仙来居伴奏网

标题: 穿越这个冬天 [打印本页]

作者: 若楠    时间: 2006-12-17 14:35:41     标题: 穿越这个冬天

谁料到会在这个冬天突然回来。只是挂在上面的一个名字,真的会让人觉得安慰吗?不过能让人有这样的感觉,还是不错的吧。呵呵。
来仙来的时间其实已经很少,因为不知道自己可以做什么。很多人很多事都已经过去,回望也渐渐变得无意义。庆幸还是有人记得我。
希望这个冬天,可以陪伴着穿越。

[play]http://mdata.as165.com.cn/online/张国荣-红.mp3[/play]
作者: 蔓珠沙華    时间: 2006-12-17 14:40:55

有记得便是一种幸福。。。

改变的。。。

不过是你怀中多了一个可可。。。

哈哈。。伴随着一起穿越。。。

作者: 子山居士    时间: 2006-12-17 15:27:51

天冷的日子,的确需要有人相伴,大家在一起多热闹啊
作者: 罗德里戈    时间: 2006-12-17 18:12:57

呵呵。。子山来忙活就热闹了你瞧。。。
作者: 若楠    时间: 2006-12-17 21:08:19

呵呵。。。。子山面子好大的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哇卡卡。。。。。。仿佛在间接抬举自己~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lanhl    时间: 2006-12-17 21:28:04

寒冷的深夜,有一个人记得你,真的是一件幸福的事情。我也只是现在才明白。。。
作者: 宗宗    时间: 2006-12-17 22:22:21

亲爱的。。我记得你。。娃娃记得你。。我们一直都记得。。。
作者: RickyCarter    时间: 2006-12-19 08:38:49

这个冬天将回忆勾起……这个冬天是温暖打动了生活的平寂~
因为有情,人来到这个世界;人们追求生活,也是因为有情~

就在这个冬天……让情的温暖将回忆唤起~
cake
作者: 科少    时间: 2006-12-19 23:40:30

斑竹的这贴,让偶想起了多年前听的一首歌,郑智化的《冬天怎么过》。也许是吧,寒冷的时候最容易感到寂寞
作者: quitshow    时间: 2007-9-2 01:56:26

又快到冬天了 从来就没有忘记你

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2