仙来居伴奏网

标题: 仙顶珍茶 - 赵秀兰(我的原创歌曲) [打印本页]

作者: 贺磊    时间: 2006-12-5 14:16:12     标题: 仙顶珍茶 - 赵秀兰(我的原创歌曲)

仙顶珍茶

词 贺磊 曲 林发 演唱 赵秀兰 编配 卢荣昱 录音 李妮娜 和声 青橄榄 夏磊 周海涛

纤纤玉指/点染山间/岩城孕育真情无限
云是头巾来雾是纱/飘出那茶歌悠扬/茶香扑面

仙顶珍茶/香飘千年/香浓似酒/情意绵绵
仙顶珍茶/香飘千年/似在梦中/却在眼前

青青仙茶/沁人心田/均溪流淌深情一片
山也俊俏哟水也秀/你看那茶山如碧/茶女如仙

仙顶珍茶/情满天边/情真如水/红颜点点
仙顶珍茶/情满天边/似在天上/却在人间

演唱者介绍:
赵秀兰,国家一级演员,武警福建总队政治部上校干事,为中央电视台特邀演员,中国音乐家协会会员,中国民族声乐学会会员、全国青联委员,政协福建省第六届委员会委员,福建省音乐家协会常务理事,福建省音协声乐专业委员会常务副主任,福建省青联常委。
1982年获文化部举办的二届全国曲艺优秀节目汇演二等奖;
1984年获中央电视台首届青年歌手大奖赛优秀歌手奖;
1990年获中央电视台第四届青年歌手大奖赛三等奖;
1991年获中国音协举办的第二届全国青年歌手大赛金奖;
1992年获全军六届文艺汇演声乐二等奖;
1993年获中央电视台首届MTV大赛铜奖;
1995年获“益通杯”全国青年歌手大赛民族唱法第一名,同年获文化部“群星奖”银奖(第五届)。
1992年于福州举办《杨比德·赵秀兰独唱音乐会》;同年参加中央电视台“明星艺术团”赴香港作重大演出;
1993年、1998年两度参加中央电视台春节联欢晚会演出,
1997年,参加中央电视台国际频道开播五同年大型志庆晚会演出。
1996年由广东省音像出版社发行《月儿谣》——赵秀兰独唱专辑,同年于厦门、福州成功举办《海上共明月》——赵秀兰独唱音乐会。
1999年在文化部举办的“第九届全国群星奖”中,一人代表三个不同单位参赛,获得了“二金一银”的上佳成绩。
多年来为多部电视剧、音乐风光片演唱主题歌,曾录制发行《孟姜女》、《谜》、《六月茉莉》等个人独唱专辑,先后拍摄、演唱《渔家姑娘在海边》、《孟姜女》、《月儿谣》、《惠安女工匠》、《山外的世界》等音乐电视作品,并在中央电视台多次播出及人选《每周一歌》播出。个人传略被收入《世界华人文学艺术界名人录》及《东方之子》、《中国当代创业英才》等书。

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-12-5 at 16:04 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-5 16:03:15

这么优秀的原创伴奏,楼主竟然分文未取:)
再怎么说也是楼主的原创 非常优秀的作品
象征性收点钱吧 我帮你改了呢:)如果你有意免费
那么请发消息告诉我 我会帮你改回来的

再次感谢楼主的优秀原创作品!:)
作者: 贺磊    时间: 2006-12-5 16:06:54

呵呵。感谢超版的夸奖!大家能愿意听我的歌我就很开心了。
作者: 宁采臣    时间: 2006-12-5 18:15:31

什么歌哦。。。。。。。。。。。。。。
作者: 偶尔也唱    时间: 2006-12-5 19:07:07

支持楼主的大作,很棒的作品,谢谢你.
作者: 飞歌    时间: 2006-12-5 19:31:23

支持原创,支持新作品,谢谢楼主提供好作品给大家传唱!真切地期望广大的词曲作家都能象楼主一样毫不保留地为我们文艺大众提供丰盛的文艺大餐!!!
作者: beijiguang    时间: 2006-12-5 20:05:28

怎么不能听???郁闷!!!!????
作者: guohongxi003003    时间: 2006-12-5 20:37:27

楼主的原创歌曲,咱们懒人都赞扬了,一定是不错的歌曲,要听听.谢谢楼主的无私.
作者: mislwz1    时间: 2006-12-5 21:03:07

搂住的原创歌曲不少啊,都发上来让我也挑一首参加比赛唱,哈哈!!
作者: 小珍    时间: 2006-12-6 08:35:33

楼主的好东西可真不少,还那么热心,谢谢!
作者: 季节    时间: 2006-12-6 10:35:33

好伴奏!支持!!!!!!!!!!!!!贺老师有开网络个人作品音乐会的打算不?

