仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]一首经典老歌,Yesterday,等大家的砖头哈 [打印本页]

作者: 科少    时间: 2006-12-12 22:19:23     标题: √[翻唱]一首经典老歌,Yesterday,等大家的砖头哈

一首老歌,前段时间录好,录的时候很快,也很顺利,但偶是真的用心去录的。k1Yc_image
不是Beatles的原版伴奏,所以节奏特别慢。
感谢大家对偶的鼓励0Iuo_image,特别要感谢超级球迷在后期制作上对偶的指导02Xp_image

[ Last edited by 科少 on 2006-12-20 at 13:06 ]
作者: cocobabyhaha    时间: 2006-12-12 23:10:23     标题: ?

电声版本的是什么味道 我先听听啊
作者: Rebeccacute    时间: 2006-12-12 23:15:50

开头听还可以,到后面就有点乱了.....发音有点僵硬哦.....另外有点喷麦了.....
作者: 超级球迷    时间: 2006-12-12 23:17:03

嘿嘿嘿,原来你录的是这首啊?我昨天还听到MICHAEL BOLTON的版本,听到落泪,今天又来听你唱……恩恩,灰常8错的!声音比我欧美多了,有粗糙的质感哦……感情也满投入的,很有沧桑感,符合你最近的心境哦!
就是有点喷麦……
其实偶也是制作菜鸟……MS偶只是告诉了你如何减噪和如何BBE激励吧?不用谢了,哈哈!
作者: old牧工    时间: 2006-12-12 23:17:17     标题: 真的很不错

LZ的潜力从中可见一斑啊
希望科少同学再接再励啊
作者: 科少    时间: 2006-12-12 23:55:36

刚从其它地方转了一圈回来,感谢大家的鲜花svow_image和砖头02Xp_image!
偶会继续努力的!
作者: 欧美音乐    时间: 2006-12-13 08:45:26

前一段时间上某个音乐论坛看到有帖子说,这首歌是<滚石>音乐杂志评出的最伟大的100首英文歌曲的第一位...

你找那个2分05秒左右的伴奏吧,这个节奏慢,唱起来可能不太舒服

[ Last edited by 欧美音乐 on 2006-12-13 at 08:46 ]
作者: stepd27    时间: 2006-12-13 08:50:55

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

早上没事,闪进来看看`~!lvbT_image

一首很老的歌~~~!感情处理的不错,至于喷麦嘛,录的时候不要直对着话筒~~后面还好啦,个人有个人的处理风格,没有必要非得按照原版那样一板一眼的去卡节奏的,但这样对感情的要求就会高一些!~

Qvrj_image新人哦,很不错的说`~!dsSe_image送个花先~~~ ms楼主跟球球都是昆明的哦`~!

[ Last edited by stepd27 on 2006-12-13 at 08:52 ]
作者: 科少    时间: 2006-12-13 12:48:08

Originally posted by 欧美音乐 at 2006-12-13 08:45:
前一段时间上某个音乐论坛看到有帖子说,这首歌是<滚石>音乐杂志评出的最伟大的100首英文歌曲的第一位...

你找那个2分05秒左右的伴奏吧,这个节奏慢,唱起来可能不太舒服

[ Last edited by 欧美音乐 on ...

偶找过2分05秒左右的伴奏,那就是Beatles的原版,可是没找到。vg6z_image
so,也只能“将慢就慢”了pc2B_image
8过,真的很感谢你1IPZ_image

Originally posted by stepd27 at 2006-12-13 08:50:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

早上没事,闪进来看看`~!lvbT_image

一首很老的歌~~~!感情处理的不错,至于喷麦嘛,录的时 ...

真的十分感谢你给偶的建议,偶会去尝试看的,想必会有很好的效果6Mzi_image
PS:偶和球球都是昆明的,也认识,只是不常见面,更多的时候是通过MSN在交流

[ Last edited by 科少 on 2006-12-13 at 12:51 ]
作者: Power    时间: 2006-12-13 13:49:34

这歌虽简单但要唱出味道是不易的...
LZ再加油
作者: Jovegy59    时间: 2006-12-13 18:59:52

最早听过的一首披头士
一听到 这歌 我的心就难受。。。72gV_image
有空录首LET IT BE吧,
真的真的,真的好听!~!~~~72gV_image
作者: 科少    时间: 2006-12-13 22:52:57

