仙来居伴奏网

标题: √[自唱]★☆★Baby im back★☆★改改ft七宝,辞改兄chingy名字 [打印本页]

作者: 七宝    时间: 2006-11-16 23:42:53     标题: √[自唱]★☆★Baby im back★☆★改改ft七宝,辞改兄chingy名字

歌曲:baby im back
原唱:Baby Bash feat Akon(最近这个黑人很红)
翻唱:改改 ft 七宝 (个人认为改改已经赛原唱了)
制作:七宝
歌词:
[Chorus 七宝]
Don't look no farther!
Baby im back (here)
Im here to cater to you (any thing that you want me to ill do it)
Cause Ill be your lover (ill be your lover)
Ill be your best friend
Tell me what I gotta do (tell me what I gotta do and ill do it)

[改改]
Now im back in a flesh
Feelin so blessed, back in your corner suga, suga don't stress
Forget about the rest; let's go inside, im back in your zone
Baby im back in your vibe, now I cant be denied I can lie im on ya
I never ever wanna say sayonara
[改改&七宝]
Somebody told me that the grass was greener
On the other side of lake arriba
Never really intended on being a cheater
What I gotta do to be a keeper
These words comin out the speaker, true love is off the meter

[Chorus]

[改改]
I was gone for a minute but now im home,
Please forgive me for being a rolling stone,
Please forgive me let me polish it up like chrome,
Get off the phone till he swears to leave you alone,
Let me spark your interest, now there's no more dating on the internet,
Cause you already know how I get it wet, how I keep it so saucy and I get respect,
You don't have to look no farther, you dealin with the whole enchilada,
You don't have to look no farther, you hotter then a fire starter

[Chorus]

[改&七]
I was gone for a minute, (oooohhh) [repeat x4]
Now im back let me hit it (oooohhh) [repeat x4]

[Chorus x2]

感想:太适合改兄了~~~不录真对不起听众~~呵呵 ~~里面偶给改兄起了英文名chingy哈哈 ~本身也很喜欢这个rapper正好适合改改~~~~

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-11-17 at 02:38 ]
作者: wooohu    时间: 2006-11-17 00:58:17

哈哈~刚看完PB转来瞧瞧。。。。
-__,- 这歌老熟滴~~
哈哈 。。之前很碰巧也听过个小小demo。。。
不错不错 改行有进步了。。

很好听很好听~~~vHX7_imagevHX7_image
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-11-17 02:08:55

嘿嘿~~~~~
来听听七宝和改改的新歌。。。。。
七宝和改改的声音都很迷人啊。。。。。。
哈哈哈,尤其是这大半夜的来听。。。。。。。。

作者: 美国甜心    时间: 2006-11-17 02:38:19

哈哈。。索这个歌。。

记得米错的话这是仙来第二个唱这歌的~~

哈哈。。。77的声音这里还是很突出哦。。

挖卡卡。。改改现在越来越R了~~

作者: 隔岸观火    时间: 2006-11-17 10:38:35

哦卖嘎的/
这两声音迷死人不偿命啊/
味道啊/ 关键是味道/
很到位/ 赞/
作者: 姚樱    时间: 2006-11-17 10:42:35

哇....好听好听..支持..无可挑剔哇..偶像....支持.支持~~太棒了这感觉...
作者: 睎睎    时间: 2006-11-17 11:06:03

改改的RAP已经朝着高手迈进了
77的声音还是很棒的说!!!!!!!!
顶起来!!!!!!!!!!
作者: 无门门派    时间: 2006-11-17 13:24:23

呵呵...好久不来这里逛....
没啥说的....收了.....
这歌真不错~
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-11-17 14:07:29

7兄真是太过奖了,弄得我无地自容,喔活活活厚~~~~
哎呀妈呀,实在是太好听了,77的部分~~~
我的部分我自己听不出来,还请大家来点评~~~
77效果也强,实在是太好了!!!
激动!

[ Last edited by 改行卖啥呢 on 2006-11-17 at 14:14 ]
作者: 小船    时间: 2006-11-17 14:25:32

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 葬妖    时间: 2006-11-17 15:57:25

哈哈!~>...7宝G好久么发歌的说哦..~

哈哈!~>..稀饭稀饭ING..哈哈!~>..

还有改改..!~..饿.强悍了哦..哈哈!~>.

恭喜你迈入MPT组织哈!`..哈哈!`..

抱下..哈哈!```
作者: annbo    时间: 2006-11-17 16:21:26

77+改改,真是无敌的组合,哈哈``

很好听。还是那么激动人`我也好久米来了呢,以后77要继续活跃。!
话说PB还真流行啊,大家都喜欢 MS,呵呵,不错`
作者: 光希Miki    时间: 2006-11-17 16:47:36

wawawa....

