咔咔咔咔挖咔咔咔咔咔咔咔咔咔挖咔咔咔咔咔咔咔咔咔
作者: 锋芒四射    时间: 2006-12-18 01:26:46

晕倒。。。。。
我狂晕啊。。。。。。。。。。。。
你还变呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。
晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕
作者: 浅听风吟    时间: 2006-12-18 01:28:33

有关税地嫌疑~~~挖卡卡~~偶地积分~~~~~~~~~`
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-18 01:31:53

昨天....应该说是前天 睡到半夜的时候不晓得怎么的 突然好害怕~连呼吸都不敢动作太大。..半梦半醒的时候  迷迷糊糊的 也不知道怕什么  总之就是害怕  好象没有做噩梦.........那我怕啥呀?!恩.....是不是睡觉的时候把手放在胸口上了呢.....传说 睡觉的时候要是手放在胸口上 就会做噩梦...........
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-18 01:33:06

Originally posted by 浅听风吟 at 2006-12-18 01:28:
有关税地嫌疑~~~挖卡卡~~偶地积分~~~~~~~~~`

上税有啥不好抵?!我这么老实的人怎么会随便灌水捏?!....
你才有灌水的嫌疑捏~~`看你的德行~`XqSR_imageXqSR_image
作者: 浅听风吟    时间: 2006-12-18 01:35:31

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

你没事把自己手放自己熊口上干什么泥~~~挖卡卡
Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-12-18 01:31:
昨天....应该说是前天 睡到半夜的时候不晓得怎么的 突然好害怕~连呼吸都不敢动作太大。..半梦半醒的时候  迷迷糊糊的 也不知道怕什么  总之就是害怕  好象没有做噩梦.........那我怕啥呀?!恩.....是不是睡觉的时候 ...

作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-18 01:36:22

要是我天天象凯罗尔这张黑白照片这样就好了-心如止水.
作者: 浅听风吟    时间: 2006-12-18 01:37:24

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
挖卡卡~运气真是好挖~懒人这帖子看来是招财帖挖~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-18 01:38:59

那天有个家伙说我的头像是彝族的 ...凯罗尔是彝族姑娘~那曼菲士就是彝族小伙子咯?!.....`````直接笑翻~`
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-18 01:42:39

最近一直想换个发型  不知道换啥发型好捏?!~呼儿嘿的头发好长好好看~~`还有点卷卷的~~可是我的头发米有那么长丫~``  要不剪掉得了`~把刘海剪得平平滴````象樱桃小丸子一样.......挖咔咔咔咔咔咔~`````笑翻!~```会被赶出家门滴
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-18 01:48:43

黑木耳+大白菜+油豆腐
土豆+肉沫+蒜苔
红烧鱼(草鱼)
凉拌豆皮
凉拌菠菜
芹菜+牛肉

昨天中午吃的菜.
恩....不错 不错
可惜他们把油豆腐全吃光了
一个都没给我留,,,,.....怒!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-18 01:52:49

油炸小黄花
肉沫+酸豆角
尖椒+鸡蛋
黑木耳+大白菜+油豆腐(昨天没吃到,今天一定要补回来 而且最后一个上这道菜,酱紫就不会被吃光了!)
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-18 01:55:18

挖~`我好能干!!!!谁说我厨艺不行的?!`~谁说我是懒人的?!!?#$%$^$@#$!##$%!#~~~~``啪[啪~``两耳光~```补一脚~~飞出去!!!`````卡在树叉上 挂死~```挖咔咔咔咔咔~`````我设计的武打动作  怎么样?!跟逆水寒有一拼了挖~`
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-18 02:01:13

昨天晚上去吃羊蝎子了`~你们知道羊蝎子是什么不??以前我以为羊蝎子是蝎子,最近才知道 原来羊蝎子就是羊尾巴的意思哈~   今天发颠了 吃了N多大白菜  一共要了4份大白菜 基本上都是我吃的....那服务员看见我就乐....一直到走出门口那服务员还冲着我乐呢....