Originally posted by Jovegy59 at 2006-12-13 18:59:
最早听过的一首披头士
一听到 这歌 我的心就难受。。。72gV_image
有空录首LET IT BE吧,
真的真的,真的好听!~!~~~72gV_image

谢谢你的支持,其实这也是Beatles的歌中偶最喜欢的一首。虽然谈不上一听就难受,但也是一听就心有感触的。
唱得不是太好,但偶确实用心了。
偶会继续努力的!
有空也一定会尝试Let it becake
作者: love1585    时间: 2006-12-13 23:28:48

这个版本真好啊!
你们都好棒!但为什么你们都没名啊?
作者: 蓝米    时间: 2006-12-13 23:40:12

很好听。以前就很喜欢这首歌,lz的感情表现的不错。
作者: Jovegy59    时间: 2006-12-14 00:36:49

Originally posted by 科少 at 2006-12-13 10:52:

谢谢你的支持,其实这也是Beatles的歌中偶最喜欢的一首。虽然谈不上一听就难受,但也是一听就心有感触的。
偶会继续努力的!

嗯嗯!~~
到时候请一定通知我!
哦呵呵
考虑考虑
我唱女生版的咯。。。dsSe_image
作者: 希曼    时间: 2006-12-14 13:56:47

本人超爱英文歌.好歌大家唱.DDDDDDDD
作者: enyaeve    时间: 2006-12-14 15:03:25

我听你们唱的都挺不错的。其实以前一直没有听完过这首歌,现在觉得 挺好听的了
作者: yuheyang88    时间: 2006-12-14 15:36:39

好棒哟!顶了~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 科少    时间: 2006-12-14 22:10:03

能得到这么多朋友的赞赏,偶真的好开心。dsSe_image
偶会继续努力的!o91K_image
8过,这首歌我现在觉得唱得差强人意了,希望以后的作品能达到更好的效果aeWc_image
作者: norule    时间: 2006-12-15 16:27:10

经典的歌   要唱好经典的歌 而不被别人攻击  
楼主已经很不错了  继续加油噶`
作者: wucaiqi    时间: 2006-12-16 18:57:59

什么是……电声?很喜欢的一首老歌,LZ唱得不错!加油哈!
作者: 青青河边草    时间: 2006-12-16 22:22:27

哇!这是偶最喜欢的一首Beatles的歌wzwM_image,也是自认为Beatles最经典的一首歌。
虽然简单,但要唱好还真的不容易哦。GvuN_image
LZ哥哥的声音听起来和Lennon有几分相似呢,如果感觉能再投入些就更好了k1Yc_image
支持ING!
作者: annbo    时间: 2006-12-16 22:26:58

我觉得很不错啊,比我刚唱这首歌的时候好100倍了,呵呵,发音也不错,
就是这伴奏比起原版来慢了很多,拍子不对数

一听到这歌就想起 憨豆,呵呵`
作者: wangping_    时间: 2006-12-17 01:44:25

。。。。混响大了点吧。。。。
作者: 科少    时间: 2006-12-18 00:40:03

Originally posted by wucaiqi at 2006-12-16 18:57:
什么是……电声?很喜欢的一首老歌,LZ唱得不错!加油哈!

关于偶所指的“电声”,偶在MSN里和球迷也讨论过,一直没有做出最准确的定义。这不是像在偶的另外一首Boulevard of Broken Dreams中那种后期制作的效果,而是起音或收音时的一种奇怪的声音。也许没解释清楚哈

Originally posted by 青青河边草 at 2006-12-16 22:22:
哇!这是偶最喜欢的一首Beatles的歌wzwM_image,也是自认为Beatles最经典的一首歌。
虽然简单,但要唱好还真的不容易哦。GvuN_image
LZ哥哥的声音听起来和Lennon有几分相似呢,如果感觉能再投入些就更好了k1Yc_ ...

非常感谢MM的评价,偶也很喜欢Beatles,很喜欢Lennon,但要说相似,MM真的太过奖了。偶都不好意思了0Iuo_image

Originally posted by annbo at 2006-12-16 22:26:
我觉得很不错啊,比我刚唱这首歌的时候好100倍了,呵呵,发音也不错,
就是这伴奏比起原版来慢了很多,拍子不对数

一听到这歌就想起 憨豆,呵呵`

谢谢annbo的褒奖(表拍偶哈,偶就心安理得的接受了),你的歌偶也听了不少。希望以后也能多给偶些指教哦。

PS:感谢所有朋友对偶的支持和鼓励!偶会继续努力的!
作者: 小白杨    时间: 2006-12-18 01:00:25

来听你的歌了~说实话真的是很喜欢你的声音,只是自己平时听欧美的比较少,不敢妄自评论,最近怎么样,心情好些了吗?
作者: 科少    时间: 2006-12-19 00:54:59

Originally posted by 小白杨 at 2006-12-18 01:00:
来听你的歌了~说实话真的是很喜欢你的声音,只是自己平时听欧美的比较少,不敢妄自评论,最近怎么样,心情好些了吗?