[ Last edited by 海韵 on 2006-12-19 at 08:39 ]
作者: zhangjun789    时间: 2006-12-6 10:50:57

一定是首好歌,非常感谢贺磊老师的无私奉献。
作者: 贺磊    时间: 2006-12-6 12:35:12

感谢各位的支持,已经将歌谱传上。谢谢!
作者: 蹦蹦蓉    时间: 2006-12-6 13:48:17

原创的呀?我喜欢呢,呵呵,留作资料!
作者: beisekuaile    时间: 2006-12-6 14:55:27

这么优秀的原创伴奏,再次感谢楼主,谢谢楼主的无私.
作者: chaochao88    时间: 2006-12-6 16:08:07

楼主的作品真是不错呀!!!!谢谢楼主的无私奉献
作者: poiuy    时间: 2006-12-6 18:10:37

谢谢搂主有这么好的作品奉献,辛苦了.
作者: 大眼美人    时间: 2006-12-7 11:06:48

Originally posted by 贺磊 at 2006-12-5 14:16:
仙顶珍茶

词 贺磊 曲 林发 演唱 赵秀兰 编配 卢荣昱 录音 李妮娜 和声 青橄榄 夏磊 周海涛

纤纤玉指/点染山间/岩城孕育真情无限
云是头巾来雾是纱/飘出那茶歌悠扬/茶香扑面

仙顶珍茶/香飘千年/香浓似酒 ...

歌词很不错!!想听听旋律!!!
作者: 军人小周    时间: 2006-12-10 02:41:02

好东西啊

珍宝 谢谢LZ无私奉贤
我买了
作者: peacelife30    时间: 2006-12-16 14:18:29

谢谢楼主的伴奏....................
作者: 阿克    时间: 2006-12-17 22:12:25

楼主这么多原创歌曲,真让人羡慕,我也写了几首就是没有钱做伴奏呀!!!
作者: 贺磊    时间: 2006-12-18 00:41:16

感谢你的支持与厚爱,努力写歌,会有成绩的!
作者: jizhuhua    时间: 2006-12-19 00:25:23

感谢楼主的无私。这首原创歌曲没听过,下来听听!!
作者: 边学边喊    时间: 2007-1-24 13:52:41

好歌自然有人听.......................................
象他发的歌曲就很全,有原唱有伴奏,有歌词,还有演员介绍,,都象他这样就方便了!                                                                victory:
作者: 美丽心情    时间: 2007-2-15 12:05:25

对赵秀兰还不是很熟,希望论坛多推荐她的作品!
作者: 泡泡爱音乐    时间: 2007-2-18 14:53:58

顶一下哈!!有刘老师那听了她刚录的《火红的肩章》不错哦,还有花腔呵呵
作者: gerryxiao    时间: 2007-2-18 19:31:21

清流电力人:写一首歌送给温总理
(原载于2005年1月14日《三明日报》第二版)
詹昌政 张玉生 魏永富

贺磊这个年轻人

他的专业是爬电线杆,却在爬格子。
    他写的词谱了曲,由青年歌唱家于文华首唱,重庆市准备将它列为“五个一工程”上报,多家省级电视台请求播放这个音乐电视。
    他在单位身兼四职,业余为著名歌唱家管网站、写乐评、撰文案。
    他一不抽烟二不喝酒,一年自费订阅报刊杂志七八百元。
    他有一部小灵通、一部手机,一个月的话费五六百元。挂给谁呢?北京、上海、广州、重庆……那么多的朋友在远方。
    贺磊,三明电业局清流局的这位21岁的青工,让人惊奇。
    他在福州电力高级技工学校读了三年书,学会弹钢琴,学会“玩电脑”,毕业的第二年,获得国家计算机等级二级证书。
    他知道学历太低,就去厦大读小自考。人家问,读什么?他回答,只要不考数学,什么专业都行。结果,他又用三年取得了厦大新闻传播系广告学专业大专文凭,现在正续读自考广告本科。
    他为了讲准普通话,曾跟着央视里的播音员说新闻,还沿街去念标语、招牌,“像个疯子”。
    他曾去过江西三星级涉外宾馆———赣龙大酒店当过总台接待,一个月独得过旅客17次表扬。
    他在清流县城上班,到了周末,经常买一张车票,背着个大羽毛球包,哐啷哐啷奔去福州找人学打羽毛球。
    他喜欢火车,每换一次时刻,他就买好几本不同版本的列车时刻表,厨柜里摆着大大小小的火车模型和轨道,价值四五千元。
    他路过深圳,一天去香港个来回。转了一圈回来,一千多元变成了背包里的歌碟。他说,非正版的不买。
作者: yixiao12345    时间: 2007-3-25 07:27:45

hgcvgdfdfkhgkhgklh;j;yuitffkjhlkjhljh;o
作者: yixiao12345    时间: 2007-3-25 07:36:51

lk;klp
lk
[[][]
p
0o[opop
o[]
0uyitioui[op
作者: yixiao12345    时间: 2007-3-25 07:59:28

hgcvgdfdfkhgkhgklh;j;yuitffkjhlkjhljh;o

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2