PS:我只吃白菜叶子不吃杆杆的啊~  而且我也不是兔子的啊~
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-18 02:08:18

PS:  解释一下18楼的"逆水寒", 逆水寒是前两年香港和内地合拍的一部电视剧,古装武打片,某年某月某日的一个夜里,我自己看电视...把N多台都翻个遍了.才看见一部武打片里有一个帅锅.其实这个帅锅呢,是个反面角色,但是呢 这个反面角色反得我好喜欢~偶追踪一个星期  那片子每天凌晨2点左右播.我每次都看不到头..也不知道那片子叫啥名字....一直到片子看完 也不知道叫啥名字.
最后捏 是上网查了一些角色 才晓得  原来叫<逆水寒>啊```````后来下载了N多那片子的片段....不过到现在也米有看过那片子前面那10几集,,,,...很是郁闷.
唉~ 不看也米有关系乐 反正 我喜欢的人我还是能从短片里看到的嘛~~挖咔咔咔咔```
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-18 02:11:57

现在油好贵啊~...我说的是食用油
竟然动不动就7-80两银子一桶,什么人啊都!!!快赶上抢钱了!!!!
别过年的时候涨到100两银子一桶!那我要改喝汽油了我!!!!(倒塌~ 谁说我不喝汽油了?!变形金刚的能量不就是汽油么?!汽车人米有汽油怎么变形啊?!~```迷糊了...)
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-18 02:14:15

那个什么....````凯罗尔被抢来抢去 最后和谁结婚了啊?好象....忘记了也~``谁告诉我一下啊  不然明天我买漫画书重看一遍得了...
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-18 02:16:00

.....有个人说他是"销售工程"的.什么叫销售工程是虾米意思啊?是不是"卖工程"的意思啊???~倒塌~``这都什么新工作啊  米见过  也米听说过...
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-18 02:19:45

我狂晕!!!`````今天-8到3度 真牛!!!!!快下雪吧~```要么下大大大大大大雪~~要么就整点树挂~~`再要么...就干脆边春天好了!!~``冻死人啦!!!!1我要回我家~```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````......................
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-18 02:29:10

什么破暖气!!!!还地暖呢!~~一点都不暖~```鄙视它鄙视它鄙视它!!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-18 02:31:47

过几天要是还继续降温的话我就去市场买一卡车大白菜过冬象虫子一样吃饱了然后冬眠~ 不出窝了~`大家要是想念我的话就到梦里来和我玩吧~``咔咔~``
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-18 02:38:41

以前一直不太喜欢周某某 这两天看了中央台的那个黄金甲的发布会 对他印象突然不错了起来~~`人家怎么说也是很努力的在学习国语啊!而且貌似有很大的进步哦`那部片子看起来不错~```应该比夜宴好看的吧?...其实夜宴我也米有看过~`哈哈
这几天找时间去电影院看看那个什么什么黄金甲,支持一下国产电影!~``
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-18 02:41:21

倒塌~``我天天都有时间!~可天天都米有干啥哈```
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-18 02:44:51

狂晕啊!!~~`我的键盘里怎么那么多渣渣......````怎么那么多怎么那么多!!~?~估计.不久的将来...它就要退休了...阿弥佗佛..........
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-18 02:54:41

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

大白菜,芹菜.
大白菜,菠菜.
大白菜,芹菜.
菠菜,大白菜.
菠菜,芹菜.
大白菜,小油菜.
小油菜,大白菜,,,,,.....菠菜,菠菜....菠菜.....看出什么规律来没有?!
............

......没规律~`````偶瞎写的  挖咔咔咔咔~~``笑翻

郁闷死了,北方的冬天,带叶子的菜就那么点啊?!~
芹菜,菠菜,大白菜.........
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-18 03:00:27

困了,,,,...累了....喝红牛!!!!~~~怕上火喝王老吉!~``
恩,我记得红牛有那种..小时候吃的那种1毛钱10个的糖果的味道...  王老吉好象有点胖大海的味道..~`可是配料里面没有写胖大海也.....
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-18 03:09:29

......3点了挖~哈````睡觉咯````
作者: 大袖遮天    时间: 2006-12-18 09:30:37

懒人,你没事儿吧?
我一口气看下来,严重的为你担心中.....
不过,也蛮搞笑的...你的思维够跳跃的....
你这算不算在同一个贴子里连续大量回贴啊?哈哈哈
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-12-18 09:36:18

这是在干吗呢??晕...............狂晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕
作者: 考拉mp    时间: 2006-12-18 10:52:45

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

汗。。

姐姐你没事吧??confused_s

想抱抱你。。

开心点。。

PS:

