仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]empty chairs at empty tables(FROM《悲惨世界》) [打印本页]

作者: 超级球迷    时间: 2006-11-23 02:18:38     标题: √[翻唱]empty chairs at empty tables(FROM《悲惨世界》)

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

郁闷的晚上,录一首郁闷的歌。勋伯格的作品。
这是个人最喜欢的一部音乐剧,超级喜欢。第一次见到《ONE DAY MORE》的那个阵仗,整个人就当即失控。梦想找一大群喜欢音乐剧的朋友来一起唱,但是估计只是个不可能的梦想。
所以换一首自己唱咯!一首怀念战友的歌。听的时候挺感动的,但是自己唱就……一气之下决定明天去唱摇滚!

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-11-24 at 04:01 ]
作者: lala_cat    时间: 2006-11-23 10:29:17

.....................
最近是怎么回事啊~~~~~~全都唱这么郁闷的歌~~~~~
作者: lsjhz    时间: 2006-11-23 10:40:56

发现LZ好象很喜欢唱音乐剧嘛~~~~~挺好听的,8过歌太悲伤了5555555
作者: elomv    时间: 2006-11-23 20:49:24

WOO~~~
听出来了,搂主果然很郁闷啊~
呵呵````
加油了!
作者: 美国甜心    时间: 2006-11-24 04:00:46

从郁闷的音乐剧要跳到摇滚?

LZ你要跨越的幅度好大哦~~~

嗯嗯。听的大家都很郁闷就是唱到位了~~~

作者: 超级球迷    时间: 2006-11-24 12:26:27

呵呵,斑竹有心了!我也觉得这个想法有点冲动.所以决定今天继续郁闷……
作者: 科少    时间: 2006-11-24 13:02:06

哟!又有新歌了,速度越来越快喽!加油!加油!
不要郁闷了,唱唱摇滚也无所谓了,不过要选好哦。你唱PUNK应该还是可以的了。
要不然过几天我把Boulevard of broken dreams里面我的部分录好传给你,然后你再把你的录进去。反正都挺喜欢这首歌的,这恐怕也是你喜欢的为数不多的摇滚了
作者: old牧工    时间: 2006-11-25 01:00:19     标题: 天……

简直就是天籁嘛……
LZ我从今天开始又多了一个偶像
天……

为什么让我听到这么美妙的歌声啊……
以后怎么活怎么活丫!!
作者: old牧工    时间: 2006-11-25 01:12:05     标题: 听完

简直郁闷致死
LZ快唱一些欢快的曲子
来救救大家吧

阿门。
作者: lulume    时间: 2008-8-23 11:38:36

Oh!  My God !     我也超爱悲惨世界的,非常好听,灰常迷恋,会唱一些里面的歌 ,只可惜找不到搭档一起唱啊~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2