两个叔叔啊........

你们强的类

完美的类

555555555555555  没有别的什么话可以赞扬你们了.........

爱死了...........
作者: booie    时间: 2006-11-17 17:19:20

恩!!!两位神仙声音舒服的说~~~~不过这歌米听过!!!支持
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-11-17 17:31:55

Originally posted by 改行卖啥呢 at 2006-11-17 14:07:
7兄真是太过奖了,弄得我无地自容,喔活活活厚~~~~
哎呀妈呀,实在是太好听了,77的部分~~~
我的部分我自己听不出来,还请大家来点评~~~
77效果也强,实在是太好了!!!
激动!

[ Last edited by 改行卖 ...

死猪!你居然...骗我...找打?!EkS9_image
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-11-17 17:34:49

貌似这才是评论哈...77同志...偶就米话评价...那个偶家大侄子呢...偶又不能评价...哈哈...

于是...就只剩下...收起来...回去慢慢欣赏鸟...呵呵...

PS:偶大侄子说...这歌可以送我的...7宝同志...你说呢?!哈哈...
作者: adell    时间: 2006-11-17 18:02:08

[center]这歌太适合你们了。天呐天呐。
完美的配合。HIA。
合唱果然容易惊艳~`
上次的SUGA我推荐给同学听的时候都觉得好不错呀.[/center]

[ Last edited by adell on 2006-11-17 at 18:06 ]
作者: 笼中的鸟儿    时间: 2006-11-17 19:14:30

真是强悍啊兄弟!!!!
我一直都是你的支持者!
作者: Karen~``    时间: 2006-11-17 19:43:59

好好听
这首歌里觉得改改比较出彩
这么说希望七七不要介意哈~!
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2006-11-17 21:27:08

77的歌真是越来越黑人了`~~
哈哈
有空合作哈`~~
感觉超级好`~~
支持啊`~~
作者: shirely    时间: 2006-11-17 21:45:10

看了前面那么好的评价~我吐血下载中。。。听完来评论
作者: rrr    时间: 2006-11-17 22:10:15

满吊~~~~~ 两个人和的相当之和谐啊,可以组个团的说
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-11-18 00:00:41

77跟改改的合作越来越搭了...好听....强烈支持了....

以后的东西就更要精益求精的说.......个人觉得77唱的部分还少些性感...再细腻点就更好了....
作者: melodia    时间: 2006-11-18 00:45:57

喜欢死你们了!!!77GG的高音迷死人哦!改哥的RAP越来越溜了~
作者: shirely    时间: 2006-11-18 18:20:04

效果/rap/和声惊人耶~非常好的合作~
歌选得也相当顺应潮流cGIs_image
作者: 8club    时间: 2006-11-18 18:44:33

好久没来拉~~顶起~~~好听也~~!!不错~~~下来听!啊改同志的RAP日益厉害啊
作者: NANA    时间: 2006-11-18 20:13:40

啊。。我来的这么晚。大叔和改改的歌。
两个人都很强的呀。。改改的RAP和大叔的声音已经无话可说了。
顶。。
作者: yn86889776    时间: 2006-11-19 09:24:54

你也唱这歌啊   改版  了啊    效果蛮不错啊    不会是我的那个伴奏吧
这个伴奏我做了一晚上才做好的!!!哈哈!!!唱的不错哦  支持武汉的!!
作者: songxiaorui    时间: 2006-11-19 11:15:41

支持一下,真不错!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 俏俏    时间: 2006-11-19 15:04:23

改改郭郭的rap越来越强了 喵~~~
77一直就这么好了。。。总体就是超级榜的
作者: ilovemoto    时间: 2006-11-19 18:57:17

肉肉还真惊艳 挺忙的还录歌  剁成馅儿吃了
77只要维持一贯水准就是高水平了 赞美的话不多说
反正就是粉好听
作者: wolverine    时间: 2006-11-19 21:38:15

真的是,发音好准啊
原唱是怎样的啊 载原唱听啊
作者: RickyCarter    时间: 2006-11-19 23:07:43

蛮有感觉的,哈哈,
第一次听的说,
就当是原创了hoho  cake
作者: Asia爱孝利    时间: 2006-11-20 01:56:58

这个我居然没有来顶过,罪过阿,师父。。。。来请罪。。。。师父和改改的合作,这次依然精彩,喜欢师父和改改所有合作,好像是只有两个吧,等以后要多多合作哦,当然得改改解放的一天的到来。。。。
作者: 七宝    时间: 2006-11-20 02:41:50

你还不睡啊~~都2点多了~~早点休息啊 徒弟~~西西~~明天来仙来uc玩啊
作者: Teddy.Bear    时间: 2006-11-21 19:30:15

k1Yc_image
啊哈哈哈哈!这歌我收走慢慢欣赏.
太激动了.
好听得没话说.
作者: Summerの夏天    时间: 2006-11-22 00:26:56

总算是考完我那可怕的考试了......