白杨大哥这么给面子,偶实在是非常开心。vHX7_image
8过,现在偶一听这首歌就觉得惨不忍闻啊Sn0D_image
作者: qyx1999    时间: 2006-12-19 13:40:54

这个歌非常好听,收藏一下先~ 谢谢啦
作者: 美国甜心    时间: 2006-12-19 23:51:25

这个电声應該是电流声吧。。

LZ的設備可能不是很理想。不过没關係,喜歡唱歌就行~~

PS:那个发音还是老問題,加油加油。。。这个效果雖然也不是很好

可是人声比那个eveything的好多了~嘿嘿

作者: norule    时间: 2006-12-20 01:30:32

再来顶起 `这次更仔细的听了 一下~
感觉 中间副歌有一句 音量比其他地方大了些
听起来不是那么 自然~ 末尾也有个地方 喷麦~
不过 楼主声音真的 有点欧美哇~
作者: zhaoyiyuan    时间: 2006-12-20 05:33:40

這歌經典啊
首先要挑戰就有一定難度~ 呵呵
lz聲音很滄桑   髮音也很歐美
不錯啊   新人么~  嘿嘿  還唱嘞boulevard of broken dreams
我去頂起 呵呵
至于傚果。。。忽略  因為我也不會做傚果  哈哈
作者: lsjhz    时间: 2006-12-20 09:52:15

哎呀,怎么才发现这个贴,好经典的歌哦~~~加油^_^
作者: 超级球迷    时间: 2006-12-21 22:24:43

Originally posted by 科少 at 2006-12-13 10:52:

偶会继续努力的!

汝要出劈头式的翻唱专集啊?难哦!他们的歌都是简单但不好唱,唱出味道更不易了!8过从这首看来,偶还是相信你的^期待哟!
作者: 科少    时间: 2006-12-22 12:44:27

Originally posted by zhaoyiyuan at 2006-12-20 05:33:
這歌經典啊
首先要挑戰就有一定難度~ 呵呵
lz聲音很滄桑   髮音也很歐美
不錯啊   新人么~  嘿嘿  還唱嘞boulevard of broken dreams
我去頂起 呵呵
至于傚果。。。忽略  因為我也不會做傚果  哈哈

越是经典的歌,其实越难唱mK9Q_image,因为大家都很熟悉啊,稍有不慎都能被大家听出来,所以,录这首歌偶真的是提心吊胆啊!2LBL_image
真的很谢谢zhaoyiyuan,对偶每首歌都很支持,偶一定会努力的yfK6_image,无论如何也不能辜负朋友的期望啊
作者: 科少    时间: 2006-12-22 12:46:05

Originally posted by lsjhz at 2006-12-20 09:52:
哎呀,怎么才发现这个贴,好经典的歌哦~~~加油^_^

MM每次都这么支持,让偶十分不好意思啊RFP0_image。
以后录了新歌也要来支持哈,8过,不要多提意见哦cake
作者: 科少    时间: 2006-12-22 12:50:21

Originally posted by 超级球迷 at 2006-12-21 22:24:

汝要出劈头式的翻唱专集啊?难哦!他们的歌都是简单但不好唱,唱出味道更不易了!8过从这首看来,偶还是相信你的^期待哟!

偶首先纠正一个问题,汝对Beatles的翻译也未免太夸张了吧,MS应该是“披头士”嘞,“披头四”偶也可以接受了,“劈头式”?没听说过
至于专辑嘛,汝是怎么猜到的?7Miq_image
偶就是要录Beatles的翻唱专辑,哈哈哈!

[ Last edited by 科少 on 2006-12-22 at 12:52 ]
作者: sangyx2002    时间: 2006-12-27 00:50:15

呵呵,楼主的声音很有沧桑感啊。对了,这首歌我也录过,有时间找出来听听啊!
我的伴奏应该是原版的,你先听听,不知道你想不想要!
作者: 科少    时间: 2006-12-27 17:47:28

Originally posted by sangyx2002 at 2006-12-27 00:50:
呵呵,楼主的声音很有沧桑感啊。对了,这首歌我也录过,有时间找出来听听啊!
我的伴奏应该是原版的,你先听听,不知道你想不想要!

