仙来居伴奏网

标题: ★┊2006年12月18号--西安玟迷家人聚会巨照! [打印本页]

作者: 葬妖    时间: 2006-12-17 17:34:54     标题: ★┊2006年12月18号--西安玟迷家人聚会巨照!

真的....真的不知道说什么好了!~>..

哎....一个字...真累!~.. 哈哈!~>.

也许是今年元旦前最后的聚会了!>...

也算是HAPPY ENDING!~`

不过大家好开心...跳啊...唱啊....

挖哈哈。..还有人教跳舞...吼吼.....幸福哦!~`

[ Last edited by 葬妖 on 2006-12-17 at 18:04 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-12-17 17:39:20

我先坐了哈...西西....等待照片...
作者: 罗德里戈    时间: 2006-12-17 17:50:57

估计这照片太巨大。。半天还显示不出来呢。。呵呵
作者: 葬妖    时间: 2006-12-17 18:11:21

照片的确很大....

所以我就这么弄下来了..哈哈!~>..

凑合看哈!~``
作者: Green_tea    时间: 2006-12-17 18:35:33

怎么我看到的照片好小好小啊,人都看不清楚滴说.
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-12-17 19:24:36

照片大??拿放大镜看也不够大啊....太小了....汗....
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-12-17 19:46:20

*ﺴ㋋๑۩~♥图图!怎么这么小 ̄!!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥@@练眼力!55都看不清MM滴样子了哇!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥不过幸福哇,学生时代滴生活真素幸福哇!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

作者: 妃·我莫属    时间: 2006-12-17 20:42:43

超小挖~跟豆腐干似的~俺要放大再放大的说
作者: Shiroju001    时间: 2006-12-18 02:36:24

都那么小的照片啊,貌似挺热闹的样子,好久都米那么热闹了,记得6年级同学过生日的时候,那个场景超值得回忆挖~~~~
作者: RickyCarter    时间: 2006-12-18 10:43:51

小图片感觉挺清楚的就是有点小了,呵呵
作者: 葬妖    时间: 2006-12-20 12:59:57

么办法啊...

我么在家...么东西处理效果...

如果原样发上来会大死的...

所以就只有这样了..呵呵!`...

辛苦大家了哈哈!```
作者: 罗德里戈    时间: 2006-12-20 18:13:30

你看把他们传别处在连到这里好啦。。
作者: 葬妖    时间: 2006-12-21 19:07:07

哎呀。。我也懒得弄了。。

就这样好了。。。嘿嘿!》`。。

JJ。。我要和你唱歌啊。。

快决定啊!!!!!!!!!
作者: 安猪    时间: 2007-1-2 05:43:51

好小张耶。。。放大看看先。。哈哈。。。
作者: 葬妖    时间: 2007-1-2 20:12:29

恩恩..
呵呵!~>..

以后的不会这么小了..哈和!``

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2