上来就来听改徒弟和77的歌啦~~~~~

挖卡卡。.......好听.....改改越来越可以了哈.....77还是那么厉害....

呵呵~~~顶的说.....好听~~~

[ Last edited by Summerの夏天 on 2006-11-22 at 00:28 ]
作者: Billie.J    时间: 2006-11-22 12:00:35

77在这首歌里发挥很随意自然,听的出来很多地方都是FEELSTYLE唱的很有自己的特色~这里不得不提一下的人是改改~~真的进步神速啊!这里面改改的RAP水平感觉又提升了一个级别,已经很有黑人HIP-HOP韵味了,在声音上感觉比原唱更动感~~更有力度一些,突然觉得改改好适合黑帮说唱,活活~~最后结尾部分的那段FEELSTYLE感觉很棒,还有自我介绍哦,哈哈~~强烈支持一把~~~!
作者: mason13    时间: 2006-11-22 12:04:02

真的很好听呢 两个人唱的都很有自己的风格 加油1
作者: xfly    时间: 2006-11-23 16:49:26

终于能听了,这几天仙来都听不了
米听过原唱,不过这个已经很爽了!哈哈
就是缓冲的烦人,顶。
作者: 考拉mp    时间: 2006-11-23 17:27:35

汗。。

MS偶是超级严重的迟到中。。。

地下道都米了 = =|||

77和改改。。

OMG。。

两个性感到死的声音。。dsSe_image

大爱大爱。。LCNn_image

作者: hxloveayq    时间: 2006-11-23 17:31:24

我在163上听了 .... 我觉得你们比原唱好 ... 说真的 .... ^_^
作者: 抹茶猪头    时间: 2006-11-23 20:17:29     标题: 。。。。

和原唱水准差不多咯,一个声音有魅力,一个节奏好有感觉
作者: supersonic    时间: 2006-11-24 18:14:18

好久好久 支是一个持啊!!!!!阿7
作者: 唐棠初    时间: 2006-11-25 23:55:13

诶呀?这个我么回复的么?怪哉。。。

恩。。。也只能说{好听}了。。。。= =+
作者: Asia爱孝利    时间: 2006-11-26 01:44:13

睡觉都忘记了,来了看到就又进来了,刚刚在uc听师父唱歌,每次都佩服得五体投地的。。。。改改。。。。想改改了,改改快回,我们的那个也快快出来吧!
作者: wsll2000    时间: 2006-12-8 21:03:48

不同声线搭配~
配合的太好了!!
很好听!!支持!!
作者: 红薄荷    时间: 2006-12-10 11:31:41

唱的很R啊~!
哈哈~特别中间转音部分~!
嘿嘿~支持!!!
作者: jennifersj    时间: 2006-12-14 13:44:38

svow_imagesvow_image很强的合作啊,顶了~~
作者: rnbboy    时间: 2006-12-14 19:47:06     标题: 声音

声音好性感!!不做作!!一个字“真叼”
作者: shamore    时间: 2006-12-14 21:29:10

lhl8_image
好强啊~好黑好黑lhl8_image 太有感觉了72gV_image
作者: jun3166    时间: 2007-2-9 11:42:11     标题: ~

呵呵 不错不错  
chingy的歌都很好听的
作者: bbtoy    时间: 2007-2-9 15:14:42     标题: 支持

不错。。。如果自己RAP和和音就好了。。。。
作者: alison919    时间: 2007-4-13 09:12:07     标题: 精品要多拿出来顶顶~

。。。。没啥好说的了,默默顶起!!!!
作者: 三角函数    时间: 2007-4-13 10:37:59

啊,也是老歌了, 很喜欢77最后那几个SOLO
作者: mcboy    时间: 2009-7-23 20:54:40

小7 在06年的作品 已经有点小露现代r&b的气息了 改改很棒
作者: myuki    时间: 2009-7-23 23:00:35

蛮适合77的
好听~~~~~~~~~
作者: 偶然1010    时间: 2010-6-21 15:48:26

好好听啊,2人配合的那么好,喜欢
作者: 婶婶    时间: 2010-7-14 22:06:35

两个都强

就这样!!!!

加油~~~
七宝!~!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2