仙来居伴奏网

标题: 不再潜水的虫虫,来亮个相~~ [打印本页]

作者: sukira    时间: 2006-11-21 18:31:35     标题: 不再潜水的虫虫,来亮个相~~

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

在仙来下载伴奏也有一段日子了~~很少很少回贴发贴,今天忽然觉得其实这的内容很丰富,大家也都很和睦,我也希望自己能成功仙来的一份子,和大家一起为唱歌事业而奋斗.所以先小冒个泡,把我的照片放上来,跟大家认识一下.

朋友都叫我虫虫,是中学的音乐老师,超级喜欢唱歌,请多指教!

作者: B.n°熊    时间: 2006-11-21 21:09:33

哈哈哈~`又是1个沙发的说哦~~西西~~貌似很PP~`
作者: wooohu    时间: 2006-11-21 22:49:55

VbPx_image呀呀。最近好多美女滴啦~~
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-11-21 23:18:12

这位美女一看就是南方人吧???
作者: zhaoyiyuan    时间: 2006-11-22 01:21:59

呵呵
美女哦   确实啊  最近美女发pp的特别多
是音乐老师哦
你的学生好幸福
嘿嘿
期待你的歌啊~
作者: 妃·我莫属    时间: 2006-11-22 08:23:57

要是我中学的时候有这样的老师就好了
作者: 同道呵呵    时间: 2006-11-22 09:06:38

哈,帅哥儿们羡慕吧?!可惜,我的中学音乐教师也是男地!呵呵,美女常来哦,从你注册的那一刻起,你本就是仙来的一分子呀
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-11-22 09:35:07

中学的音乐老师诶??~~PP的说...
作者: RickyCarter    时间: 2006-11-22 11:45:05

欢迎虫虫 MM
照片好PP~~
感觉象是四川,湖南一带的,嘿嘿,随便猜的
作者: 罗德里戈    时间: 2006-11-22 22:06:11

楼主再喽喽脸儿啊。。呵呵。。考拉再给人家一分啊。。好事成双啊
作者: 美国甜心    时间: 2006-11-24 03:31:20

呼呼。。。好年轻漂亮的美女老师~~

感觉还很小呢。。。么么

作者: Oo玉玉♀    时间: 2006-11-24 10:16:18

好PL滴老师哦,羡慕S你滴学生了,嘿嘿~~~
作者: 令狐大葱    时间: 2006-11-25 01:23:02

飘进这个帖子里就感觉有好多绿色的光柱照着LZ的PP哦。。。。怕怕。。。貌似以前是同行。。。。。爬过。。。。。。PS:这几张PP看起来比俺几个师妹好像漂亮的多哦。。。。。。
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-11-25 11:38:57

美女是音乐老师哦~羡慕捏~

第一张照片拍好舒服捏~
作者: sukira    时间: 2006-12-1 18:49:28

哇这几天忙一下都没来溜溜~~好多人留言啊~~真开心呢~~
偶确实是南方人,福建的~~西西~~
确切说是惠安的,知道惠安女不??嘿嘿~~~
第一张相片是在武夷山著名的天游峰脚下拍的
我22岁了,也不算小,不过貌似很多人都说我还是很孩子气~~
忽忽~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2