《逆水寒》我没看过。。

但是你签名的帅哥我认识。。哈哈。。

是曾经被喻为“台湾的小太阳” ——— 钟汉良。。。

初中的时候就认得他了。。

偶也超级喜欢他。。RFP0_image

帅的掉渣。。

灭卡卡卡。。dsSe_image

作者: stepd27    时间: 2006-12-18 12:37:41

楼主还好吧~~ ~! 呵呵,不要抓狂嘛,看你晕的~!嘿嘿
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-12-18 16:12:53

我的天!!!!!!
你这一晚上变了这么多次啊!!!!!!!!!
汗。。。。
偶退了UC就睡觉了。。。。
这几天感觉特别的累!!
怎么睡也睡不够!!`
诶。。。。

作者: 罗德里戈    时间: 2006-12-18 18:30:21

我还以为变形金刚呢。。弄半天不是。。。
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-18 22:59:32

发觉注意力不集中的话就会连一首歌都唱不完 就算唱完了也会觉得那歌很长很长...
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-19 00:03:33

明天要爆炒肘子~``
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-19 00:37:46

我的嗅觉不太好了 味觉也不太好了 但是我的感觉可没坏哦
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-19 00:40:21

每个人心里都有一把尺子  你的尺子准吗?
作者: 罗德里戈    时间: 2006-12-19 21:30:09

你的尺不好拿来给别人裁衣服,就象别人的尺裁不好你的衣服。如果你不是裁缝,就安心的穿别人裁的衣服好了,实在不行穿呢皇帝的新衣也成。。呵呵
作者: 天珑    时间: 2006-12-22 23:47:09

自己的尺子是用来量自己的~~

然后,哪里都有不同的尺子,比如法律的尺子,单位的尺子~~
作者: 大袖遮天    时间: 2006-12-23 09:20:40

有些人的尺子很是厉害,俗称:万能尺。
可伸可缩,尺度可长可短~
上可量天,下可量地,何况我们这些不上不下的平民老百姓乎?
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-25 02:57:14

这段时间好闷 好象什么也不想干了.....
天天不是和这个争吵就是和那个争吵   
我真的错了吗?
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-12-25 11:32:29

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-12-25 02:57:
这段时间好闷 好象什么也不想干了.....
天天不是和这个争吵就是和那个争吵   
我真的错了吗?

心态!心境!
问题要平静面对,解决!
你静静自己吧....
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-25 12:38:47

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-12-25 11:32:

心态!心境!
问题要平静面对,解决!
你静静自己吧....

也~...看样子真的是我有问题了
那我面壁去现在.......闭关面壁3天.
作者: zuo1    时间: 2006-12-25 13:46:01

niceeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: 苍龙一怒破云霄    时间: 2007-1-8 23:13:13

圣斗士,变形,出发。。。。苦苦苦卡卡
作者: 音乐文盲    时间: 2007-1-16 07:42:25

什么尺子呀,是不是上学用的尺子呀。这个很便宜的,我不喜欢用它。我送给你们了,你们不要抢哈,我看见你们都在说这个尺子,
作者: 音乐文盲    时间: 2007-1-16 07:45:38

原帖由 罗德里戈 于 2006-12-19 21:30 发表
你的尺不好拿来给别人裁衣服,就象别人的尺裁不好你的衣服。如果你不是裁缝,就安心的穿别人裁的衣服好了,实在不行穿呢皇帝的新衣也成。。呵呵

好有哲学家的感觉。。。。。偶很葱白捏
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-1-17 15:37:18

原帖由 空花影月 于 2007-1-16 07:45 发表

好有哲学家的感觉。。。。。偶很葱白捏

我向你隆重介绍一下:他是仙来的大哲学家~~` :hug:
作者: 翡翠贝儿    时间: 2007-1-17 23:22:06

变形金刚..我变变变..................................... = =||||.........懒人J你太强了吧............

这帖不把人看晕绝对不罢休么.....俺晕了..........我爱洗澡皮肤好好...熬熬熬熬....

话说凯罗尔是彝族姑娘..俺第一次听说...太美丽了....彝族居然有金字塔和尼罗河...好厉害哦...

彝族姑娘是中国的么...............哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..................

至于本故事的结局..传说凯罗尔最后回到现代跟他的哥哥--赖安..(曼菲士的转世)婚了....

对于这个结局俺保持疑问态度....她哥难道不是亲哥么...难道是亲哥么...详细关系不明.....

一2三4.2二3四.3二3四...咱们来做运动........................嘿!!!!!!!!

洗屁屁.洗屁屁..屁屁用水洗..前冲冲后洗洗..不用擦屁屁...瞧屁屁洗得多干净........

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2