沧桑可能来自于工作的压力吧。sESK_image但真的谢谢你!6Mzi_image
你的Yesterday偶去听了,唱得挺好啊cake,有自己的风格在里面,就是英文发音感觉有点怪(表介意哈)
总之,谢谢你的支持!让我们一起努力!
作者: heso32    时间: 2006-12-27 19:34:49

~~恩~感情很投入啊~~~听着你的歌~让我想起了许多往事~~
~~真的不错~好听~好听到我没注意到哪里喷麦了~~和呵呵呵呵~
作者: ck65    时间: 2006-12-27 21:50:12

好听~楼主的英语很好听哟~~呵呵~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-12-28 03:32:58

老歌好哇...最近我是怀旧派...
科少同学唱得不错嘛~
感情也很饱满呢!
加油!!
作者: 欧美音乐    时间: 2006-12-28 09:33:59

Originally posted by 科少 at 2006-12-22 12:44:

越是经典的歌,其实越难唱,因为大家都很熟悉啊,稍有不慎都能被大家听出来,所以,录这首歌偶真的是提心吊胆啊!

所以我现在基本上已经不翻经典的歌了,不唱大家熟悉的歌了
作者: 科少    时间: 2006-12-28 19:54:34

Originally posted by 泡芙爱猴子 at 2006-12-28 03:32:
老歌好哇...最近我是怀旧派...
科少同学唱得不错嘛~
感情也很饱满呢!
加油!!

好啊!那就让偶们一起怀旧吧。
8过,像“感情饱满”这样的形容词,对偶来说好象高了一些哦。
泡泡这样说让偶很不好意思啊
作者: 科少    时间: 2006-12-28 19:57:15

Originally posted by heso32 at 2006-12-27 19:34:
~~恩~感情很投入啊~~~听着你的歌~让我想起了许多往事~~
~~真的不错~好听~好听到我没注意到哪里喷麦了~~和呵呵呵呵~

是啊,这种老歌最能让人回忆起过去了,况且这歌本来就叫yesterday
好听谈不上,只要没吓到heso,偶就很开心了
作者: 我是奴    时间: 2006-12-28 19:59:13

经典歌曲,值得怀念,很多往事历历在目!
作者: 科少    时间: 2006-12-31 13:03:34

这是偶录的Beatles的第一首歌,最近在录第二首--Get back,偶会尽快制作完毕发将上来的。希望大家也来支持啊
作者: 科少    时间: 2007-1-11 20:29:09

今天突然心血来潮,把这首歌翻出来听一下,觉得唱得差强人意吧
偶的Get back已经录好了,用来参加仙来的比赛了 ,8太满意
8过,重在参与嘛。嘿嘿
作者: stepd27    时间: 2007-1-12 18:00:20

原帖由 科少 于 2007-1-11 20:29 发表
今天突然心血来潮,把这首歌翻出来听一下,觉得唱得差强人意吧
偶的Get back已经录好了,用来参加仙来的比赛了 ,8太满意
8过,重在参与嘛。嘿嘿

偶来了,继续顶你的贴字哈~~ ! 支持我们b.b.s.的强人哦~~ ,又听了下,你唱这样的歌很有感觉哦~~

多录点专辑里面的歌哦`~~偶要听1`!
作者: 四月的红雨    时间: 2007-1-12 20:40:32

越貌似简单的歌就难唱得好!楼主加油啊!
作者: iamhxt    时间: 2007-1-13 11:52:10

初来乍到,喜欢英文歌,很不错,我也爱披头。
作者: 科少    时间: 2007-1-13 23:52:45

原帖由 四月的红雨 于 2007-1-12 20:40 发表
越貌似简单的歌就难唱得好!楼主加油啊!

这句话说到偶的心上了 ,特别是这种简单又经典的歌,虽然唱的时候感觉很轻松,但心却一点都不敢懈怠 ,稍有闪失,大家都能听出来
原帖由 iamhxt 于 2007-1-13 11:52 发表
初来乍到,喜欢英文歌,很不错,我也爱披头。

偶也超喜欢Beatles,谢谢支持哦!
大家一起把甲虫发扬光大哈
作者: 鱿鱼fighter    时间: 2007-1-14 22:34:07

LZ唱出自己的感觉挺好的,但是这个伴奏太慢了,听起来不舒服
作者: kidkeet    时间: 2007-1-15 12:29:35

虽然不太喜欢  可还是支持!!!

