仙来居伴奏网

标题: √[代发] TWENTIES LOVE 原创来自 BLUESMAN [打印本页]

作者: wooohu    时间: 2006-12-6 23:33:49     标题: √[代发] TWENTIES LOVE 原创来自 BLUESMAN

dsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
  许久不见的BLUESMAN带着新demo回来了~~原创原创!!!歌词等以后正式了再帖出来!!!

由于他本人在办公室里勤奋的学习!!办公室的网络大家也知道的,比较难在这里上传!而且又因为是非正式发布!所以俺就先代发了!!!

谨以此歌怀念过去的岁月

“怀念下FKER     还有你(就是俺 ~ `= =#~~)等~” (引用BLUESMAN本人的话)

[ Last edited by Billie.J on 2006-12-7 at 19:07 ]
作者: 睎睎    时间: 2006-12-6 23:41:24

呃。。。顶一下。。。哈哈。。。原创rap啊。。。很赞的说。。。不错不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 超级球迷    时间: 2006-12-6 23:45:28

原创啊?厉害哦!(虽然听不懂……)
作者: annbo    时间: 2006-12-7 11:06:36

没听到啊,难道偶又被网络B4了?难道仅仅因为偶在拖驴子?(被抽飞`)

以上…………

打完那些话音乐就出来了 - =

感觉嘴唇再厚点就好了,不过已经很强了,歌词也帖出来分享下啊,

原创强的`
作者: stepd27    时间: 2006-12-7 11:50:09

wooohu姐的,来支持个~~!代发的这位大虾很厉害的说~~~!
整体不错,有个别的方感觉有点超了~~ 有点爆~~!
rap听起来有些亮,暗一些可能更好哦~~!
作者: Billie.J    时间: 2006-12-7 19:06:07

没看清标题一看到是呜呼的就冲进来了,结果发现原来是帮BM代发的。。。不过这首原创很不错哦,声音很强劲,很适合唱黑帮说唱~~~~下次正式发的时候记得附上歌词哈~~~支持,支持~~~
作者: bluesman    时间: 2006-12-7 19:36:37

啊喔~~
谢谢wooohu帮偶发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我昨天传啊传-----死机-----传啊传--------死机- -

以后歌词会贴出来滴~~~~~~~~~~~~~谢谢大家~
作者: FKer    时间: 2006-12-8 22:21:58

兄弟这个歌录终于出来了~
很遗憾没有能合作成~我怎么唱也唱不出你这味儿来~
还是你的原版好 哈哈哈! 顶顶顶!!!!
作者: bluesman    时间: 2006-12-10 17:35:16

发现这里说唱不蛮景气啊~哈。。。。。。。。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2