仙来居伴奏网

标题: 春天里 - 费玉清 [打印本页]

作者: outtahead    时间: 2006-11-23 02:24:46     标题: 春天里 - 费玉清

春天里
作词:贺绿汀 作曲:贺绿汀 编曲:屠颖

春天里来百花香 郎里格朗里格朗里格朗
和暖的太阳在天空照 照到了我的破衣裳
朗里格朗格朗里格朗 穿过了大街走小巷
为了吃来为了穿 昼夜都要忙

朗里格朗朗里格朗 没有钱也得吃碗饭
也得住间房 哪怕老板娘作那怪模样
里格朗里格朗 朗里格朗朗里格朗
朗里格朗朗里格朗 贫穷不是从天降
生铁久炼也成钢 也成钢
只要努力向前进 哪怕高山把路挡

朗里格朗格朗里格朗 遇见了一位好姑娘
亲爱的好姑娘 天真的好姑娘 不用悲
不用伤 人生好比上战场 身体健 气力壮
努力来干一场身体健 气力壮 大家努力干一场

秋季里来菊花黄 朗里格朗里格朗里格朗
阵阵的微风在迎面吹 吹动了我的破衣裳
朗里格朗格朗里格朗 穿过了大街走小巷
为了吃来为了穿 昼夜都要忙

朗里格朗 朗里格朗 没工作也得吃碗饭
也得住间房 哪怕老板娘作那怪模样
朗里格朗里格朗里格 朗里格朗里格朗
里格朗里格朗 成败不是从天降 生铁久炼也成钢
也成钢 只要努力向前进 哪怕高山把路挡

朗里格朗里格朗里格朗 遇见了一位好姑娘
亲爱的好姑娘 天真的好姑娘 不用悲不用伤
前途自有风和浪 稳把舵 齐鼓桨 哪怕是大海洋
向前进 莫彷徨 黑暗尽处有曙光

*港台男歌伴奏。自制128Kbps CD-Qulity Audio,24 Bit, Stereo。音质优。请放心购买*

[ Last edited by outtahead on 2006-11-23 at 03:55 ]
作者: yiranshi    时间: 2008-5-13 14:57:01

找遍网络这伴奏效果最好,只是我的老号论坛升级就没了,新注册的又没钱,先欣赏支持一下
作者: rinima1    时间: 2008-5-14 12:56:24

好东西~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 人人人    时间: 2008-6-21 01:24:35

这伴奏不错,谢谢分享!!!!!!!!!!
作者: 方言    时间: 2008-10-27 23:00:32

好歌啊,这歌我唱了几年了,用的这个伴奏,后来丢了,再下一次吧!
作者: liliangchen    时间: 2010-12-26 14:56:27

这个伴奏很好啊,很喜欢的
作者: 旺甾    时间: 2011-9-16 08:28:12

猪肉涨价了!这些也一样!xianlai出品,必属精品!
作者: DJjjjjj    时间: 2011-12-1 17:02:36

4个金币???好怪。。 呵呵不过还是感谢~!!!!!!
作者: メiao仙仙    时间: 2011-12-3 13:14:43

我还以为费玉清唱汪峰的歌呢,,,哈哈
作者: soulvoice    时间: 2011-12-15 14:02:52

很便宜啊!!谢谢楼主了!!
作者: J1sus    时间: 2013-3-23 21:17:50

经得起时间的考验的老歌,好
作者: shdlj    时间: 2013-9-11 13:07:59

伴奏很好,歌曲也很好
作者: 我爱唱歌歌    时间: 2013-10-28 14:38:03

节奏欢快的一首曲子,费玉清唱的很好听
作者: a943192905    时间: 2014-7-11 17:35:49

不错不错 很喜欢这首歌

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2