怎么感觉有点慢呢?
作者: 科少    时间: 2007-1-16 13:46:14

原帖由 鱿鱼fighter 于 2007-1-14 22:34 发表
LZ唱出自己的感觉挺好的,但是这个伴奏太慢了,听起来不舒服

偶也找到过原版的伴奏,但尝试后感觉用原版的唱起来太平淡了,毕竟Lennon的时代讲究的就是简单,所以最终用的是这个,稍微加了自己的一些理解在里面
原帖由 kidkeet 于 2007-1-15 12:29 发表
虽然不太喜欢  可还是支持!!!

怎么感觉有点慢呢?

不知是不喜欢这首歌呢?还是不喜欢偶的唱法?
不过,偶发这首歌就是等大家的砖头的嘛
谢谢支持哈
作者: kinlin    时间: 2007-1-16 15:36:38

不错啊,效果略差~还须努力~ 呵呵
作者: lost    时间: 2007-1-16 17:11:08

蛮有感觉的哦!支持~~
作者: 都市过客    时间: 2007-1-16 18:58:43

还真有那么点味道
支持一个
作者: azurelucid    时间: 2007-1-24 20:51:53

支持一下~~~~~~~~~加油哦!!!!!!
不错的一首歌
作者: reanhenley2007    时间: 2007-4-7 18:59:53     标题: very good

you just like The Beatles. you know i like that bend very much
作者: beishan1981    时间: 2007-4-7 21:21:51

好贴!支持。。我也好好找首歌来录哦,嘿嘿。
作者: 灰太狼    时间: 2007-4-8 21:53:57

洗尽铅华的声音,给我无比的感动。
作者: mzsuper007    时间: 2007-4-18 22:30:43

这首歌版本很多呀,个人比较喜欢沧桑版的
应该是John死后,P-M再唱的,比较有味道.
作者: suanm    时间: 2007-4-18 23:24:36

革命还未成功,楼主还需努力.加油.
作者: 唱烁预言    时间: 2007-4-19 17:01:24     标题: ~!!呵呵

很怀旧的歌呢 喜欢呀~!
作者: xgmusic    时间: 2007-4-22 13:35:30

楼主也喜欢这首歌曲唆,我第一次唱英文歌曲也是这首,我已经把快节奏原版伴奏上传上去了,要收藏的话就去下吧.
作者: 科少    时间: 2007-4-29 17:48:49

这已经是偶第N次觉得感动了,这首歌在偶出差期间还有这么多朋友来听
原帖由 灰太狼 于 2007-4-8 21:53 发表
洗尽铅华的声音,给我无比的感动。

真的要谢谢狼啊,其实,你的留言才让我无比的感动,真的,是一种知己的感觉
原帖由 xgmusic 于 2007-4-22 13:35 发表
楼主也喜欢这首歌曲唆,我第一次唱英文歌曲也是这首,我已经把快节奏原版伴奏上传上去了,要收藏的话就去下吧.

这首歌是我能完整唱完的第二首英文歌 ,原来xg也喜欢啊
还做了原版伴奏啊,谢谢喽,等有时间下载了以后再重新把这首歌录一次,到时候要再来听哦
作者: randy00741    时间: 2007-4-29 20:53:42

感觉还是差那么一点感觉~~~~~~到底是哪里问题呢?
作者: 淘气莉香    时间: 2007-7-11 00:43:35

很经典的歌呢,听说是球做的效果?果然是好青涩的感觉,呵呵,怀念我刚来仙来的日子了~
作者: 超级球迷    时间: 2007-7-11 00:45:49

原帖由 淘气莉香 于 2007-7-11 00:43 发表
很经典的歌呢,听说是球做的效果?果然是好青涩的感觉,呵呵,怀念我刚来仙来的日子了~

|||||||怎么能揭我的老底||||
54我做的效果...那个时候刚刚接触,不会做~~~嘿嘿~~~
作者: again12321    时间: 2007-7-12 13:57:59

这是我最喜欢的歌之一,其实不管怎么唱,只要唱出味道就行了
作者: wlzsx    时间: 2009-4-8 20:13:34

不错,音效处理的还好

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2